Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 11 из 41  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 250 раз
PrettyFlower писал(а):
А есть холдинг управлящих компаний ООО "УК Наш Дом по 71-му микрорайону", ООО "УК Наш Дом по Советскому району" и т.д. Первореченскому, Ленинскому районов. И генеральный директор там мужчина. Офис главный на Нижнепортовой, а филиал, т.е. рабочий офис, где сантехники, электрики, инженера - на Карбышева 6.
Компания предоставляет отчеты, делает ремонт по 185 ФЗ на 22 домах, так что все нормально. Шошина 5 так вообще в шоколаде.

Наш дом по Ленинскому району НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ НА СЕМЁНОВСКОЙ 32!!
Промывку отопительной системы не сделали. Ко мне приходила специалист, которой они должны сдавать сведения о подготовке. Она сказала - ничего они не промыли. Я написала в администрацию города. Недавно приходит ответ. Что всё они сделали, и бойлер (горячая вода частенько холодной бывает) нормально работает. Это всё ВРАНЬЁ!! ничего не делают
1981*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2009
Наш дом по Ленинскому району НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ НА СЕМЁНОВСКОЙ 32!! [/color]
Промывку отопительной системы не сделали. Ко мне приходила специалист, которой они должны сдавать сведения о подготовке. Она сказала - ничего они не промыли. Я написала в администрацию города. Недавно приходит ответ. Что всё они сделали, и бойлер (горячая вода частенько холодной бывает) нормально работает. Это всё ВРАНЬЁ!! ничего не делают[/quote]

Нельзя сдать дом, если не сделана промывка системы. Не смешите.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
PrettyFlower писал(а):

по бумагам то все ок, наверняка. у нас была тоже эпопея с отоплением когда начался отопительный сезон. 29 октября дали отопление на дом, а у нас половина стояков не отремонтирована ( УК затеяла замену стояков отопления), опрессовка не производилась
звонишь в УК, отвечают - звоните подрядчикам ( с какого перепуга я им должна звонить) каждый день кормили завтраками, что вот вот будет отопление. в итоге когда уже и счет пришел за отопление - позвонили в ГК, чтоб нам перерасчет сделали, они ответили, что УК не подавала данные обь этом, что по бумагам все ок, отопление подавали на дом по плану.
в общем, сейчас жду ответ от Администрации края на этот счет, посмотрим как отпишутся.
кстати, чтоб проводилась промывка и опрессовка системы, я так и не видела - одна батарея у нас так и не работает (видимо забилась окалиной)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
А кто-нибудь что скажет про УК "Эгершельд"? Я по роду деятельности разбиралась с правонарушениями в деятельности упр. компаний и штук 20 проштудировала. С выездом на места и осмотрами домов, территорий... У меня создалось впечатление, не примите за рекламу, что единственная стоящая (несколько еще есть неплохих). Да и анализ их деятельности, и сам директор, и производственная база. Да и люди на 80 % довольны...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natagera писал(а):
А кто-нибудь что скажет про УК "Эгершельд"? Я по роду деятельности разбиралась с правонарушениями в деятельности упр. компаний и штук 20 проштудировала. С выездом на места и осмотрами домов, территорий... У меня создалось впечатление, не примите за рекламу, что единственная стоящая (несколько еще есть неплохих). Да и анализ их деятельности, и сам директор, и производственная база. Да и люди на 80 % довольны...

Директор это тот что в СИЗО сейчас? За вымогательство взятки )) ну да самая лучшая компания )

Сообщение Добавлено:  
PrettyFlower писал(а):
natagera писал(а):

Директор это тот что в СИЗО сейчас? За вымогательство взятки )) ну да самая лучшая компания )

Я сейчас с малышом дома, последней инфор-й не владею. У них директор Глазунов В.В. Это он в СИЗО? Хотя странно, у кого вымогать взятки директору УК, у жильцов что-ли? Но по состоянию дома в этой УК были самые ухоженные, внутри чистота и от жильцов претензий не было. В подъездах пластик, двери металлич., подвалы в идеале (сама лазила). После этих домов (многие еще старый фонд) наш в УК Первореч. компания просто УЖАС!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я сейчас с малышом дома, последней инфор-й не владею. У них директор Глазунов В.В. Это он в СИЗО? Хотя странно, у кого вымогать взятки директору УК, у жильцов что-ли? Но по состоянию дома в этой УК были самые ухоженные, внутри чистота и от жильцов претензий не было. В подъездах пластик, двери металлич., подвалы в идеале (сама лазила). После этих домов (многие еще старый фонд) наш в УК Первореч. компания просто УЖАС!!![/quote]

В Приморском крае правоохранительными органами проведена совместная операция по задержанию двух депутатов думы г. Владивостока.

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении депутатов думы г. Владивостока Вадима Глазунова и Сергея Сычева, которые были уличены в покушении на мошенничество в отношении предпринимателя в особо крупном размере (ч.3 ст. 30, ч. 4 ч. 159 УК РФ)

Следствием установлено, что подозреваемые обманным путем пытались завладеть денежными средствами одного из предпринимателей г. Владивостока в размере 5 млн. рублей, однако преступление не было доведено до конца по независящим от них обстоятельствам, поскольку злоумышленники были задержаны в результате совместной спецоперации, в которой приняли участие следователи СКП РФ по Приморскому краю, УФСБ по Приморскому краю и ГУ МВД России по ДФО.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается, его ведёт отдел по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономике СУ СКП по Приморскому краю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и суд их оставил еще до февраля 2011 года в сизо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а случилось все это в августе месяце

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 250 раз
PrettyFlower писал(а):

Управляющая компания уверена, что можно
1981*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
PrettyFlower
Ага, спасибо за информацию. Тогда понятно, но дома у него все-равно были вылизанные. К стати, а что с самой УК? Развалилась или ею рулит кто другой, не в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natagera писал(а):
PrettyFlower
Ага, спасибо за информацию. Тогда понятно, но дома у него все-равно были вылизанные. К стати, а что с самой УК? Развалилась или ею рулит кто другой, не в курсе?

\\Теперь каждый тянет одеяло на себя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2008
Калинка-ok, вот это вы молодцы! Чаепитие с соседями за обсуждением насущного. Здорово!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
natagera писал(а):
Я сейчас с малышом дома, последней инфор-й не владею. У них директор Глазунов В.В. Это он в СИЗО? Хотя странно, у кого вымогать взятки директору УК, у жильцов что-ли? Но по состоянию дома в этой УК были самые ухоженные, внутри чистота и от жильцов претензий не было. В подъездах пластик, двери металлич., подвалы в идеале (сама лазила). После этих домов (многие еще старый фонд) наш в УК Первореч. компания просто УЖАС!!!

Ситуацию знаю изнутри так сказать, поскольку живу в таком старом доме под управление доблестной компании эгершельд, :smile:
"Самые ухоженные дома" - это было бы смешно, если бы не было так обидно :-( ремонт в подьездах сделан по решению суда, а прочие мероприятия по улучшению дома (давеча стояки меняли) сделаны жильцами за свои деньги :-( и в соседних домах та же самая ситуация.
как потребитель ее услуг, Ничего хорошего в этой УК не вижу и не ощущаю :-(
А то что у них такие дома ухоженные -так это совсем не их заслуга - им просто повезло -достались им такие благополучные дома вместе с благополучным контингентом инициативных жильцов, которые сами суетятся и вкладываются в благоустройство своего дома :smile:
вот тут еще про эту чудесную УК Эгершельд
Управляющая компания «Эгершельд»

Сообщение Добавлено:  
Goldenfox

Понятно, но опять же мнения расходятся. Я не защищаю ни в коем случае, просто на фоне других компаний МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ... Но это сугубо мое, весьма СУБЪЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Оно возникло не только из-за внешнего вида домов, я допрашивала жильцов, без выбора ходя по квартирам, большинство были довольны... Может дома у меня по проверке были такие... Да что уже теперь говорить об этом, финал сами видите какой.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Есть отзывы о Восточно-строительной компании?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Ulyana* писал(а):
Думаю можно написать в интернет-приемную прокуратуры Прим.края ... и ждать результатов

оу... адресок не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Ulyana* писал(а):
Думаю можно написать в интернет-приемную прокуратуры Прим.края ... и ждать результатов

http://www.prosecutor.ru/inetpriemn/

вот нашла. Счас попробую написать.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Нам старая УК год слала квитанции, а новая с ними судилась. Не заморачивалась по этому поводу. Узнала, что обслуживает нас новая УК, им и платили. По старым квитанциям долг был 5000, а потом почему-то обнулили... Это просто игра на дурака, у нас бабули тоже не глядя им платили. Это Первомайская УК любит этим заниматься, доход же должен быть, многие от них уже ушли...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Барселона

Требования к содержанию общего имущества

11. Содержание общего имущества в зависимости от состава, конструктивных особенностей, степени физического износа и технического состояния общего имущества, а также в зависимости от геодезических и природно-климатических условий расположения многоквартирного дома включает в себя:

е) меры пожарной безопасности в соответствии с законодательством Российской Федерации о пожарной безопасности;

ВОПРОС:
Если я правильно поняла, то в каждом доме УК должна устанавливать по крайней мере огнетушители, а при отсутствии таковых в местах общего пользования - является нарушением?
И еще, дело в том, что мое помещение в многоквартирном доме считается "нежилым" и к тому же имеет отдельный вход с улицы, должна ли я платить за содержание лестничных клеток, ведь мы ими никогда не пользуемся?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 11 из 41  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов