Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Я думаю, что необходимо. Только, когда сообщается об этом, надо думать не о себе, как плохо, страшно, трудно, а о том человеке, как ему страшнее, труднее и хуже. Я говорила когда врачем работала и вы не представляете как было трудно. Психологов для нас же нет. Научил муж. Если надо, напишу лично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
И еще, не дай бог, меня бы обманули. Сказали, что все нормально, а на самом деле нет. НУ КАК ОНИ МОГУТ ЗА МЕНЯ РЕШАТЬ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Ксюшик писал(а):
МАМУС
сначала эта новость будет шоком, но со временем привыкаешь, и то что в данном случае не успели сделать, сказать и т.п., при другом раскладе можно успеть :wink: и сказать все, что хотел, и отдохнуть там где мечтали и много много чего :wink: :smile: и поверьте, последние дни будут СЧАСТЛИВЫМИ, несмотря на то, что они все таки последние...

после первого вашего высказывания хотела вам возразить и поддержать предыдущие.НО,вот после этих слов я с вами абсолютно согласна.Конечно нет ничего более мучительного чем видеть страдание близких тебе людей,которые несчастны в своей неспособности помочь вам.Но ещё хуже недосказанность недоделанность.Не оставлять шанса не только себе,но и другим- это эгоистично
Хотя :( это очень сложная ситуация,и дай Бог никому и никогда не стоять перед таким выбором

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2009
Я бы лично не сказала. Зачем? Лучше спокойно прожить остаток жизни, не причиняя другим боль, не видеть жалости по отношению к тебе. Родным ведь тоже тяжело жить с такой ношей.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
flare75 писал(а):
Хотя :( это очень сложная ситуация,и дай Бог никому и никогда не стоять перед таким выбором

+10000000000
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
У моей мамы был рак груди, она скрывал, хорошо скрывала. Когда я начала догадываться и потащила ее в больницу было уже слишком поздно (4я степень) про химия терапию и операцию врачи даже не заикались. Год я набюдала как моя мама умирает. Вот если бы она сказала раньше, может быть все было по другому. Она умерла, когда я была уже на 7 месяце. Для меня это было конечно ужасной потерей, но я уже морально была готова к этому. Я считаю что о таких вещах нужно говорить родным.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Ксюшик писал(а):
МАМУС
сначала эта новость будет шоком, но со временем привыкаешь, и то что в данном случае не успели сделать, сказать и т.п., при другом раскладе можно успеть :wink: и сказать все, что хотел, и отдохнуть там где мечтали и много много чего :wink: :smile: и поверьте, последние дни будут СЧАСТЛИВЫМИ, несмотря на то, что они все таки последние...

Отец моего мужа скрывал болезнь... Не то чтобы очень скрывал, говорил, что ложится на операцию по поводу удаления язвы желудка. Его не стало через две недели после операции... Когда он был уже в больнице, после первой операции, мужу врачи сказали про рак, он боролся с ним уже год, а нам говорил гастрит, язва.
До сих пор не могу отпустить то, что он нам не сказал... Всю жизнь буду помнить, как он собирал вещи в больницу, глаза грустные... А я ему подбадривающим тоном: не переживайте так! Моему отцу тоже язву вырезали лет 15 назад, жив-здоров!
Говорить надо хотя бы затем, чтобы потом живые всю оставшуюся жизнь не корили себя за глупую фразу, казавшуюся тогда безобидной. Отца уже три года как нет, а мне до сих пор не по себе за тот разговор...
Радуюсь за то, что он успел внука увидеть, сыну четыре месяца было, когда его дедушка умер... Только потом я поняла, почему свекор моего сына с рук не спускал, мог его часами на руках держать, отдавая мне только чтобы покормить и подмыть...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
У свекра обнаружили опухоль почки в 4см. Еще пока непонятно злокачественная или доброкачественная. Подскажите пожалуйста хорошего врача! может кто сталкивался с этим? куда и к кому бежать с этим!

Заголовок сообщения: Re: Опухоль почки!
Сообщение Добавлено:  
спасибо,но я говорю,что неизвестно еще доброкачественная она или нет

Заголовок сообщения: Re: Опухоль почки!
Сообщение Добавлено:  
а не знаете где лучше делают биопсию? от хорошо сделанной биопсии тоже многое зависит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Когда ходила к урологу, передо мной женщина была тоже с опухолью... она сделала МРТ, и по МРт уролог ей сказала, что это стезя онкологов

Заголовок сообщения: Химиятерапия
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 31 раз
Девочки,кто-нибудь прошел химию или радиотерапию,расскажите ощущения,дайте пожалуйста совет как жить при таком лечении.

Заголовок сообщения: Re: Химиятерапия
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
В интеренете много информации и советов!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
ТАНЮНЯ1981
Недавно прошла 4 курса
Ощущения вполне терпимые, последний курс прошел тяжеловато только
между курсами нужно хорошо питаться (красная икра, рыба 2 раза в неделю, печень, отварная говядина) пить больше жидкости. Очень хорошо пить отвар овса и свежевыжатый свекольный сок
раз в неделю надо сдавать кровь
спиртное нельзя
между курсами проходит 21 день

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Когда плохо, некоторым помогает лежать в тишине и темноте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
ТАНЮНЯ1981
Вы химию в Корее проходили? У меня муж сейчас на первом курсе, всего нужно 6 сделать. Ему капельницу капали один день, а две недели надо таблетки пить. Аппетита совсем нет, так что уговариваю, ругаю, заставляю есть! Сегодня разговаривала с гастроэнтерологом, она сказала обязательно нужно обильное питье! Перед приемом таблетки колем противорвотный укол, когда помогает, когда нет. 3 дня находился в больнице, типа под присмотром докторов (про это вообще надо отдельную тему заводить), вчера выписали домой. Самое главное - верить, что все будет хорошо, жить полной жизнью, не замыкаться на болячке!!! Нам даже врач посоветовала собаку завести, теперь мы с дочкой уговариваем папу - пока не соглашается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 31 раз
Я сейчас прохожу химию в Корее. Сделали два курса,а всего семь. Сначала капают противорвот часа два,потом химия,потом опять противорвотные. Мне дали еще таблеток против.,но я их пока не пью. Аппетита тоже нет и тошнота. Я верю что здесь меня вылечат,но только не наши врачи. Муж мне сразу собаку купил,столько радости ,она сейчас дома,а я так скучаю.

Сообщение Добавлено:  
ТАНЮНЯ1981
Мы всем сердцем с Вами, держитесь, все будет хорошо! Вы будете в Корее на время всего лечения? Нам там помогали ребята Вячеслав и Юрий. Вы не знакомы с ними?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
ТАНЮНЯ1981 писал(а):
Я сейчас прохожу химию в Корее. Сделали два курса,а всего семь. Сначала капают противорвот часа два,потом химия,потом опять противорвотные. Мне дали еще таблеток против.,но я их пока не пью. Аппетита тоже нет и тошнота. Я верю что здесь меня вылечат,но только не наши врачи. Муж мне сразу собаку купил,столько радости ,она сейчас дома,а я так скучаю.

На самом деле препараты химиотерапии одинаковые во всех странах, главное их правильно подобрать. У нас тоже врачи хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Может как врачи у нас они и хорошие, только не хотят они такими быть. Отношение просто ужасное! Речь о стационаре.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов