Nadi писал(а):
мы были там 4 января с друзьями - мне вообще там не понравилось! Никаких условий вообще, каток похож по размеру на замерзшую лужу, ни одной нормальной скамеечки даже нет, чтоб переобуться. Трассы для тюбингов очень опасные, наш друг на тюбинге вылетел с трассы и ударился на всей скорости спиной об дерево, так же при нас вылетали и другие люди и дети тоже.... я не рискнула здоровьем прокатиться..... ни ограждений, ни контроля никакого... Мы приехали, никакой еды не взяли, думали там кафе есть, пойдем поедим.... а там столовая... народу в ней как в электричке, как зашли туда, сразу и вышли.... в общем, если вам нужен хоть минимальный комфорт, то его там нет, а если вам пофиг и вы можете зимой пописать в туалете типа сортир с голой попой на морозе, то в принципе можете поехать туда :):)
Да, там не Анды и не Воробьевы горы. Каток на Куче - это озеро, которое промерзает практически до дна, но зато оно почищено и ровное, а если взять для сравнения каток возле школы № 80, где мы обычно "пытаемся" кататься, то по качеству это небо и земля, нет ни трещин, ни вздутий на льду. Рядом есть переобувалка холодная - без отопления, и пункт проката коньков, где тоже можно переобуться и поставить свою обувь прогреться возле печки. Да, на тюбингах вылетают с трассы люди, но в этом случае сразу при вылете скатываются с тюбингов, и при мне никто не нанес себе серьезную травму или увечье. И вылетают те, кто хочет экстрима - начинают катиться не с середины верха трассы а немного сбоку, и получают сразу для себя опасный угол спуска. У меня дети катались и одни, и со мной, и с мужем. Я с младшей слетела с тюбинга на трассе, так пока мы не убежали с трассы, никто больше не ехал. Да, столовая - не ресторан и не кафе, зато там вкусно готовят и люди не сидят часами, потому что приехали не есть, а кататься. Да, туалеты на улице типа "М-Ж", но чистые, а не засраные, пардон, как на той же Набережной. И их, кстати, не продувает. Как говорил незабвенный Дмитрий Нагиев, "Не мое собачье дело", но у меня там заказан дом на 11 января, я и поеду вместе со всей семьей кататься на коньках, тюбингах, снегокате, квадроцикле, сноуборде и на лыжах. И еще - все меню я заранее заказала в этой же столовой, цены там более чем демократичные! И вообще - мне там нравится!!!
Р.S. Можете начинать закидывать тапками.