orvik писал(а):
эх блин:(
поплакать может все-таки надо, это поможет.
А муж хотел вернуться, а объяснял-обещал что-то или так же "ноу комментс"?
я не отвечаю на звонки, мне больно, настолько больно что я даже слышать его не могу...
Belosneghka27 писал(а):
Нужно было как то узнать через смски где эта Машенька живет, и поехать к ней на работу ! И КАК ЕЕ ОПОЗОРИТЬ!!!! Сказать, мол че, не полноценная ты, что с женатыми мужиками ходишь, да еще и с ребенком, прямо на работе... А потом еще к дому ее подъехать и там всем бабушка на скамейке рассказать!
Да мне вообще противно думать о ней, как можно было с женатым, я вседа думала, что хоть с кем только не с женатым, еще и с ребенком.
anonyМАУС писал(а):
Маска писал(а):
как человек, прошедший через такое же предательство скажу вам - это полный кошмар конечно
Девочки: Маска, другая Маска и все, кто в теме

! "Полный кошмар" - это война и смерть близких. Всё остальное - это из серии - надпись на кольце царя Соломона:"И это пройдет"...проходит всё, кроме двух вышеозначенных вещей...всё остальное можно пережить. нужно только время,
Маска, время...время и жизнь расставляет всё на свои места. Вам бы хотелось пожелать мудрости, т.к. в стартовом топике мне не понравилось, что в ругани вы переходили на личности. старайтесь себе этого никогда не позволять. не красит и не помогает, точно...
СПАСИБО!