Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
Julika
Ола-ла
Девочки, только сегодня зашла на форум. Могу подсобить с расчёткой, есть знакомые из сотрудников детсадов. У нас в саду подписи не собирали. Пособирать? Куда передать потом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 окт 2008
Домника писал(а):
Julika
Ола-ла
Девочки, только сегодня зашла на форум. Могу подсобить с расчёткой, есть знакомые из сотрудников детсадов. У нас в саду подписи не собирали. Пособирать? Куда передать потом?

Расчетки понадобятся для составления следующего письма, эта письмо корректировать уже нельзя, т.к. собрано уже много подписей.
Если Вы поможите собрать подписи под этим письмом, буду Вам очень признательна! А передать нужно будет мне. Живу на Нейбута, работаю в центре. Желательно передать уже на след. неделе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Пани*
yellowfoxy
Трепетная Лань
yancha23
ВВика

Девочки, напишите пожалуйста, удалось ли собрать подписи? если да, то напишите в личку как можно встретиться и передать их мне.
Может еще кто собирал, откликнитесь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Julika
написала телефон в ЛС. всю неделю приходила в сад поздно, так и не видела что с подписями. завтра заберу и позвоню вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
На днях разговаривала с подругой, которая тоже распечатала обращения и отнесла в их садик (не буду писать номер)). Так вот, после того, как она предложила родителям в группе подписаться, родители сказали, что не будут, т.к. боятся испортить отношения с воспитателями :sh_ok: ! И я уже ничего не понимаю :no: . Все всего боятся! Родители - воспитателей, воспитатели - заведующих, заведующие - ...понятно кого, не будем называть фамилии :du_ma_et: , и так далее до... хм, не знаю, президента, что ли? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
yellowfoxy
Мда-а-а, до же крепко савдеповское сознание! Живут себе люди и радуются что хоть что-то им платят, а потом где-нибудь за углом жалуются "Ну почему же у нас все так плохо: з/п мизерные, в садах -разруха?" А, элементарное сделать, подпись поставить - ай-яй-яй, нельзя :ni_zia: , там ДЯДЯ НАВЕРХУ-НАРУГАЕТ, а то и накажет! ;;-)))

Хорошо, что есть другие примеры. Моя родственница (работает в саду), отнесла письмо с подписями в сад, так и заведующая не была против и воспитатели с радостью подключились, еще и похвалили, что и письмо грамотно составлено и вообще нужным делом занимаемся!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
yellowfoxy
Если бы меня воспитатели попросили не писать и ничего не просить, я бы тоже не стала. Может и впрямь у людей все хорошо. Но, вот ведь загвоздка, воспитатели были руками и ногами ЗА.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
живу на Нейбута тоже хочу подписать такое письмо , где можно сделать, старший ребенок ходит в 29 сад, там там аж услышав про это письмо позеленели, могу от себя подписать если нужно, звонила вчера заведующей сада №8, спросила могут ли на работу принять , она бедная чуть не плача что с радостью но с ребенком не может, так как есть теперь закон, а еще на Нейбута возле бывшего Ратимира, стоит уже более 10 лет достроенный но не благоустроенный и без внутренней отделки садик вокруг которого стоянка, у которой продлили аренду до 2013 года, эти стоянщики узбеки смеются над нами говорят что никогда не будет здесь садика

Сообщение Добавлено:  
Девочка в соседней теме писала - 8 800 200 40 40 , можно задавать вопросы Путину, на которые он будет отвечать в прямом эфире 16го числа, во сколько по Москве, не помню. Идет реклама. Дозвонилась до оператора прямо. Задала вопросы про детские сады во Владивостоке, и где 50 обещанных садов, которые мэр обещал построить за то, что мы его выберем.

Девочки с Нейбута давайте каждая позвоним и спросим докаких пор администрация будет продлевать аренду стоянки возле дет/сада на 260 мест в 71 мкр

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
zelda писал(а):
живу на Нейбута тоже хочу подписать такое письмо , где можно сделать,

На письме указан мой тел., еще написала в личку) позвоните договоримся как встретиться, чтобы оставить подпись. Буду очень рада.

zelda писал(а):
а еще на Нейбута возле бывшего Ратимира, стоит уже более 10 лет достроенный но не благоустроенный и без внутренней отделки садик вокруг которого стоянка, у которой продлили аренду до 2013 года, эти стоянщики узбеки смеются над нами говорят что никогда не будет здесь садика

Очень интересная информация! Я недавно в новостях читала про этот сад, что якобы готовиться проектно-сметная документация по ремонту сада...Где правда? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
zelda писал(а):
Девочка в соседней теме писала - 8 800 200 40 40 , можно задавать вопросы Путину, на которые он будет отвечать в прямом эфире 16го числа...
Девочки с Нейбута давайте каждая позвоним и спросим докаких пор администрация будет продлевать аренду стоянки возле дет/сада на 260 мест в 71 мкр

Отличная идея! Поддерживаю! Завтра постараюсь позвонить! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
yellowfoxy писал(а):
На днях разговаривала с подругой, которая тоже распечатала обращения и отнесла в их садик (не буду писать номер)). Так вот, после того, как она предложила родителям в группе подписаться, родители сказали, что не будут, т.к. боятся испортить отношения с воспитателями :sh_ok: ! И я уже ничего не понимаю :no: . Все всего боятся! Родители - воспитателей, воспитатели - заведующих, заведующие - ...понятно кого, не будем называть фамилии :du_ma_et: , и так далее до... хм, не знаю, президента, что ли? :sh_ok:

Я не понимаю, почему все чего-то боятся...
В списке с подписями не надо же указывать № сада и группы.

А может поставить свою подпись в письме человек, у которого вообще нет детей или который не водит детей в муниципальный сад?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Elle
Подпись может поставить любой человек, если он согласен со всем изложенным в обращении. Я давала на подпись мамочкам, которые принципиально против муниципальных садов и согласны с тем, что систему дошкольного образования нужно менять. Поэтому и подписывали :-( .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
сама работаю в детском саду. зарплата нянечки 3750 со всеми вычетами. поэтому и повальные увольнения. на данный момент на 200 детей всего 1 нянька :sh_ok: это катастрофа. а наши любимые чиновники отвечают- ну это же оплата по тарифной сетке. департамент после наших писем приехал с проверкой, наложил кучу штрафов на медсестру(меня)(зарплата 4700) и на оставшуюся няньку за несоблюдение санправил(при том, что ставок по штату гораздо больше- нянек 4, медсестер 2). Работаем на износ. С зарплатой вопрос так и не решили. Вопрос- кто согласится там работать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ЗАНОЗКА
нет слов, даже сказать нечего нашли крайних, просто кричать хочется КРАУЛ :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
ЗАНОЗКА писал(а):
сама работаю в детском саду. зарплата нянечки 3750 со всеми вычетами. поэтому и повальные увольнения. на данный момент на 200 детей всего 1 нянька :sh_ok: это катастрофа. а наши любимые чиновники отвечают- ну это же оплата по тарифной сетке. департамент после наших писем приехал с проверкой, наложил кучу штрафов на медсестру(меня)(зарплата 4700) и на оставшуюся няньку за несоблюдение санправил(при том, что ставок по штату гораздо больше- нянек 4, медсестер 2). Работаем на износ. С зарплатой вопрос так и не решили. Вопрос- кто согласится там работать? :nez-nayu:

На вас молиться надо, что вы на таких условиях вообще работаете, а они еще штрафы выписывают....

Сообщение Добавлено:  
ЗАНОЗКА писал(а):
после наших писем приехал с проверкой, наложил кучу штрафов на медсестру(меня)(зарплата 4700) и на оставшуюся няньку за несоблюдение санправил(при том, что ставок по штату гораздо больше- нянек 4, медсестер 2).

После писем, где собирали подписи? Девочки, в таком случае, бесполезно писать в нашу администрацию и заведующие, похоже, правы в своем негативном отношении. Значит просто надо эти письма писать выше... не знаю только куда... президенту?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Немного солнца
А завтра они попросят не 600 руб, а пару тыщ, на ремонт типа... А потом еще и еще? А если не дашь, будут бить ребенка? Это нормальтно что ли в нашем государстве нынче? В муниципальные сады люди не самыми великими доходами отдают своих детей.
Не получается цитату сделать - это же ваш пост кэт? Так, вот, т.к. меня вчера уже "уличили" в связи с д\с, как человек почти "оттуда" пишу.В борьбе за справедливость у вас получается, что и "ребенка вылили" и бегаем теперь и собираем подписи, о чем, я кстати и в той теме писала. Или вы просто искренне не понимаете, что УНИЖАЕТЕ подобными постами, нет, не тех воспитателей из темы, а и остальных? :sh_ok: :-(

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV
А вы искренне не видите разницы между /воспитателями из той темы/ и воспитателями, ради которых я собираю подписи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Ну во-первых презумпцию невиновности у нас никто еще не отменял. Предположить, что именно в одной группе собралось двадцать неадекватных мам-садисток радостно сдающих своих дитяток садистам-воспитательницам и среди них появилась одна, спешащая донести правду-матку до народа - увы не могу :ne_vi_del: . Вы тот сад будете охватывать акцией по сбору подписей?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов