Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!
Сообщение Добавлено:  
Маска
врачи могут ошибаться и анализы врут иногда..... если печёночные пробы ок, то паниковать действительно рано, собирайте информацию

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Просто в шоке, во люд обнаглел, у меня есть знакомые, тоже болеют, кто С, кто В.... кто-то в Синг лечился, кто-то в Корее, другие не лечатся, тк нет денег... но вот просить никто не просит..... пипец ЛЮДИ ДАЙТЕ ДЕНЕГ МНЕ НА ЭКО!!!!!!! ну или так займ без %, а лучше сразу на три тыщь эдак 600.....

Сообщение Добавлено:  
В успокоение скажу. Я тесно знакома с главврачом нашей деревенской инфекционки. Она говорит, что за свою охрененно-огромную практику только один случай смерти от гепСа помнит. В 16 девушка-наркоманка заразилась каскадом С+В, завязала, но бухать начала. В 35 лет умерла от цироза. А так, говорит, большинство носителей живут долго и счастливо и погибают от совсем других заболеваний. Кстати, случаев заражения домочадцев она тоже почти не встречала. Только половые партнеры заражаются, если сильно постараться. Раньше вирус этот известен не был, хотя в природе существовал. Жили же как-то? А ажиотаж вокруг этой болезни искусственно подогревается врачами и фармацевтами. Потому что, болезнь эта - коммерческая. Как только ее включат в ОМС, очень вероятно, что фактическая стоимость лечения уменьшится в геометрической прогрессии. И препараты гораздо более эффективные сразу появятся.
А сейчас Маска не болеет, а носит вирус. И отдавать 300 тыс. за лечение, которое в данном случае гораздо страшнее самого заболевания - глупо.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Вуалехвостка 22 дек 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Koza писал(а):
Просто в шоке, во люд обнаглел, у меня есть знакомые, тоже болеют, кто С, кто В.... кто-то в Синг лечился, кто-то в Корее, другие не лечатся, тк нет денег... но вот просить никто не просит..... пипец ЛЮДИ ДАЙТЕ ДЕНЕГ МНЕ НА ЭКО!!!!!!! ну или так займ без %, а лучше сразу на три тыщь эдак 600.....

молодец, сказала без экивоков то, что я хотела

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
А сейчас Маска не болеет, а носит вирус.

А носит ли? у меня ситуация была с носительством гепатита В, анализы из разных лабораторий, сдавала в разное время в течение полугода это подтверждали, я уже смирилась с этим носительством и вот, когда забеременела, как водится пошла с дрожью в коленках сдавать анализ на вирусы, а у меня ничего не обнаружили :nez-nayu: , но правда, это был другой город, и даже другая страна, так вот был ли мальчик, в смысле вирус?

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
:a_g_a: Да, кстати. К маме на прием недавно девушка приходила. Обнаружили гепС. Полгода она где только не обследовалась, результат положительный. Махнула она рукой на это дело.
Тут очередной осмотр. Бац, и нету гепатита. Она еще полгода по клиникам побегала, результат анализов - отрицательный. В смысле, антитела есть, а ПЦР - нет. И опять решила махнуть рукой на это дело. :-)
Ей кто-то из врачей сказал, что иногда молодой здоровый организм сам справляется с заразой. А, может, и небыло его.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Вуалехвостка писал(а):
А сейчас Маска не болеет, а носит вирус.

А носит ли? у меня ситуация была с носительством гепатита В, анализы из разных лабораторий, сдавала в разное время в течение полугода это подтверждали, я уже смирилась с этим носительством и вот, когда забеременела, как водится пошла с дрожью в коленках сдавать анализ на вирусы, а у меня ничего не обнаружили :nez-nayu: , но правда, это был другой город, и даже другая страна, так вот был ли мальчик, в смысле вирус?

Маска для себя решила, что он у нее есть, другие варианты рассматривать она не хочет :mi_ga_et: , а ей их предлагали, и не раз...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
О, боже!! Откуда ж вы такие умные вылезли то???? Маска не болеет, а носит вирус...Другие варианты рассматривать не хочет.. Если бы!! Моему ре 3 года!! а выявили его у меня (гепатит) во время беременности!! После родов я ходила пересдавать анализы, все подтвердилось. Мне врач тоже говорила.. не парься, организм молодой, обновленный после родов все пройдет. Почти три года не думала об этом. Через три года сдала снова. Не прошло. Как был +ПЦР так и остался. И вы мне говорите, что я не болею. Носитель это когда маркеры есть а ПЦР -

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Маска
Может, правда, обратиться за помощью к администрации ВМ? Я даже не знаю, где еще можно попросить денег, и чтоб их дали... :du_ma_et:
В любом случае, желаю здоровья.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina9
и мне денег соберите тоже

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Lavina9Спасибо!! Никуда я обращаться не буду. По крайней мере не в администрацию ВМ. Чтобы меня камнями закидали. Буду искать другие варианты.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Принцесса Пирлипат
Я в бессмысленные дискуссии не вступаю. Человек попросил совета - какой смогла, такой дала, от меня не убудет. А обсуждать ее моральные качества и не могу, и не хочу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina9
почему бессмысленные, очень даже со смыслом для меня
а то что Маска много хочет, это факт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Маска
Ну и написали бы сразу про пцр, а то ведь и мошенников полно и просто врачей, желающих нажиться.
Все таки самый реальный вариант это кредит, может под залог имущества

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
О, боже!! Откуда ж вы такие умные вылезли то???? Маска не болеет, а носит вирус...Другие варианты рассматривать не хочет.. Если бы!! Моему ре 3 года!! а выявили его у меня (гепатит) во время беременности!! После родов я ходила пересдавать анализы, все подтвердилось. Мне врач тоже говорила.. не парься, организм молодой, обновленный после родов все пройдет. Почти три года не думала об этом. Через три года сдала снова. Не прошло. Как был +ПЦР так и остался. И вы мне говорите, что я не болею. Носитель это когда маркеры есть а ПЦР -

почему тогда билирубин в норме? должны же были начаться изменения вроде ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Lavina9Спасибо!! Никуда я обращаться не буду. По крайней мере не в администрацию ВМ. Чтобы меня камнями закидали. Буду искать другие варианты.

так злиться не зачем и нужно пользоваться любой возможностью, если действительно с деньгами на лечение напряг.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Что у вас болит? Тошнит? Утомляемость появилась?
Когда только антитела - это не носительство. Это значит был, но прошел, а соответствующие клетки имунитета к нему остались. Нет вируса, чего носить?
Носительство это - вирус есть, а клинических проявлений нет.
И обозначьте сразу в первом сообщении - дайте денег или предложите способ их где-то быстро взять. Болезнь обсуждать не хочу. И все. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Вуалехвостка
положительное ПЦР - это явно не просто носительство

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Можно ли заразиться вирусом гепатита С и не заболеть?
Можно заразиться и переболеть гепатитом C, т.е. выздороветь. Вероятность этого составляет около 10-20%.
Можно заразиться и стать носителем вируса гепатита С. Вирусы размножаются в организме носителя, но ему самому большого вреда не наносят. У таких людей не обнаруживают изменений печеночных проб и признаков гепатита при биопсии печени. Однако возможно и скрытое прогрессирование

Источник http://isramedinfo.ru/
На гепатиту.нет также различают понятия носителя вируса и носителя антител. Носительство вируса это и есть ПЦР+
Давайте не будем про болезнь. Маска явно не за тем зашла.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов