Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 ноя 2010
Девоньки, подскажите кто лечился у Гурьевой Маринжины Марленовны в Центре охраны, как у Вас о ней впечатление? Что-то мы лечимся у нее уже четвертый год, а результатов 0,0000. Сначала говорила: все хорошо, улучшения есть. А потом все хуже и хуже. Только деньги выкидаваем на аппараты 3 раза в год.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 14 раз
belis, мы лечились у нее. Как специалист, мне она не понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
А почему? если не секрет. Устали мы уже. Такое ощущение, чо она нам килограммы лапшы на уши вешает и деньги качает. Нам приходится 3 раза в год по 10 дней ездить на аппараты, а только 0,000. Ребенка жалко. Тяжело дорога дается.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
belis поищете поиском, есть тема о дальнозоркости, там много информации о врачах окулистах нашего города :co_ol:
а по теме, этот специалист вроде еще в ост-оптике принимает, слышала фамилию ':roll:'
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Да в Ост-оптике она тоже принимает и в связи с этим в прошлом мае заставила нас пройти там дорогущий аппарат Амблиокор, а результат так же 0,000. Потом все таки сказала, что это все бесполезно и отправила в Хабаровск. Короче ничего толком не говорит, а ездит приходится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
belis про этот аппарат интересовалась у хабаровских врачей, выкачка денег был их ответ :)-(:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2010
Я ребенка отвела к ней,в Ост-Оптик,как к опытному врачу,со стажем.Долго думала к кому,но все же остановилась на ней.Ребенка проверила,сказала,что в зоне риска по близорукости.Пока назначила зарядку для глаз и через полгода показаться,возможно потребуется провести курс лечения на аппарате.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Хоть тема и устарела, но за последние 3 года наших мучений мне Маринжина Марленовна понравилась меньше всех :-( Из назначений как то прозвучало только готовиться к спец интернату...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Тоже наблюдаемся в Материнстве. Но не у Гурьевой, к ней бы не пошла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Треугольник Обошли за шесть лет кучу специалистов. Она поставила самый страшный диагноз (не относящийся к тому что мы лечим) отправила на обследование в дневной стационар. Там нас посмотрел какой-то очень уважаемый профессор (к сожалению, забыла как его зовут), подтвердил изначальный диагноз и сказал, что Маринжина любит, простите, "перебздеть". Сейчас уже нашли "своего" врача и наконец-то лечение приносит результаты. Главное - не останавливаться в поисках :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2014
Благодарил (а): 9 раз
Были мы на приеме у нее в конце декабря. Окулист с поликлиник местной отправила к ней с диагнозом ретинопатия. Пришли, я естественно в тихом ужасе, т.к. ребенок слепнет не по дням а по часам ( мы в группе риска по глазкам - недоношенные). Ее диагноз- ретинопатия правого глаза, отправила на ретинальную камеру и выписала капли по 3 раза в день. Приходим на ретинальную камеру, я еще задаю вопрос окулисту"Почему при выписке ничего не ставили, а написали что все хорошо с глазками?" (этот аппарат стоит один на весь наш родимый край в отделении недоношенных деток откуда мы месяца три как выписались к тому времени. Ответ врача меня просто убил:" У вас хорошие глазки! Никакой ретинопатия и отклонений нет! Хоть сейчас книжки читать можно! Скорее всего заподозрили ретинопатию из-за того что радужка не того оттенка - так вы азиаты и это ваша национальная особенность!" Весело сходили к Маринжане!:)

Часовой пояс: UTC + 10 часов