Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Муж не может решиться...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мужу моему решения даются очень тяжело, он может по полчаса выбирать в магазине хлеб, недели у него уходят чтобы купить че-нить из одежды, когда выбирал машину - это заняло где-то полгода (все никак не могу решиться на что-то одно).
Когда родился Олежка, мы сразу решили что будем рожать еще, вопрос только во времени. И вот теперь муж мне полгода морочит голову, сам хочет второго ребенка (никто его за язык не тянет), но когда надо дело делать, дает задний ход, говорит что боится. ниче не понимаю. Уже как-то рявкнула на него, сказала что если не хочешь-не можешь, так и скажи. Мне просто нужна определенность. Я тогда буду настраиваться на работу (Олежку в садик), строить какие-то планы, а то нахожусь в подвешенном состоянии - то ли плыть то ли лететь. Вобщем, не знаю я что делать. Подруга уже рекомендовала на хитрость идти (типа дырок в резиновом изделии натыкать) - эхххх.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Еще уточню, я к нему не пристаю с этим вопросом, не тереблю. Он сам его поднимает время от времени, вселяя в меня надежду, а потом круто обламывая. Бывает ляпнет -"Все Наська, я решился, подумал, что дети это самое настоящее счастье ......, будем рожать", а когда дело доходит до секса - эхххх....Я вот недавно так на него обиделась, что уже ничегошеньки не хочется- ни секса, ни ребенка второго((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
иногда мне кажется у мужчин страхов по поводу детей больше чем у женщин, мой муж боялся заводить второго и только на втором узи успокоился и сказал, что давно хотел второго. Вот и пойми их

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Одни будут советовать:рожай, а там всё наладится, другие-наоборот, а решать всё равно вам.
Поговорите откровенно, если все-таки не будете уверены, то не стоит. ИМХО.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я его понимаю)))
Пройдя один раз через маленькую разницу у детей - второй раз на такое я добровольно не решусь)))
Вообщем, надо разговаривать - чего конкретно он боится, имхо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
если проблема в нерешительности вообще, а не только в случае с ребенком - берите все в свои руки - решайте сами, что нужно вашей семье. но и об отвественности в этом случае не забывайте - кто решает, тот и несет отвественность

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аврора
Я и пытаюсь у него выяснить, чего он боится. "А он только МУ да МУ, а к чему, почему - не пойму", неразговорчивый парень.
Как-то выпил немного, язык развязался, сказал боится что не потянет материально троих (в смысле меня, Олежку и еще одного малыша). Но это было еще до его повышения. Сейчас он сам говорит, что мат.состояние более-менее стабильно, вот и начал САМ суету наводить (давай рожать). Но видать где-то в глубине души мучают его сомнения(((....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нася
знаешь, когда ты увидишь две полосочки на тесте - поверь мне, у тебя такие страхи начнутся, что ой))) Потому что одно дело - думать, решать, взвешивать, а другое дело - переступить ту грань, за которой пути назад уже нет, изменить кардинально свою жизнь, потому что, второй ребенок вносит большое оживление и разнообразие в жизнь семьи, особенно, когда первый еще маленький, и к тому же вступает в кризис 3 лет))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
калина
в том-то и дело, что рожать ребенка - это (по моим понятиям и разумениям) обоюдное решение. Я потому и не хочу следовать совету подруги хитростью брать. Иногда правда такое желание возникает, но я его гоню подальше.
А еще однажды муж ляпнул: "Вот если бы как с Олежкой у нас получилось (незапланированная беременность) - тогда и решать ниче не надо, тут уж никуда не денешься!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Нася писал(а):
Аврора
Я и пытаюсь у него выяснить, чего он боится. "А он только МУ да МУ, а к чему, почему - не пойму", неразговорчивый парень.
Как-то выпил немного, язык развязался, сказал боится что не потянет материально троих (в смысле меня, Олежку и еще одного малыша). Но это было еще до его повышения. Сейчас он сам говорит, что мат.состояние более-менее стабильно, вот и начал САМ суету наводить (давай рожать). Но видать где-то в глубине души мучают его сомнения(((....

может устроить ему ужин при свечах? и для отношений хорошо и язык у него немного развяжется :)
я вот тоже о многих вещах не могу говорить открыто...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ЛисаАлиса*
Хорошая идея, надо в жизни опробовать. Может еще че скажет интересного!!!
Вот недавно были на шашлыках, так он ваще сказал что хочет трёх детей. Лучше б не болтал, а делал. Балбес короче. Свекровь как-то мне сказала - Насть, зачем вам еще один ребенок, у тебя и так уже 2 сыночка есть (имея в виду Олежку и моего мужа)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нася
вот хочешь верь, хочешь не верь, мой муж тоже ратовал за троих детей, помню, забеременела второй раз, а он довольный кругами вокруг меня ходит и вслух радуется "А потом мы еще и третьего родим!"
Теперь же, пройдя дважды через все пеленки, кормежки, мою усталость, детские разборки, он только вздрагивает и мелко крестится на мои шуточки о третьем)))) Даже мальчиком его не прельстишь теперь)))
Они тоже устают, в первую очередь морально, плюс - это действительно тяжело, когда вся ответственность за финансовое благополучие семьи только на тебе...
Ну и есть просто нерешительные особи, которым хорошо было бы, чтоб все само собой рассосалось - раз, и уже ничего решать не надо, ребеночек уже есть)))
Мне кажется, проблема в том, что ты пытаешься разделить с ним ответственность за решение, а он эту ответственность от себя отпихивает))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аврора писал(а):
Мне кажется, проблема в том, что ты пытаешься разделить с ним ответственность за решение, а он эту ответственность от себя отпихивает))))

точно сказано

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Нася, детей много не бывает :lol: Они же все свои, любимые :lol:
Мы ребенка планировали. Мой муж был руками и ногами за. НО... во время занятия любовью возникало некоторое напряжение.. всё-таки зачатие - дело очень ответственное. Нам тоже тогда казалась, что лучше бы это случайно получилось :) А забеременела я сразу после месячных, т.е. в тот период, когда беременности вроде как и должно было быть как мы думали, это нас расслабило :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ЛисаАлиса*
Вот это я и не учла!!! Может это его и напрягает!!! Спасибо за мысль, щас буду ее думать))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Аврора писал(а):
знаешь, когда ты увидишь две полосочки на тесте - поверь мне, у тебя такие страхи начнутся, что ой)))

у меня никаких страхов не было
была ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ и ЧУВСТВО ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Нэцке**
Цитата:
у меня никаких страхов не было
была ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ и ЧУВСТВО ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!!

+1000000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Нэцке** Прикольный у тебя аватор, как раз в тему!!! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нэцке**
didoha
ребенок первый или второй?
с первым у меня тоже никаких страхов не было))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Нася писал(а):
Аврора
..... сказал боится что не потянет материально троих (в смысле меня, Олежку и еще одного малыша). (((....

У моих знакомых такая же ситуация.... когда только поженились...Муж говорил,что мол ,жена вообще работать не должна, а должна сидеть дома и детей рожать. Ситуация на нстоящий момент следующая: оба работают, доход хороший, дочка заканчивает первый класс. Пора бы и второго, забеременела, а он подумал-подумал и сказал, сейчас мы втроем на две з.пл.,а потом в четвером на одну?... Нееее,рожать не будем!!! Она аборт сделала.........
Это я к чему.... а к тому , что говорил одно, а на деле совсем по-другому получилось......Вот и пойми их...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 34 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов