Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 5 из 75  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы-2. Накачаем пресс
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Молодая беременная женщина приходит на ультразвуковое исследование (УЗИ), узнать пол будущего ребёнка. Врач подозрительно долго смотрит на монитор, потом на женщину, потом снова на монитор. Наконец, растерянно говорит:
- Женщина...даже не знаю, как Вам сказать…видите ли, у Вас будет мальчик...но у него страшная патология – огромные яички. Я с таким не сталкивалась, но Вы поезжайте в такой-то Центр, там есть отделение патологий внутриутробного развития. Они специалисты, может помогут!
Женщина в истерике приходит домой, рассказывает мужу. На следующий день они, в слезах, в соплях, приезжают в этот Центр. Тамошний врач, прослушав эту жуткую историю и посмотрев на монитор, начинает биться об стол от хохота:
- Женщина! Да девочка, девочка у Вас! Просто кулачки между ножек сжала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
SaFFari писал(а):
не моё)))
Готовились отмечать ДР. Девушка на стол накрывает, а мне как говорится «прижало подумать»
Тут звонок в дверь, девушка открыла, заходят брат с супругой. Я подрываюсь с толчка, наклоняюсь за штанами и с размаху приложился лбом к двери. Дверь от удара открывается, я дёргаюсь за дверной ручкой чтоб её закрыть, путаюсь в спущенных штанах, спотыкаюсь об порог и с голой упс... выпадаю в коридор.
И тут все хором "С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!" и ржач.
Встретил гостей

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
превратности судьбы)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
SaFFari
Вот тоже вспомнила.Пришла женщина на 8 месяце в ЖК.Её зачем-то в регистратуру послали.Она пришла - регистратор стала заполнять какую-то форму,задаёт женщине вопросы.Дошла то вопроса:Пол?Женщина
-Будущего ребёнка?
-Да нет,ваш пол!
-Вы знаете,я как-то ещё не определилась! :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
регистраторши порой такое отчебучат))))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2009
Ой, девочки!!! Наржалась от души!!!!
Мне прям нач обзавидовалась - 5 минут моего гогота еще вынесла, потом нарявкала, чтоб работой занялась! :-)

Сообщение Добавлено:  
стырила)))
Родственники городские завели кошку, а она давай им котят родить каждые полгода.. не успевают по знакомым распихивать. Замучившись, решили кошку в деревню отдать, нам, то есть. Взяли мы животинку. А она, кроме как с котами путаться, ни к чему не приучена. Мышей, например, пугается. А в качестве пищи их совсем не рассматривала.И что придумал мой благоверный. Обругав дармоедку, стал ловить ей мышей сам. Та их внимательно расссматривала, трогала лапкой, удивлялась. Но кушать просила Вискас. Тогда следующая мыша была богато намазана маслом.Вот под масло мышка пошла хорошо!! следующая тоже была съедена с маслом.Началось невероятное, кошка требовала мышей с маслом! муж задолбался их ловить, а я возмущалась странным воспитанием кошки.Когда масло в доме кончилось, кошка поймала сама свою первую мышку!

Сообщение Добавлено:  
Простимулировали простату или долг платежом красен! :smu:sche_nie:

Пару недель назад заезжаю к подруге, которая работает в ОРИТ, на предмет забрать распечатку для конференции. Захожу на отделение - она в операционной, меня там знают и сёстры ржут - типа, иди, посмотри, чего у нас есть. Напяливаю костюм. Захожу...
Предыстория:
Жили-были в большом городе два милых мальчега. Любили друг друга нежно и, по молодости лет, баловались сексуальными экспериментами. В пылу экспериментирования прозвучало святое словосочетание "Стимуляция простаты". И решили они её, того... простимулировать, с каковой целью приобрели в сексшопе некое изделие гонконгских мастеров. Стимулировали-стимулировали, а когда кончили закончили, выяснилась пренеприятная вещь. Задница зажала член и отдавать нипочём не хочет. Тянули они его, тащили, а воз и ныне там. И отправились мальчеги за врачебной помощью, ибо ходить по городу с фаллоимитатором в попе неудобно и, вообще, как-то не принято.

Картина маслом. Мальчик лежит на столе в коленно-локтевой, загруженный и под миорелаксантами. Член торчит из его пятой точки подобно одинокой свече в именинном пироге. И четыре взрослых женщины с медицинским образованием ходят вокруг и бормочут: "Бабка за дедку, дедка за репку..." И, что характерно. вытянуть не можем. Изголодавшаяся по суровой мужской любви попа вцепилась в член со всей страстью монаха-отшельника, умученного долгим постом, и ни ни туда, ни сюда. Поняв, что извлечь игрушку наружу можно только вместе с частью кишечника, вызывают хирургоидов. Ну-с, приходят двое из ларца, одинаковых с лица, долго хмыкают... Вызывают рентгенолога. Смотрим на снимок и офигиваем, простите, в полном смысле этого слова. Экспрессивный мальчик умудрился загнать член любовнику в сигму. Сигмовидная кишка находится уже за rectum, она столь прихотливо изогнута, что вытащить оттуда что-то крайне проблематично. Короче, ужоснаф. Честно говоря, я даже восхитилась - нет, есть ещё парни на Руси, куда там Гаре с Дракой, вставил - так вставил, как говорится, по самое не балуйся. Принесли лапароскоп, мальчика интубнули и стали играть в Тяни-Толкая... Борьба Мцыри с барсом!! Но - вытянули репку.
Люди, кто помнит колбаску по 2.20? Вот точно такой размер. Кошмар. Мальчику зашили зад, а фаллоимитатор вымыли в дезрастворе и торжественно вручили ему при выписке.
Позже говорю с подругой:
- Знаешь, мне кажется, что он своего милого увидит и вставит ему это в наиболее доступное из естественных отверстий...
- Да ну тебя! - отвечает она.

И вот сейчас звонит - в истерике. Привезли!!!!!!!! Привезли им второго!! С, мягко выражаясь, травматическим повреждением анального жома. Как получил - не говорит.
Они там шьют и рыдают.

Сообщение Добавлено:  
SaFFari писал(а):
Простимулировали простату или долг платежом красен!

SaFFari писал(а):
Обругав дармоедку, стал ловить ей мышей сам.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) валяюсь , блин.......
хозяин кошки натуральный родитель))))))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
SaFFari писал(а):
Простимулировали простату или долг платежом красен! :smu:sche_nie:

Жесть!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
В психиатрическую больницу поступил больной с предельно ясным анамнезом: соседи его травят, облучают волнами. Дня три пришлось на конец недели, и никто из врачей толком им не занимался, заглядывал только дежурный стажер. В понедельник стажер сообщил: больной странный. Говорит про волны, про соседей, про дыру в потолке. Но клинических симптомов не показывает. Тогда его осмотрел палатный врач, дипломированный специалист с большим опытом. То же самое: "соседи травят волнами","в потолке дыра". А клиники - нет. Доложили главному врачу отделения; этот уже кандидат медицинских наук и все такое. Вывод такой же: возбудимый, но нормальный. Говоря бытовым языком, нервный, но не псих. Зовут главного врача больницы - то же самое. Собирают консилиум. 35 профессоров и чуть ли не академиков признают дядьку вменяемым. Едут всем консилиумом к нему домой. Входят, и что же - в потолке дыра. Выясняется: жильцы квартиры этажом выше, уверенные, что это он посылает на них по телефонному кабелю смертоносные лучи, изо всех сил отражают угрозу посредством приставленных к дыре двух микроволновок. Причем выключенных - электричество-то недешево...

Сообщение Добавлено:  
Историю рассказала подруга. Она учитель и сама ее услышала от другого учителя, который работает в так называемой коррекционной школе. Школа так называется, потому что в ней учатся дети с отставанием в умственном развитии, есть и вовсе дебилы. Итак, канун каких-то выборов в какие-то депутаты. Разумеется, в школе избирательный участок и возле входа в зал голосований вышеуказанный учитель вешает плакатик со списком кандидатов в депутаты. На плакате фото народных избранников, ФИО и принадлежность к партии. Как раз в школе идет какая-то проверка из большого ведомства или министерства. И один большой проверяющий решил подойти и прочитать, что же там учителя вешают на стену. Ознакомившись со списком депутатов, он задает учителю вопрос:
- А у вас в школе хоть кто-нибудь читает эти плакаты и знает чьи это портреты?
На что учитель отвечает: конечно! И ловит пробегающего мимо ученика (наверное, не из очень тупых), спрашивая:
- Иванов, ты знаешь, кто здесь изображен? Ученик с ходу отвечает: конечно, знаю, это выпускники нашей школы!!!
Проверяющий начальник выпал в осадок. (с)

Сообщение Добавлено:  
SaFFari писал(а):
- Иванов, ты знаешь, кто здесь изображен? Ученик с ходу отвечает: конечно, знаю, это выпускники нашей школы!!!

;;-))) ;;-))) ;;-))) блин.... устами младенца глаголит истина ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 39 раз
Внесу свои 5 копеек.
У знакомых моих знакомых есть попугай говорящий. Он очень любит шоколад и если слышит шуршание обертки, то требует свой кусочек шоколада.Причем очень обижается, если его требование игнорируется и громко кричит:"Шоколад жрут, Петруше не дают". Дети пытались от него прятаться с шоколадкой в ванной, на кухне, но у попугая слух лучше чем у собаки- везде услышит. Как-то пришли к ним гости. Посидели, попили-поели, стали расходиться, а одному приспичило в туалет. Так как наши санузлы выходят в прихожую, то слышимость хорошая(имею в виду слив воды и шуршание разматываемой бумаги). Вот этот гость пошел по надобности в туалет, а попугай сидит на зеркале в прихожей. Тут из санузла раздается звук разматываемого рулона бумаги, попугай прислушивается, потом слетает вниз, подходит к двери и прислушивается снова. Понимая, что звук доносится оттуда, он громко говорит:"Что, шоколад жрешь? А поделится с Петрушей?"

Сообщение Добавлено:  
ANYTA_21
бедный Петруша)))

Сообщение Добавлено:  
Преподаю менеджмент в вузе. Под Новый год одно натуральное изделие из кожи с голубыми глазами и волосами цвета «блонд» вспомнило, что у него куча долгов по предмету и к сессии его не допустят. Естественно, ничего даже не прочитав, девочка приходит брать меня измором. Через 15 минут бессмысленной беседы спрашиваю:
Какую тему вы знаете настолько, чтобы я задала вам вопрос, а вы могли бы хоть что-то ответить?
- Ну давайте про коммуникации.
- Что такое коммуникации в менеджменте?
- Ну это водичка, газ, канализация и, наверное, свет...

Сообщение Добавлено:  
сегодня мне что-то пикантные темы попадаются :smu:sche_nie:
— Сейчас-то я понимаю, что сделал огромную глупость: не надо было зажигать спичку. Но я просто пытался найти тушканчика, — объяснял Дик Грэйсон старающимся скрыть улыбку сотрудникам «Скорой помощи». Грэйсон и его партнер Тони Мэлони были доставлены туда для оказания срочной медицинской помощи после неудачно прошедшего сексуального сеанса.

— Я засунул ему в прямую кишку картонную трубку и запустил туда Рэггота, нашего тушканчика, — рассказывал он медикам. — Как обычно, Тони закричал: «Армагеддон!» — это знак для меня, что он уже получил свое. Я начал выманивать Рэггота обратно, но он никак не выходил. Тогда я решил заглянуть в трубку и зажег спичку — думал, что он выйдет на свет.

Во время весьма сдержанно освещавшейся пресс-конференции представитель больницы поведал репортерам, что произошло дальше:

— От зажженной спички воспламенился пузырь содержавшегося в кишечнике мистера Мэлони газа. Огонь полыхнул из трубки; у мистера Грэйсона загорелись волосы, и ему обожгло лицо. Шерсть находившегося внутри прямой кишки мистера Мэлони тушканчика тоже загорелась, а от нее, в свою очередь, воспламенился еще более крупный пузырь газа, находившийся глубже в кишечнике. В результате тушканчика выбросило из прямой кишки мистера Мэлони, как пушечное ядро.

Результат Грэйсона — ожоги второй степени и сломанный от столкновения с тушканчиком нос. Мэлони получил ожоги ануса и нижней части кишечника первой и второй степени.

Дальнейшая судьба тушканчика неизвестна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ANYTA_21 писал(а):
"Что, шоколад жрешь? А поделится с Петрушей?"

:-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SaFFari писал(а):
Ну это водичка, газ, канализация и, наверное, свет...

убило ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
SaFFari писал(а):
сегодня мне что-то пикантные темы попадаются

бееее :ze_le_ny: а такое бывает?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
SaFFari писал(а):
сегодня мне что-то пикантные темы попадаются

бееее :ze_le_ny: а такое бывает?

как видите)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 5 из 75  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов