Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 442 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 35
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
МОУ СОШ № 35 г. Владивостока
Директор: Спасенникова Татьяна Леонидовна
телефон (факс): 260-19-42; 260-11-09
Адрес школьного сайта: http://www.school35.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Школа №35
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Феюшка, а если не секрет почему?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Мне тоже интересно, потому как пока меня все устраивает и ребенку нравится, может чего не вижу :du_ma_et:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
вы про школу на змеинке???школа жесть.Полный беспредел.Очень слабая школа.

Сообщение Добавлено:  
ANNET-LOVE
Объясните в чем, пока никто ничего не сказал :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miolga
Согласна что начальная школа возможно и нормуль...но после 5 класса...учителя бегут(очень тяжело т.к много "трудных"детей ,дети не из благополучных семей.)Просто слабая база...Конечно многое зависит и от ребенка.Но если ребенок хочет а учителя тупо нет,что делать???Дети по старше ходят на уроки прям с Белой ночи и Шахина:)
П.С повторюсь во многом все завист от ребенка и от родителей.но мне школа не нра...Знаю много всего плохого,хорошего меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
ANNET-LOVE писал(а):
miolga
Согласна что начальная школа возможно и нормуль...но после 5 класса...учителя бегут(очень тяжело т.к много "трудных"детей ,дети не из благополучных семей.)Просто слабая база...Конечно многое зависит и от ребенка.Но если ребенок хочет а учителя тупо нет,что делать???Дети по старше ходят на уроки прям с Белой ночи и Шахина:)
П.С повторюсь во многом все завист от ребенка и от родителей.но мне школа не нра...Знаю много всего плохого,хорошего меньше.

Мы учимся в 7 классе. Пока все учителя есть. Все зависит от ребенка. Как дальше будет не знаю. Я уже писала- это районная школа обычная. Дети учатся разные из разных семей. Школа общеобразовательная. Но детьми занимаются. Проводят разные мероприятия, возят на экскурсии. О том, что бы кого-то сильно избили, отобрали деньги, была массовая драка - такого не слышала. Я не думаю, что в гимназиях и спецшколах между подростками не бывает разборок и конфликтов. Два года назад работала рядом с 1-й гимназией. Насмотрелась на "сливки общества"- матерятся хуже чем торговки на базаре. У многих девчонок вид такой будто со вчерашнего еще не отошли после гулянки. Проблемы в школах сейчас одни и те же. Следите за своими детьми. Нагружайте их доп. занятиями, что бы времени не было слишком много свободного. Я например не вижу смысла мучить ребенка ездой по пробкам, холоду в школу, которая находится далеко от дома.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 69 раз
!

Последний раз редактировалось Феюшка 29 дек 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Феюшка писал(а):
Я сама работала учителем в этой школе, сейчас в декретном отпуске. Моя дочка ездит в школу каждое утро на такси, это очень дорого и сложно. А учителя как с цепи сорвались - каждая пытается на ребенке оторваться, обид у нас много....

Может рядом с домом в школу пойти.

Сообщение Добавлено:  
Феюшка с учителями то что случилось? Двоек много ставят? Или кричат?

Сообщение Добавлено:  
!

Последний раз редактировалось Феюшка 29 дек 2010, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2010
ANNET-LOVE!!!!Какой кошмар,вы чего тут пишите??? "вы про школу на змеинке???школа жесть.Полный беспредел.Очень слабая школа." - это с чего бы вдруг?В чем беспредел проявляется аргументируй!!!А слабость то в чем? Раз на змеинки,типо убогий район,значит и все,что тут находится убогое?а люди ущербы одни??? Вы бы так словами не кидались,вас в детстве не учили,что за свои слова надо отвечать,писать здесь анонимно каждый может,всё что ему взбредет в голову.
Школа№35,лучшая из многих,и я могу привести факты!Так,что прекращайте вот здесь "гавно" это разводить,из-за своих каких-то личных обид и недопониманий. "ЖЖЖЖЕСТЬ"-надо было додуматься написать такое,еще бы тюрьма,колония обозвали! Школа хорошая,как и внутри,снаружи,так и педагогическим составом.За детьми своими надо смотреть повнимательнее,воспитывать,а не включать у себя в голове,что мой ребенок "самый замечательный".Реально смотрите на вещи,если ребенок хочет учиться,то он будет это делать!несмотря не на что....не устраивают обычные школы? так идите в частные,где вы будете бошлять,больше чем получаете.Вот там и будете иметь право,писать,предъявлять,говорить подобное "гавнище".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2010
Феюшка!!! с каких пор ОБЖ важный предмет в школе?
У вас что комплекс Бога? завидуют...вопрос ЧЕМУ взрослым дипломированным педагогам завидовать вам? мантию свою пурпурную снимете с себя.Делать им больше не чего.Если четверки стоят-значит заслужила!!!а если вы считаете,что так как вы работали в этой школе вашему ребенку обязаны одни пятерки выставлять,вы ошибаетесь.Все равны,независимо от положения и личных взаимоотношений.
Дорого на такси ездить? не шик ли для ребенка средних лет такая роскошь? переходите в школу по месту жительства,и нечего тут жаловаться,тем более вам бы писать такое,вы-родители,оба имеете авто! Возите!В чем проблема встала???
Это вы здесь все с цепи сорвались,а не учителя,много на себя берете смотрю,золотые вы наши,глаза раскройте,и увидите может тогда причину-ОНА В ВАС САМИХ И ВАШИХ ДЕТЯХ.
Школа№35 соответствует всем требованиям и нормам,и все адекватные люди это знают!

Сообщение Добавлено:  
torri35 писал(а):
Феюшка!!! с каких пор ОБЖ важный предмет в школе?
У вас что комплекс Бога? завидуют...вопрос ЧЕМУ взрослым дипломированным педагогам завидовать вам? мантию свою пурпурную снимете с себя.Делать им больше не чего.Если четверки стоят-значит заслужила!!!а если вы считаете,что так как вы работали в этой школе вашему ребенку обязаны одни пятерки выставлять,вы ошибаетесь.Все равны,независимо от положения и личных взаимоотношений.
Дорого на такси ездить? не шик ли для ребенка средних лет такая роскошь? переходите в школу по месту жительства,и нечего тут жаловаться,тем более вам бы писать такое,вы-родители,оба имеете авто! Возите!В чем проблема встала???
Это вы здесь все с цепи сорвались,а не учителя,много на себя берете смотрю,золотые вы наши,глаза раскройте,и увидите может тогда причину-ОНА В ВАС САМИХ И ВАШИХ ДЕТЯХ.
Школа№35 соответствует всем требованиям и нормам,и все адекватные люди это знают!

Во многих вещах согласна с Вами. Феюшка, если ребенок съехал по учебе, ищите причину у себя. Возможно оценки завышали пока Вы работали в школе, а сейчас все справедливо и на равных. А 35 школа меня лично устраивает. И учителя все есть и преподают нормально. Неблагополучные дети есть во всех образовательных школах. Правильно написано - следите за собственным ребенком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
А мы поменяли школу и ни капельки не жалеем! Хотя приходится ездить с пересадками. И назад в 35 не хотим ни за какие коврижки!

Сообщение Добавлено:  
torri35
Вы бы внимательно прочитали, о чем я писала, а не орали бы со своей Змеинки так, что на Луговой слышно стало! И пену со рта сотрите! А стереотип, что учительским детям оценки завышают, мне давно известен, сама испытала на себе! И на счет анонимности - что-то я у вас самой фамилии здесь не увидела, хотя я даже уже догадалась...

Сообщение Добавлено:  
torri35
Спокойствее!!!!Это мое мнение и я имею права.Я училась в этой школе и дети моих друзей.И я говорю т.к считаю что школа эта низкого уровня.Все мы люди и мы решаем что нам нра....а что нет.и конечно родители хотят для своих ре самое лучшее в жизни.Конечно многое зависит от ребенка но и от учителя(что б ребенок хотел ходить в школу)

Сообщение Добавлено:  
Феюшка писал(а):
torri35
Вы бы внимательно прочитали, о чем я писала, а не орали бы со своей Змеинки так, что на Луговой слышно стало! И пену со рта сотрите! А стереотип, что учительским детям оценки завышают, мне давно известен, сама испытала на себе! И на счет анонимности - что-то я у вас самой фамилии здесь не увидела, хотя я даже уже догадалась...

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
torri35
вот такие истерички и преподают!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
Хочу, защитить немного Феюшку, тем более, я догадываюсь кто это, мой сын тоже учился в этой школе, сейчас перешел в лицей, действительно школа обычная, не плохая, но учителя, видимо в силу неудовлетворенности з/п , да и ученики не подарок, часто срываются на детях и, например, ставят двойки за поведение, в журнал, хотя для этого есть отдельная графа-поведение, если на ребенке ярлык "хулиган", то все, пипец, виноват всегда он, при чем даже не разбираются и версию ребенка не выслушивают и естественно 4-5 они не получат никогда( исключение у моего были русский и математика,т.к учителя были адекватные), по поводу "важных" предметов, в частности ОБЖ и рисования(на кой предмет в 7 классе рисование- не понимаю, рисовать не учат, а 2 и 3 ставят), действительно, хорошую оценку получить очень сложно.

Сообщение Добавлено:  
Ну вообщем обычные проблемы обычных школ, все это было и в мое время 18 лет назад :sh_ok: только в другой школе :smile:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 442 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов