Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 2 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Да, теперь видно. :sh_ok: Вот оно как: не сдала деньги на нянечку - пусть ребёнок сидит в г..не. :de_vil: Неужели это такой новый педагогический метод? :po_zor: Правда направлен он на воспитание родителей.
Между прочим у нас в саду первый год я на няню и на хознужды практически не сдавала, потому что дочка болела постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
http://i035.radikal.ru/1012/82/fb2bdd210d8b.jpg это запрос заведующей детским садиком № 27 к заведующей поликлиникой №15

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Анет
я тоже в шоке от таких сумм указанных в первом сообщении...Мы няне доплачиваем, но намного меньше. И хоз нужды у нас не такие...
И кстати всё это сугубо добровольно и уж никто не вправе давить на родителей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
И еще ответьте, честно, А что с заявлением, написанным воспитателями на действия папы? Очень похоже, что "отсюда ноги растут" в вашей истории.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Semeyka писал(а):
Да, теперь видно. :sh_ok: Вот оно как: не сдала деньги на нянечку - пусть ребёнок сидит в г..не. :de_vil: Неужели это такой новый педагогический метод? :po_zor: Правда направлен он на воспитание родителей.
Между прочим у нас в саду первый год я на няню и на хознужды практически не сдавала, потому что дочка болела постоянно.

Мужу я сразу позвонила, он тогда был на досмотре, и я как смогла сразу же освободилась, как только меня отпустило начальство, вышла с работы в 16.20 в 16.25, и доехала только к 16.45

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
KsenyaV писал(а):
Ларочка!
Еще раз перечитайте, что вы пишите. :sh_ok: Вам звонят, говоря, что ребенок ударился головой в истерике и что???? Далее читаем, что папа работает около сада. Но вместо логичной родительской реакции броситься звонить папе и папа тут же бросается в сад за ребенком. У вас что получается? Вы заботливая мама откуда-то едете с работы - во времени кстати у вас совсем полная путаница, заходите СНАЧАЛА ЗА ДРУГИМ РЕБЕНКОМ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , ну а потом "бежите" к плачущему и бьющемуся в истерике. Так получается. Для меня после этой фразы дальше читать просто нет смысла. Абсурд. И потом, уже писала в удаленной теме - вы так заботитись о психике ребенка, что перед камерой опять дитя заставляете показывать как его били? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

тут я согласна, просто не хотела обвинять маму ...итак тяжело.......

Если бы у меня был такой звонок - бросила бы работу нафик - бежала бы спасать ребенка...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
INFI писал(а):
Анет
я тоже в шоке от таких сумм указанных в первом сообщении...Мы няне доплачиваем, но намного меньше. И хоз нужды у нас не такие...

За старшего ребенка я плачу в этом же саду 35 рублей в месяц

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ларочка писал(а):
INFI писал(а):
Анет

За старшего ребенка я плачу в этом же саду 350 рублей в месяц

о чем есть записи в тетрадях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
а если честно так достала уже вся эта коррупция,взятки,поборы
я в теме про наш сад недавно возмущалась

Анет писал(а):
................... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
ктото хочет сказать что вот это называемое горочкой стоит 100тыс??????????????
это просто офигительное отмывание денег.........блин не стесняются не чего........елки которые падают за несколько миллионов..........иллюминация на праздник в место нового сада для города..........но вот эта микроскопическая горка за 100тыс..это перебор
на сад без слез не взглянешь
аж взбесило
почему родители оплачивают тревожную кнопку-если это финансируется государством(возмущался папашка одного ребенка ,который работает во вневедомственной охране и знает точно что оплата тревожных кнопок в садах за счет государства)
почему родители ежемесячно оплачивают хоз нужды-это тоже финансируется из бюджета..не верю я что не выделяют деньги на порошки и чист средства
почему на родительские деньги производятся замены окон кабинок итд и тп
ну не верю я что на сады не копейки денег не выделяют

это у нас в саду поставили новую горку микроскопическую за 100тыс на деньги которые выделены городом

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV
Мне кажется, что отводя своего малыша в сад Ларочка и представить не могла об жутких последствиях нашей современной педагогики :-)
Если бы ей прямо сказали, мол так и так придите, т.к. ваш ребёнок избит и измазан фекалиями она бы прилетела на всех парусах вместе с папой.

KsenyaV
А вы сами работаете, если не секрет?

Последний раз редактировалось Мarselin 17 дек 2010, 12:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
Находясь на работе в 16.54 мне поступил на мой мобильный телефон от Кармановой Евгении, где она сообщила о том, что мой ребенок сильно .

Так вам во сколько звонили? Вы же в 16-20 с работы вышли и в 16-45 в сад доехали???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
http://s015.radikal.ru/i332/1012/d8/7afdb388bfa0.jpg а это официальный акт от детского сада, заметьте тем же числом что и запрос, то есть не получив еще ответа из поликлиники детский сад дает такой ответ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
KsenyaV писал(а):
Ларочка писал(а):
Находясь на работе в 16.54 мне поступил на мой мобильный телефон от Кармановой Евгении, где она сообщила о том, что мой ребенок сильно .

Так вам во сколько звонили? Вы же в 16-20 с работы вышли и в 16-45 в сад доехали???

мне звонили в 15 54, о чем есть распечатка звонков взятая из сотовой компании

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
http://s009.radikal.ru/i307/1012/12/52bf1962a20e.jpg подтверждение сумм тех, которые собирются в этом детском саду

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
KsenyaV
Мне кажется, что отводя своего малыша в сад Ларочка и представить не могла об жутких последствиях нашей современной педагогики :-)
Если бы ей прямо сказали, мол так и так придите, тюкю ваш ребёнок избит и измазан фекалиями она бы прилетела на на всех парусах вместе с папой.

KsenyaV

Ситуацию, когда, звонят из сада, а ты на работе в другом конце города перед двумя начальниками сидишь, тоже проходила. И прекрасно понимаю, что не всегда можно молниеносно сорваться в сад, вы же на это намекаете. НО, опять не увидела ответа на вопрос: или может вы ответите, вы в такой ситуации тоже сначала за старшим пойдете? Бредддд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Извините в начале сообщения опечаталась позвонили не в 16.54, а в 15. 54, просто немножко невнимательно печатала

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
И еще ответьте, честно, А что с заявлением, написанным воспитателями на действия папы? Очень похоже, что "отсюда ноги растут" в вашей истории.

Ну а на это ответьте, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
KsenyaV писал(а):
Semeyka писал(а):
KsenyaV
Если бы ей прямо сказали, мол так и так придите, тюкю ваш ребёнок избит и измазан фекалиями она бы прилетела на на всех парусах вместе с папой.

KsenyaV

Ситуацию, когда, звонят из сада, а ты на работе в другом конце города перед двумя начальниками сидишь, тоже проходила. И прекрасно понимаю, что не всегда можно молниеносно сорваться в сад, вы же на это намекаете. НО, опять не увидела ответа на вопрос: или может вы ответите, вы в такой ситуации тоже сначала за старшим пойдете? Бредддд

Извините что не успеваю быстро отвечать, просто я еще фото гружу, я сначала направилась за младшим, но увидела что в центральный вход входит воспитатель с оставшимися детсками из старшей группы которые возфращались с прогулки, и чтобы ребенок старший не успев раздеться снова бы одевался, я решила забрать его, и зашла как раз вовремя он успел только шапку развязать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
KsenyaV

Вы решили в следователя поиграть? :men:
Ларочка
Не отпускайте эту ситуацию на тормозах, за издевательство над ребёнком надо наказать таких "воспитателей", которым работать надо в тюрьмах ,а не в дет.садах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
KsenyaV писал(а):
KsenyaV писал(а):

Ну а на это ответьте, пожалуйста.

А ничего, ей написали отказную факта избиения нет, побоев нет, мотива нет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 472 ]  Страница 2 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов