Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 216 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Питере?
Сообщение Добавлено:  
neonka84 писал(а):
если вопрос актуален- 8-812-717-39-09,Элла Петровна. живет в центре самом. квартира у нее 2-ком,сдает комнату,комнаты находятся очень далеко друг от друга(мы с мужем отдыхали,и не мешали ей и она нам тоже). ванна,кухня,в общем мы были очень очень довольны. единственное ей надо заранее звонить, у нее много людей с Москвы летом отдыхают. цены дешевле чем в гостиницах. если есть вопросы,пишите в личку

Подскажите, разместятся ли 5 человек вэтой комнате? (2 взр. и 3 детей взр.

Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Питере?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
Alisska
насколько мне извесно она не сдает комнату для взрослых и детей. только для взрослых...да там и комната небольшая...

Заголовок сообщения: Re: Нужна гостиница в Питере
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
А у меня сестра в Питере сдает комнату приезжим. Метро Старая Деревня. Кому надо- пишите в личку. Обсудим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2009
Афигетта
Меня интересует,какова стоимость 2взрослых и один ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2010
весна писал(а):
В другой теме очень рекомендоваои эту гостиницу http://spborbita.ru/index.php/foto она ведомственная для военных.

О! ностальжиии :rolleyes: Я на 300-летие Питера ездила по путевке дешевенькой, так вот как раз в Орбите останавливалась. Тогда там было простенько, по-совдеповски, но большего и не нужно было ночью, днем ведь по городу мотаешься. Метро совсем рядом. Насколько помню, это гостиница Минобороны.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Неделю назад приехали, были в Питере неделю в гостнице Россия, 10 минут пешком от м. Парк Победы, недалеко также от аэопорта, на такси ехали за 500 руб. Нам все очень понравилось. Мы тур покупали гостиница + экскурсионная программа + завтраки на одного человека около 9500 получилось.Осталсь под впечатлением от города :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Мы были в январе в "Лиготеле" на Лиговском проспекте. Очень даже ничего. Наш номер был на 2 чел + спальное место для ребенка - обошлось 2800 в сут. за номер + завтрак.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Когда были в Питере, жили в гостинице "Россия", нам всё очень понравилось.

Заголовок сообщения: Re: Кто был в Питере? Посоветуйте.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
http://sutki78.ru/goncharnaya
проживали вот в этом отеле во вторую половину мая этого года, правда бронировала еще в феврале. Очень понравилось расположение отеля (рядом с Московским вокзалом, нам это было принципиально), также рядом две станции метро, по Невскому проспекту идут практически весь общественный транспорт. В номере все удобства (туалет, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор).За неделю проживания отдали 15500 за двухместный номер. В холле есть печка, стиральная машинка, посуда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
А мы совершенно случайно набрели в Питере на мини-отель "Аве Цезарь". На Пушкинской, рядом с Площадью Восстания. Нас там все устроило, тем более что мы уходили с утра и возвращались только поздно вечером. Завтраки были включены в стоимость, плюс чай-кофе-сок в течении дня можно было пить. Нам понравилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
Девочки спасибо за информацию, мы думали не гостиницу снять а комнату в квартире, может кто снимал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Еленочка78
МЫ хотели снять квартиру еще из Владивостока...., но как грязно там работают риэлторы по аренде! :sh_ok: Мы просто в шоке были, хотели договор заключить, попросили друга встретиться и подписать (он в Питере живет), как только он собирался на встречу, агенты звонили и отменяли, а потом говорили :"Ой! Я перепутал (а)! Квартира уже занята!" При этом они себя как частники позиционировали. По приезду из Москвы в Питер решили на вокзале снять квартиру. Попалась тетенька. "Квартира рядом с центром, на Звездной!" ( уже потом посмотрели, где это). Сначала соглашалась на договор, а когда уже в машине ехали, "какой договор, вы о чем?" Вышли мы и пошли сами искать жилье. Слава богу нам повезло! :smile: Хотя знакомая отсюда снимала, сначала накладка была, два дня жили в другой квартире, а потом нормально. ':roll:' Но не знаю, мы больше на такое не поведемся. :no:

Сообщение Добавлено:  
Еленочка78
Я через дружественный сайт литлван договорилась с девушкой и она мне сдала свою квартиру за 1000 в сутки, приехали, отдали сразу за 5 дней, а когда выезжали, я отнесла ей ключи на работу. Вот такое вот доверие было. :smile: Правда я там один фужер разбила, в чем ей и созналась, предлагала возместить, а она отказалась.
Жили впятером, я муж и трое детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 16 раз
Еленочка78

А мы пока три дня жили в гостинице искали квартиру т.к. приехали на месяц. Муж заполнил заявку на одном из Питерских риелтовских сайтов, сразу позвонил агент и предложил несколько вариантов квартир в разных районах.... на след. день договорились посмотреть и началось: ой, давайте через часик созвонимся, ой, мне сейчас некогда, давайте ближе к вечеру, короче, в итоге за два дня посмотрели две квартиры: одна ну просто сарай, грязища, вонища, от метро топать минут двадцать..... ну а на вторую нам просто пришлось согласиться, т.к. срок проживания в гостинице на след. день заканчивался. Сняли за 17 тыс. ст. метро Московская + три остановки на транспорте, однокомнатная, ремонта нет, сантехника никакая, грязновато.... а, еще риелтору 50% заплатили... и 4 тыс. залог хозяйке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
Мы осенью тоже собираемся в Питер, перерыла весь Интернет в поисках нормальной гостиницы. Остановила свой выбор на мини-отеле Пилау, вот их сайт http://www.hotelpilau.ru/. Находится на Невском проспекте, цена для нас вполне приемлемая, метро близко, в инете на других сайтах нашла кучу положительных отзывов. Может кому-то поможет в выборе.
Если вдруг кто-то будет там останавливаться, напишите свои отзывы, плиз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Chernichka писал(а):
Мы осенью тоже собираемся в Питер, перерыла весь Интернет в поисках нормальной гостиницы. Остановила свой выбор на мини-отеле Пилау, вот их сайт http://www.hotelpilau.ru/. Находится на Невском проспекте, цена для нас вполне приемлемая, метро близко, в инете на других сайтах нашла кучу положительных отзывов. Может кому-то поможет в выборе.
Если вдруг кто-то будет там останавливаться, напишите свои отзывы, плиз.

мы тоже летим в сентябре в Питер, смотрела всякие гостиницы и хостелы,и мне тоже приглянулся Пилау! Думаю хороший выбор! :co_ol: Хорошего проживания!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 249 раз
МАксинья
Если будете останавливаться в Пилау, напишите свой отзыв, пожалуйста, мы позже поедем. Отличной поездки!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девули, кто недавно жил в Питере в гостинице? Озвучьте явки, пароли и цены пожалуйста!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 июл 2007
Благодарил (а): 17 раз
были наконец в Питере в августе (уже сколкьо времени моей теме :) )
останавливались здесь: http://hotel.spbmapo.ru/about/
получилось, что мы взяли тур на 8 дней, а эта гостиница входила в тур.
это ведомственная гостиница, ожидала от нее худшего. а оказалось очень прилично, все чистенько-аккуратненько, мебель новая, персонал вежливый. завтраки включены. между 2-мя станциями метро букваль минуты 3-5 нормальным шагом. прямо из окна - самый длинный мост, ночью разводится. напротив - Александро-Невская лавра. от нее через дорогу - гостиница "Москва" с большим торговым центром и клёвым финским супермаркетом (аааа, ням-ням).
подруга в это же время останавливалась где-то по рекомендации в частной маленькой гостинице, тамбыло и дороже, и хуже, взяла координаты этой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Изображений: 18
Благодарил (а): 63 раза
Кто останавливался в Питере и снимал комнату на дому, подскажите номера тел-ов, если остались. Ну и если, конечно, понравилось. Заранее спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 216 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов