НЕ-ЛЕ писал(а):
VladNastya
Ну-ну.Дело ваше,конечно.А плацентарная недостаточность будет прогрессировать - от гипоксии пострадает ребёнок.Вы же не почувствуете ничего - ваше самочувствие никак не пострадает.
Ждите схваток,без контроля за ребёнком.
Ну-ну.Дело ваше,конечно.А плацентарная недостаточность будет прогрессировать - от гипоксии пострадает ребёнок.Вы же не почувствуете ничего - ваше самочувствие никак не пострадает.
Ждите схваток,без контроля за ребёнком.
А как по Вашему она будет прогрессировать если ее нет!! Нет гипоксии!!! Я не голословно говорю, а на основании основных анализов (КТГ, доплероскопия - если правильно назвала) Серцебиение плода 8 баллов, кровоток в плаценте и пуповине хорошее, делала два раза эти анализы, и два спецалиста были одинаковы во мнении - все хорошо. А откуда леч врач в роддоме взяла что у меня плацент. недостаточность - мне не понятно. При этом приговаривая... "Вы знаете какие последствия от плацент. недостаточн. - ... смерть плода"
Ну на кой... мне это все слушать, паниковать?!?!
Когда все у меня гуд.Поэтому мое мнение, без четких показаний, в больничных палатах делать нечего.

если КТГ хорошее, анализы хорошие! Гинеколог ничего не говорила! все в норме! 

Надо же хоть что-то написать
Я пока еще в раздумьях конечно, но скорее не поеду я туда. Еще мне очень "понравились" ее доводы, что перенашивать очень плохо (это в 39-40 нед. то
У меня почти 39 недель, животик опустился! я вот думаю, стоит ли сходить в роддом на разведку или схваток дома ждать? направление выписали давно, но я так и не ходила, потому что всё в норме, ничего не беспокоит.....как считаете, пора идти сдваться или можно перед праздниками еще дома по быть?

Их работа - лучше перебдеть, а наша - выбрать что же в самом деле лучше для нас и наших детей. Слепо слушаться не включая свой мозг и интуицию тоже нельзя
Вот и кому от этого лучше было? Все равно не убереглись от ПЭП от родовой травмы