Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Ух, все прочитала... хотела что-то посоветовать, но тут и без меня дельных советов хватает.
Остается пожелать тебе удачи и терпения!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Лелишна, если сейчас каждая все говно из отношений соберет и выложит, получится, что все мужики наши - тааакие уроды-жуть! У всех не все гладко.

А в целом - посмотри на свою жизнь: жива-здорова, руки-ноги на месте, с родителями в порядке, замужем за любимым человеком - СЧАСТЬЕ!!! :)

Не, если реально допекло - добро пожаловать в ЗАГС, разводиться, только почему-то кажется, что пока не. :roll:

Желаю разобраться с тараканами в голове и отношениях. И полюбить себя, конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
"Женщина произошла из ребра мужчины...
Не из ноги, что бы быть униженной,
Не из головы, чтобы превосходить,
От бока, чтобы быть бок о бок с ним,
Чтобы быть равной ему,
Из под руки, чтобы быть защищеной,
И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
И еще вот это:
"Мужчина как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет в руки - сматывается!"
Ну очень мне нравятся эти афоризмы, мне кажется, что автору первое высказывание нужно себе распечатать крупным текстом и повесить дома на холодильник, чтоб не только она читала, но и муж. Нас всех что-то достает, то муж, то работа, то дети, то родственники, и хорошо, что есть кому высказаться и вылить свою обиду, сразу становится легче. Я четко убеждена: мы сами творцы своей судьбы и терпим ровно то, что согласны терпеть. Мы всегда все можем изменить, стоит только захотеть и проявить силу и характер, порой наши мужья не ожидают от нас такой реакции, но оно и к лучшему. А про детей уже много согласившихся с Джейси и я тоже присоединияюсь: ребенок не решит проблемы, а только усугубит. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь (как в песне поется).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автору: как в такой обстановке планировать ребенка? Да не получится он просто-напросто.. :((
После ветки про квартиру думала, что Ваш муж Вас поддерживает.. а тут такое. Я бы уже ушла, тем более, деток нет.. лучшие годы своей жизни тратить на свекровино дерьмо и психопата-мужа - нафиг оно надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 июн 2006
Lelka, дружок, как муж воспринял новость о ребенке? что-то изменилось в отношениях? понимаю, что не срок. но может "потеплел"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2008
Прошло уже больше чем полгода. Что-то изменилось или как? Смотрю, лялечку ждете??? С тем же мужем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов