МаскаОкей, Вы пришли за советом, но наверное форумчанкам сложно какой-то совет дать, не зная многих вещей. Может нужно разложить всё по полочкам?
Давайте попытаемся вместе
У Вас есть бывший муж, тоесть отец ребёнка, сколько сейчас ребёночку лет? и какое финансовое участие принимает в его судьбе родной отец? Алименты есть?
Второе, Вам МЧ распологает на Ваше решение, тоесть он не настаивает на аборте, я правильно поняла?
Тоесть если Вы примите решение рожать малыша, он тоже готов материально участвовать?
Даже если не хочет, сейчас женщина может сразу после родов подать на алименты

тоесть уже будет финансовая поддержка.
Далее, если Вам прямо сейчас пока нет пузика найти и устроиться на работу? У меня было почти также, я только уволилась, и вскоре узнала что Б, быстро сориентировалась и нашла новую работу. Кстати, знакомая делала также. Когда вопрос стоит о жизни и смерти Вашего ребёнка, на это пойти, я считаю, можно.
Вы пишите, что Ваши родственники против, и отказываются помогать. Зачем вобще рассказывали родственникам, если ещё не принято решение о том, чтобы ребёнка родить?

Могу сказать так, это Ваша жизнь и только Вам решать, а никак не Вашим родственникам.
Дальше, я думаю одёжками, колясками и прочей ерунденью девочки с форума смогут помочь, тоесть в принципе всё реально, стоит только захотеть

Памперсы если будете экономить, грудью малыша кормить, то первое время хватать всего будет.
Другой вопрос, готовы ли Вы усложнять сейчас свою жизнь? на этот вопрос отвечать мне не нужно, он личный и требует только ответа самой себе.
Если не затруднит, ответьте на мои вопросы, чтобы как-то прояснить ситуацию, я думаю разобраться можно.