Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 133 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душа рыдает(((
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я другая маска

Маска писал(а):
я хочу чтобы этого всего со мной не было, только не со мной, хочу чтобы у сыночка папа был, как он без папы, но не хочу прощать, мы столько вместе пережили и теперь вот так, где я не углядела... Я всегда говорила, что все гуляют, а мой муж только меня любит, и в компаниях мы всегда самые любящие и всегда вместе....Даже смеялись с девченками, ччто если вдруг вдовец станет (ТТТ), то больше не женится. вот и наговорила

Вот-вот то же самое и у нас было, все восхищались какая прекрасная пара и т.д. Насчет сыночка, у вашего сыночка есть папа, то, что ваш муж оказался не очень хорошим мужем, совершенно не означает, что он плохой отец, поэтому если вы будете достаточно мудрой, то у вашего сына будет отец, он же от ребенка не отказывался.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Маска семья ваша и решать только Вам, советы это хорошо, только Вам с этим жить, надо решить либо вы его принимаете в семью и не вспоминаете, о том что произошло, либо пусть живет с Машей

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
эх блин:(
поплакать может все-таки надо, это поможет.
А муж хотел вернуться, а объяснял-обещал что-то или так же "ноу комментс"?

Сообщение Добавлено:  
А если его простят, где гарантия того, что он не решит, что ему с рук сошло? Я просто задумалась.. Вот муж изменил. Сейчас со своим чемоданом он скорее всего кувыркается с новой пассией(Если допустил такую ситуацию, вряд ли плачет по жене). Жена в стрессе, слезах, на ней грудничок, она должна его кормить, делать вид, что все прекрасно, т.к. дети очень чувствительны, должна на улицу ходить гулять.."мину" знакомым при встрече строить..А потом простить, накрасить ногти, белье купить и принять мужа?? А почему не он должен кольцо купить, вытатуировать себе на лбу "Я козел" и не приползти на коленях? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Не факт, что если забыть про Машу, то не появится Катя, Ира или Люба. Человек уже продемонстрировал свою готовность и способность на измену. Это дело затягивает....

Сообщение Добавлено:  
По мне так прощать если приползет и будет страдать.. Под дверью пусть ночует, чтобы знать, что не с другой.. Это тоже, конечно, не залог того, что ситуация не повторится, но все же.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я другая маска не автор.

Маска, как человек, прошедший через такое же предательство скажу вам - это полный кошмар конечно. Я очень понимаю Вас когда в один прекрасный день жизнь рушится и ты понимаешь, что такое ощущение отчаяния, полного бессилия, орать хочется, выть воем. Это состояние ни с чем не сравнимо, и понять его может только человек прошедший через это. Могу успокоить вас только одним - это пройдет, как бы это не звучало банально, жизнь наладится и все будет хорошо. Правильно ли, что выгнали мужа или нет - не знаю - жизнь покажет. По себе могу сказать, я бы не смогла жить с этим, поэтому мы и развелись, просто каждый раз глядя на него я бы это вспоминала. Сейчас по прошествии времени, когда уже все отболело и стало легче, могу сказать, что жить рядом с гулящим мужиком это не айс, и то, что выгнали его дает вам шанс встретить на своем пути достойного человека и устроить свою жизнь.

Вот согласна с Вами. Семья труд. Но труд совместный. Почему муж Маски не трудился, а гулял?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, мылые мои спасибо так поддерживаете.. Мне теперь кажется что я его не знала никогда, он такой внимательный, всегдамне помогал, хозяйственный, с ребенком гулял, может устал? но ведь это же не выход! Я даже и не знаю как мне быть, что делать..
Наверное правда надо заняться собой, а совсем раскисла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Ошибиться может каждый... Вовсе не факт, что он пойдет налево во второй раз. Однако - риск безусловно есть. Я много раз примеряла на себя подобную ситуацию и мне кажется, что я бы простила, при вот этих условиях
Анна_K писал(а):
А почему не он должен кольцо купить, вытатуировать себе на лбу "Я козел" и не приползти на коленях? :du_ma_et:

Но ровно один раз. Повторюсь - ошибиться может каждый.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Маска писал(а):
как человек, прошедший через такое же предательство скажу вам - это полный кошмар конечно

Девочки: Маска, другая Маска и все, кто в теме :smile: ! "Полный кошмар" - это война и смерть близких. Всё остальное - это из серии - надпись на кольце царя Соломона:"И это пройдет"...проходит всё, кроме двух вышеозначенных вещей...всё остальное можно пережить. нужно только время, Маска, время...время и жизнь расставляет всё на свои места. Вам бы хотелось пожелать мудрости, т.к. в стартовом топике мне не понравилось, что в ругани вы переходили на личности. старайтесь себе этого никогда не позволять. не красит и не помогает, точно...

Сообщение Добавлено:  
belokurova
Ошибиться - это один раз переспать, а не вступать в другие отношения за спиной жены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Зря вы выгнали мужа! Нужно было как то узнать через смски где эта Машенька живет, и поехать к ней на работу ! И КАК ЕЕ ОПОЗОРИТЬ!!!! Сказать, мол че, не полноценная ты, что с женатыми мужиками ходишь, да еще и с ребенком, прямо на работе... А потом еще к дому ее подъехать и там всем бабушка на скамейке рассказать!

Сообщение Добавлено:  
belokurova писал(а):
Ошибиться может каждый... Вовсе не факт, что он пойдет налево во второй раз. Однако - риск безусловно есть. Я много раз примеряла на себя подобную ситуацию и мне кажется, что я бы простила, при вот этих условиях
Анна_K писал(а):
А почему не он должен кольцо купить, вытатуировать себе на лбу "Я козел" и не приползти на коленях? :du_ma_et:

Но ровно один раз. Повторюсь - ошибиться может каждый.

Ну вот и я об этом. Если знаешь человека, можно увидеть и поверить в его прощение. Но что бы он его добился, а не Вы встретили его в новых трусах и прическе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
ага, Маска щас в состоянии аффекта.. земля из под ног и голова кругом.. щас уж точно ничего решать не надо... в сию минуту.. начните с малого, подумайте, хотите вы услышать его объяснения.. если хотите, то позвольте уж ему свою оправдательную речь изложить.. если пока и слушать ничего не готовы.. то попробуйте успокоиться, возможно чем-то седативным... мысли эти вас не оставят, чем ьы вы не отвлекались... нет прямой связи между каким-то занятием и мыслью.. даже целый день играя с ребенком в активные игры и читая книжки, ваши мысли вас не оставят.. можно даже не надеяться

Сообщение Добавлено:  
Belosneghka27
А Вы не задумывались, что такие Маши часто даже и не подозревают, что возлюбленный женат и у него маленький ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Belosneghka27 писал(а):
Зря вы выгнали мужа! Нужно было как то узнать через смски где эта Машенька живет, и поехать к ней на работу ! И КАК ЕЕ ОПОЗОРИТЬ!!!! Сказать, мол че, не полноценная ты, что с женатыми мужиками ходишь, да еще и с ребенком, прямо на работе... А потом еще к дому ее подъехать и там всем бабушка на скамейке рассказать!

Вы меня извините, не с деревни, часом? Позорить. А может Маша и знать не знала о его жене. Не думали об этим? Его Маша за яй..простите, не тянула. Сам решился на такое при жене и маленьком ребенке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Нектаринка писал(а):
belokurova
Ошибиться - это один раз переспать, а не вступать в другие отношения за спиной жены.

В чем-то согласна с Вами. Но если мужчина устал, мог и запутаться. Мы все люди, мы все ошибаемся. Не каждый из нас может просчитать все последствия содеянного. Но и прощать нужно уметь.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поживите сейчас одна, никто ведь Вас не гонит..через месяц поймете скучаете или нет, хотите его видеть или нет.. вернется ли он с новой татуировкой на лбу..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
anonyМАУС писал(а):
Полный кошмар" - это война и смерть близких.

подпишусь!
Belosneghka27 писал(а):

блин, очень надеюсь, что это вы так пошутили

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Belosneghka27 писал(а):

А смысл?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 133 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов