Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наглость соседей
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
я сейчас вспомнила одну примету,
мне как-то бабушка рассказывала: если хочешь избавиться от надоедливого человека, то подари ему от всего сердца обычное полотенце (любое)...и человек сам уйдет из твоей жизни и не будет беспокоить!
как-то так...

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV писал(а):
мне как-то бабушка рассказывала: если хочешь избавиться от надоедливого человека, то подари ему от всего сердца обычное полотенце (любое)...и человек сам уйдет из твоей жизни и не будет беспокоить!
как-то так...

Елки зеленые... :ps_ih: То-то мне свекровь постоянно полотенца фсякие дарит ;;-))) ...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
:-) :-) :-) вот оно что, подарок на новый год придуман!!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Она сама с края , приехала в сентябре, ре учится в коррекционной школе. Она одна, квартиру снимает. Он у нее однажды закрылся и уснул, я вышла покурить, смортрю она лверь вышибает, я посочувствовала, чаю налила, табуреточку дала, инструмент кое-какой, с тех пор все и началось. Возле школы есть рынок, я частенько туда хожу, ну она и попросила купить ей сигарет, дентги отдала, когда я на помнила, с тех пор сигареты ей не покупаю!Я когда выходила курить, она слышит, что дверь открывается и тоже выходит и плачется, что денег нет, за квартиру платить не чем, хлеба купить не на что... На этом я перевожу тему разговора, денег я ей не давала и не дам!!! Просто поражает ее отношение к собственному ре, если бы мой ре потерял ключ или стоял под дверью, я бы бросила все и примчалась, а не докучала бы чужой тете!

посоветуйте ей снова уехать в край и не мучатца

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Да уж, у нас как-то сверху в съемной квартире поселилась такая парочка. Муж, жена и двое малолетних детей. По вечерам и утрам слышно было - ребенок орет закрытый в ванной, младенец плачет, папа бьет маму. Несколько раз заходили - ну просто невозможно внизу находиться -, так мужичонка сам выскакивал. жену не выпускал, из-за спины выглядывала с синяком под глазом. Потом он уходил на работу и ее закрывал на ключ. Муж у меня нехилого телосложения, пошел, пригрозил ему, чтобы не дебоширил. Я уж жалеть начала бедную женщину. А потом ее мужичонка куда-то стал уезжать на два-три дня, так эта мамашка стала ходить по всему подъезду и просить - то хлебушка, то лекарства для детей, то денюшку. Елки-палки! Пришла педиатр участковый, младенца проведать, говорит - она не пускает в дом. А потом приходит ко мне просит что-нибудь от кашля для ребенка! В общем, мы позвонили в милицию. Детей уморят ведь. После этого они быстренько перестали снимать здесь квартиру и исчезли.... Рекомендую обращаться в органы опеки - не смотрит за ребенком - пусть отвечает! И твердо говорить нет. Без оправданий. Не дам муки - почему? - не хочу и не дам! Обозначьте свою позицию, это же ваша жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Хм, а мы с соседкой часто друг у друга яйца/сахар стреляем, не думала, что это совковый пережиток ':roll:'
Ну блин, иногда с детем закрутишься, а на плите что то булькает, в магазин так просто не метнешься :nez-nayu: Постарайтесь почаще тоже что то с нее просить и требовать, может тогда будет стараться пореже попадаться вам на глаза :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Ой, а у меня были соседи тоже такие. Муж с женой только поселились, переехали из Уссурийска - она беременная приходит и говорит, мол кофе очень хочется. Вот честно. Ну я ей насыпала в куружку (думаю, всеж беременная), а муж ее тож ходил: за сахаром, за марлей (брюки гладить), а потом как-то приходит и говорит ; увас есть что-нибудь послушать?, а мне послышалось покушать, я и говорю ему, мол нет ничего у нас. Они потом развелись, а квартиру продали.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
я вообще дверь никому не открываю, если кто свой должен прийти всегда может позвонить и сказать что идет в гости. а то шастают всякие, а мне одевайся каждый раз и открывай им.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Котяра писал(а):
SAV-SAV писал(а):
как-то так...

Елки зеленые... :ps_ih: То-то мне свекровь постоянно полотенца фсякие дарит ;;-))) ...

Действует, проверено, ТТТ. Свекрухе на ДР подарила целых три полотенца, даже не звонит теперь :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :mi_ga_et: P.S.: ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Я теперь без маски! Муж мой в рейсе. Пришла вчера моя соседушка, часиков в 10 вечера стучится :
"ты, что спишь?"
Я- "собираюсь",
она- А у тебя кофе есть???
Я- :sh_ok: НЕТ!!!
Давай ей говорить, мол, ты что ушла, а он под дверью
Она- А Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОН ДОМОЙ ПРИПЕРСЯ!!!!!!
Мамочка налаживает личнуную жизнь, с мужщиной познакомилась, вся светится.... Ну уж если ей пофиг на своего дидятко, то мне однозначно, если вдруг сегодня заявится отрправлю к ней на работу. А полотенечко ей обязательно подарю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Тоже про соседей... :smile:
У нас соседняя семья- такого же возраста как и мы. Никогда не здоровались, да и не общались. Так соседка никогда не убирает возле своей двери, вечно шмотки бросают, то еще что-нибудь. Муж сделал один раз замечание соседке, она промолчала. А вечером к нам стучится ее муж. :men: Сам не то что балдой, но в подпитии.. И заявляет моему мужу, что он пристает к его жене. И начинает - еще раз, я тебе.. :ry_car: мой говорит : да не трогал я твою жену, сделал замечание!!..начинается перепалка :de_vil: Сбегаются остальные соседи. А соседа как заело - он орет во всю глотку : "Будешь приставать к моей жене, получишь в ...! Представляете, что подумают соседи, кто не знает что за "приставания" были.. А я беременная тогда была месяце на 8-м. Короче не выдержала, вылетела и как начала орать диким матом на соседа, прямо понесло меня от злости! Слышал весь дом. Думала рожу расцарапаю. :de_vil: Нас растащили по углам, соседа запихали в его квартиру :-) . Не поверите, после этого сосед здоровается с нами, разговаривает :nez-nayu: Порядок стали поддерживать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Смешно...лично для меня подобная ситуация просто немыслима :-) Я совсем не "добрая чуткая соседка". Автор, научитесь отказывать и отстраняться от чужих проблем, очень полегчает в жизни :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Афтор правильно вам пишут научитесь отказывать...ребенка жалко конечно, но такого плана "акция" может быть разовой, а не постоянной. нам в этом плане проще..соседи к нам не бегают - далековато им. Хотя в родительском доме часто друг у друга что-либо стреляли, но тогда это было взаимно и соответственно проблем не вызывало.
А вот у меня случай был..в предыдущей (съемной) квартире мы жили..я редко с соседями общаюсь..а тут сосед снизу всегда здоровается ну и я ему тож здрасти говорю...иногда помню помогал машину откопать или антену прикрутить... так вот однажды с мужем помню поругалась, купила себе бутылку шампанского, а открыть не могу..ну думаю пойду к соседу попрошу его..стучусь - открывает дверь его беременная супруга, я ей мол "Здрасьте, а супруг ваш дома? " она мне - "нет" я с бутылкой в руках, "да, ну извините" и ушла..и только на следующий день до меня дошло, что она бедная наверно ему такое промывание мозгов устроила... хотя пойти объяснить ей ситуацию не пошла..думаю если бы пошла тока ухудшила положение. так что если эта супруга ВМ прошу у вас прощения :ro_za:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
DantiStka писал(а):
Котяра писал(а):

Действует, проверено, ТТТ. Свекрухе на ДР подарила целых три полотенца, даже не звонит теперь :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :mi_ga_et: P.S.: ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ

Ну я-то к ней не пристаю, к свекрови-то :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):

Гы, это мы ее еще не заслушали :-) Интересно, есть форум для свекровей, с вечной темой :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Котяра писал(а):

Гы, это мы ее еще не заслушали :-) Интересно, есть форум для свекровей, с вечной темой :du_ma_et: ?

Еще не поздно забабахать :men: , дерзай :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Котяра писал(а):

Сын из сада в пятницу пришел, сказал, что в группе у него есть любимая девочка, он рисунок ей нарисует, а я должна цветов купить. Девочка маки хочет :ps_ih: :-)
Рано мне ветку создавать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Котяра писал(а):

Сын из сада в пятницу пришел, сказал, что в группе у него есть любимая девочка, он рисунок ей нарисует, а я должна цветов купить. Девочка маки хочет :ps_ih: :-)
Рано мне ветку создавать. :-)

Отмахивайся полотенцами от девочки ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
SAV-SAV писал(а):
как-то так...

ёлки-палки, а я маме своей дарила, и она мне, и я свекрови, и она мне, и жена брата дарила, и я ей. И чётипеееерь?:):):)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
orvik писал(а):
SAV-SAV писал(а):
как-то так...

ёлки-палки, а я маме своей дарила, и она мне, и я свекрови, и она мне, и жена брата дарила, и я ей. И чётипеееерь?:):):)

капец семье! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) И я тож передарила всем-превсем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов