Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Переболели бронхотрахеитом. С температурой 40 не проходящей и с кучей антибиотиков. После этого начались проблемы с носом. Пролечили у лора аденоидит. Поставили аденоиды 2 степени. Вся эта канетель длиться уже 2 месяца и заметила что температура постоянно 37- 37,2. прочитала что такое может быть во время аденоидита. Сдали все анализы. все в норме кроме анализа крови. Атипичные лимфоциты 2,6. Направили к гематологу. та настаивает на госпитализации. Еще лимфоузлы с года на шее, маленькие шарики. два педиатра мне сказали что это норма, а гематолог говорит нет.
кто сталкивался с таким?

Последний раз редактировалось PRANSU 27 ноя 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
PRANSU
гематолог решил перестраховаться и пообследовать вас, я бы согласилась на госпитализацию

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светланка
я тоже согласилась. сама ночами не сплю уже. уже анализы все сдали, записались а в больнице карантин по ветрянке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Светланка писал(а):
PRANSU
гематолог решил перестраховаться и пообследовать вас, я бы согласилась на госпитализацию

И я бы согласилась, у нас очень хорошие врачи в детской гематологии, в каком состоянии отделение-не знаю, давно там не была :smile:
Вы же на 1 речку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2010
Нам 7 месяцев у нас уже около 3,5 месяцев повышенные лимфоциты 77% это очень много должно быть 50-60%.. нам врач говорит что это инфекция ... мы уже на все сдали дисбактериоз вылечили а они все равно не уменьшаются.Сходили к гемотологу на 1 речку нам поставили диагноз лейкомотойдная реакция лекоциторного типа при этом у нас увеличилась слизенка.. при этом нам лечения не назначили сказали все пройдет но увы все такие же показатели :cry_ing: .У кого такая же проблема дайте нам совет что делать как их привести в норму

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
NEKA, у моего в 4 месяца повышены были лимфоциты стабильно до 80. Месяц примерно продолжалось.. потом сдали очередной раз анализ - нормально - 53. Как я поняла, этот показатель очень часто может меняться по всевозможным причинам. Например от аллергии, что у нас актуально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас от 77 до 84% меньше не бывает это говорит что в организме идет воспаление... в интернети написано что возможно есть где то опухоль... становиться страшно..

Сообщение Добавлено:  
у моего ребенка после перенесенной вирусной инфекции увеличилась практически все группы лимфотических узлов, анализ крови был не очень хороший, лимфоциты были 80 постоянно, на узи увидели.значительное увеличение печени...
Были 2 раза у гематолога, лечения особо никакого не проходили, просто садли кучу анализов на инфекции и биохимию... особо страшного ничего не нашли. Был лишь повышен С-реактивный белок(указывает на воспаление) и один печеночный показатель или АЛТ или АСТ, еже не помню. Пошли с результатом к гематологу. Она сидела,ужасалась, дала направление на КТГ печени с контрастным вещесвом, еще и под наркозом, так как ребенок маленький и не будет спокойно лежать.. И говорит, это все нужно, чтобы исключить злокачественное новообразоване в печени. Я была в ужасе.... но потом остыла, подумала, решили сходить еще у гепотологу-инфекционисту... Есть такая Аникина Ольга Леонидовна... Она нас успокоила... сказала, что все, что с нами происходит-это оследствия инфекции. Страшного нечего нет. КТГ делать не стоит. Мы успокоились, обиделись на свои болезни и перестали бегать о больницам.
Прошо уже месяце 8, анализ крови мы не сдавали, недавно сделали повторное узи, печень в норме. Лимфоузлы стали гораздо меньше, да и были не сильно больше, самые большие были в паху до 1см.
Я думаю, все у нас хорошо. У вас, думаю, тоже. совершенно нет причин переживать. Лимфоциты 80 - для ребенка это не так уж много. У детей очень чувствительная лимфотическая система. Все нормализуется со временем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СПАСИБО! :smile:

Сообщение Добавлено:  
NEKA
поэтому, выбросите все гадости из головы, не мучайте ни себя, ни ребенка. Всего вам хорошего.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У нас та же песня. Переболели бронхотрахеитом. И стала замечать что температура не проходит. Постоянно 37-37,3. Сдали все анализы. Все в норме только лимфоциты зашкаливают. Направили к гематологу. Лимфоузлы на шее прям шариками маленькими по несколько штук есть. Гематолог на первой речке предложила лечь и обследоваться. Сейчас лежим в больнице.ни разу не пожалела что легли. Врач чудесная, отделение после ремонта. Обследовали все, и экг и узи лимфоузлов и крови брали из вены много на все инфекции и белки, узи всех органов, мазки из носа и горла, правда делали снимок легких что бы исключить пневманию. Кровь на белки показала воспаление и на инфекции анализы показали что у нас герпес зашкаливает и микоплазмоз. Все э то от сниженного иммунитета. Сейчас назначили лечение герпеса, а микоплазмоз направили лечить к иммунологу. Говорят очень длительный это процесс.

Последний раз редактировалось PRANSU 09 дек 2010, 11:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
у детей баланс лимфоциты-сегментоядерные сдвинут, т.е. это нормально что первые выше нормы , а сегм. - меньше, но на 10-15 единиц.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да. лежим там. оказалось что у нас герпес зашкаливает и микоплазмоз.

Сообщение Добавлено:  
PRANSU
сколько лет вашему ребенку? у нас тоже грпес. Как вы с этим боретесь?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
okeanova писал(а):
PRANSU
сколько лет вашему ребенку? у нас тоже грпес. Как вы с этим боретесь?

моему ребенку 3,2 года. уже писала что в данный момент лежим в детской больнице на первой речке в гематологии. Сегодня сделали узи лимфоузлов. внешне они не большие и не сильно увеличены, подчелюстные немного только увеличены, остальные в норме. узи показало что есть мелкие лимфоузлы внутри арганизма но их по идее быть не должно.
с герпесом бороться стали сегодня. врач выписал лечение. пьем зовиракс и колят уколы полиоксидоний для имунки. Микоплазмоз сказали иммунолог назначит лечение. сама не знаю что за зверь и как его лечат.

Сообщение Добавлено:  
PRANSU
еще, плиз, скажите, кто ваш лечащий врач?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
okeanova писал(а):
PRANSU
еще, плиз, скажите, кто ваш лечащий врач?

верите нет, отчество забыла
зовут ее Анжелика. С дочкой мама моя лежит. Я деньги зарабатываю. Затра узнаю точно напишу. Но там все врачи хорошие мама говорит. мы даже когда на консультацию пришли я была от врача в восторге. такая добрая и внимательная, подходы к детям у нее. даже моего дикого ребенка уговорила ее проверить и потрогать. Что бы не плакали они им игрушки дарят, всякие мелкие вещицы, а молявки эти радуются.

Сообщение Добавлено:  
микоплазма это бактерия, если не ошибаюсь. Она должна легко вылечиваться, но за иммункой следить нужно будет тщательно. Что ж такое, вам все что-то находят и находят:( Поправляйтесь!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
orvik писал(а):
микоплазма это бактерия, если не ошибаюсь

это не бактерия и не вирус, это нечто само по себе, никто ее конкретно никак не называет

Сообщение Добавлено:  
PRANSU
пишут что и правда "микроб".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов