Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
АИлона
Ope4atka

К сожалению, рубцы постакне поражают глубокие слои кожи и срединные пилинги перед ними бессильны. Действительно эффективны могут быть лазерная шлифовка и механическая дермабразия. И тот, и другой метод подразумевает реабилитацию от одной до трех недель соответственно. Лазерная шлифовка возможна без пребывания в стационаре, но в этом случае необходимо оценить объем процедуры при осмотре. Для более подробной консультации необходимо видеть проблему.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Здравствуйте Олеся
Подскажите пожалуйста
у меня мешки под глазами были всегда.....только тонак помогает
т.к. кожа у меня вокруг глазок ТОНКАЯ и чуток видно венки..... что нибудь можно сделать, вкачать туда или как???? вот не знаю просто МУЧАЮСЬ(((((((( достало замызать постоянно..даже летом таноком пользуюсь(((((( а так хочется на море поехать без косметики
ПОДСКАЖИТЕ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, мешки под глазами меня тоже волнует

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
вскользь слышала о гилауроновой кислоте, для повышения тонуса кожи.. может все напутала... сможете подсказать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
Здравствуйте Олеся. После родов сильно похудела и сразу возраст появился на лице ( мне 33). Какие процедуры мне можно сейчас проводить учитывая то, что я кормлю грудью? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2010
Олеся, обращаюсь к вам с огромной просьбой о помощи, ибо лицо мое меня не слушается...
началась все 2 года назад - диагноз угревая сыпь. демодекс исключен в клиниук Юцковских. пила роуккуатан 3 месяца больше не смогла, эти таблетки меня отравляли. не помогли. сейчас раз в неделю хожу на молочный и миндальный пиллинги поочередно. чистку не делаю. с началом походов на пилинги воспаления ушли вообще, остались лишь красные пятны на щеках и рубцы. пропила овесол(почистила печень) по совету кометолога. как мне быть? что делать с лицом? помогут ли такие пилинги? или надо что-то более серьзное? финансовый бюджет ограничен.. спасибо за ответ, надеюсь на вас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2010
Олеся. добрый день. Скажите у Вас возможно сделать диспорт в шею? Делала лоб глаза, а вот шею делать отказались, говорят очень рискованно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ждееееммммссс ОООЧЕНЬЬЬЬЬЬЬ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Олеся Гиря
спасибо!
а косметику для ухода за кожей лица какой фирмы Вы можете посоветовать как эффективную?

заранее спасибо,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олеся Юрьевна, ну где же вы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Evgeniya-Koshka писал(а):
Здравствуйте Олеся
Подскажите пожалуйста
т.к. кожа у меня вокруг глазок ТОНКАЯ и чуток видно венки..... что нибудь можно сделать, вкачать туда или как???? вот не знаю просто МУЧАЮСЬ(((((((( достало замызать постоянно..даже летом таноком пользуюсь(((((( а так хочется на море поехать без косметики
ПОДСКАЖИТЕ

Здравствуйте, Evgeniya-Koshka . К сожалению, тонкая кожа хоть и красива, но всегда более требовательна в уходе. Действительно, просвечивающиеся венки зачастую воспринимаются как синяки под глазами. Существует множество подходов к решению данной проблемы, но, к сожалению, ни один из них не справляется с этим полностью. Во многих линиях косметики есть кремы от синяков, они улучшают лимфоотток и кровообращение кожи.Эффект неплохой, но проблемы не решает. Есть методика поверхностного заполнения кожи периорбитальной области гелем гиалуроновой кислоты, но всегда есть риск возникновения отечности вокруг глаз. Возможно пробовать метод мезотерапии . Одним словом, волшебной таблетки еще не придумали, но при сочетании нескольких методик, можно добиться положительной динамики. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Лёнька писал(а):
вскользь слышала о гилауроновой кислоте, для повышения тонуса кожи.. может все напутала... сможете подсказать?

Здравствуйте, Лёнька. Гиалуроновая кислота - это составляющая многих мезотерапевтических препаратов, представленных на косметологическом рынке. Основным свойством гиалуроновой кислоты является ее возможность «притягивать» на себя воду, поэтому основным показанием для этого препарата считается сухая, обезвоженная кожа, особенно после воздействия УФ-лучей. Кроме того, гиалуроновая кислота активно стимулирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон. Поэтому показана при возрастных изменениях и рубцах постакне. Также существует гиалуроновая кислота, которой заполняют морщины и складки на лице и шее. Одним словом, проблем, с которыми справится гиалуроновая кислота много, главное правильно определиться с показаниями.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
silva77 писал(а):
Здравствуйте Олеся. После родов сильно похудела и сразу возраст появился на лице ( мне 33). Какие процедуры мне можно сейчас проводить учитывая то, что я кормлю грудью? Заранее спасибо.

дравствуйте, silva77 . Я уже говорила о том, что во время беременности и кормления грудью лучше избежать серьезных процедур (мезотерапия, пилинги и т.д.). А вот «уходовые» процедуры в условиях косметологического кабинета Вам показаны. Во-первых, у Вас будет возможность посвятить себе 1,5-2,0 часа, во-вторых, профессиональная косметика, никак не повлияв на ребенка, окажет благотворное действие на Вашу кожу.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
ЮГА писал(а):
Олеся, обращаюсь к вам с огромной просьбой о помощи, ибо лицо мое меня не слушается...
началась все 2 года назад - диагноз угревая сыпь. демодекс исключен в клиниук Юцковских. пила роуккуатан 3 месяца больше не смогла, эти таблетки меня отравляли. не помогли. сейчас раз в неделю хожу на молочный и миндальный пиллинги поочередно. чистку не делаю. с началом походов на пилинги воспаления ушли вообще, остались лишь красные пятны на щеках и рубцы. пропила овесол(почистила печень) по совету кометолога. как мне быть? что делать с лицом? помогут ли такие пилинги? или надо что-то более серьезное? финансовый бюджет ограничен.. спасибо за ответ, надеюсь на вас

Здравствуйте, ЮГА. Сразу скажу, что для того , чтобы говорить о чем-то конкретно, необходима очная консультация. Я в таком случае обычно назначаю пациенту ряд обследований, после чего корректирую лечение (как правило, общее и наружное). Пилинги при таких проблемах действительно показаны, но, к сожалению, это не основное лечение. При Вашей проблеме требуется индивидуальный подход, и общими рекомендациями мы не обойдемся. Буду рада видеть Вас у себя на консультации. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ирбиs писал(а):
Олеся. добрый день. Скажите у Вас возможно сделать диспорт в шею? Делала лоб глаза, а вот шею делать отказались, говорят очень рискованно.

Здравствуйте, Ирбис. Действительно, идеальной зоной для коррекции диспортом является верхняя треть лица. Необходимо знать какие проблемы на коже шеи Вы хотите решить с помощью диспорта, и если это действительно в силах ботулотоксина, я смогу Вам помочь. Но обязательно предупрежу Вас, что зона эта рискованная для коррекции диспортом.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Valia писал(а):
Олеся Гиря
спасибо!
А косметику для ухода за кожей лица какой фирмы Вы можете посоветовать как эффективную?
заранее спасибо,

Здравствуйте, Valia. Боюсь, что если я начну Вам советовать фирму косметики за уходом за кожей лица, то это будет открытая реклама. В данной консультации могу сказать, что тонкая сухая кожа требует увлажнения, коже с птозом ( провисание тканей в результате земного притяжения) необходим лифтинг, для возрастной и вялой кожи подойдет питательный крем с активными компонентами, пигментированная кожа хорошо поддается воздействию кремам с содержанием кислот (гликолевая, коевая, миндальная и т.д.), а молодой коже будет достаточно крема с поливитаминами, гиалуроновой кислотой. Одним словом, крем надо подбирать по типу кожи, а не по фирме (хотя иногда ориентироваться на бренды тоже полезно). С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олеся Гиря писал(а):
Evgeniya-Koshka писал(а):
Здравствуйте Олеся
Подскажите пожалуйста
ПОДСКАЖИТЕ

Здравствуйте, Evgeniya-Koshka . К сожалению, тонкая кожа хоть и красива, но всегда более требовательна в уходе. Действительно, просвечивающиеся венки зачастую воспринимаются как синяки под глазами. Существует множество подходов к решению данной проблемы, но, к сожалению, ни один из них не справляется с этим полностью. Во многих линиях косметики есть кремы от синяков, они улучшают лимфоотток и кровообращение кожи.Эффект неплохой, но проблемы не решает. Есть методика поверхностного заполнения кожи периорбитальной области гелем гиалуроновой кислоты, но всегда есть риск возникновения отечности вокруг глаз. Возможно пробовать метод мезотерапии . Одним словом, волшебной таблетки еще не придумали, но при сочетании нескольких методик, можно добиться положительной динамики. С уважением, Гиря Олеся Юрьевна.

Спасибо большое за ответ...))))) а как может выглядеть отечность вогруг глаз???

И сколько стоит чтоб в губки гиалуронку вкачать(0.5 или 1) и под глазки??? напишите пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Олеся Юрьевна, еще хотела спросить, так ли, что прием коллагена и гиалуроновой кислоты очень полезен для кожи, хочу пропить японский, но столько мнений, что это все бесполезно, хочется услышать компетентное!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
Здравствуйте,Олеся Юрьевна! Хочу у вас спросить,мне 24,и мне не нравится свой цвет лица-бледноват,(гемоглобин в норме),можно ли с помощью каких либо процедур или специальной косметики улучшить заметно цвет лица?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олеся Гиря
большое спасибо, как к вам можно попасть и как вы принимаете в январе?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов