сплюшка писал(а):
У нас такая же стыковка

, и я тоже вся в сомнениях... Если не будет задержек, то успеваем, народ успевает за час сорок... Но нужно быть готовым, что возможно прийдется просить очередь пропустить вперед и т.п. Если бы можно было сразу оформить багаж до Вл-ка я бы не сомневалась, но не могу добиться ответа от Владавиа являются ли они с китайцами членами одного "клуба", возможна ли такая процедура. Есть мысль не сдавать багаж, но буду с фруктами, не заметут ли китайцы
В общем, склоняюсь к варианту посмотреть столицу на обратном пути...
Кста, Вы как я понимаю берете билеты ВА, если не боитесь долгих стыковок то у s7 рейс вылетает в 2-30 ночи, т.е. 20 часов стыковка, деньги те же... можно и в город сходить и не напрягаться

Единственно, они летают 2 дня в неделю..
У нас просто уже были куплены билеты из Сингапура на 18 число, а у S7 вылет только 21. Поэтому и озадачились с Владавиа. У них раньше был вылет из Пекина в 10:20, а сейчас перенесли на 9 часов.

Ну мы билеты уже выкупили, так что будем на месте ориентироваться. По багажу тоже никто внятного ответа не дает. На Винском прочитала, что узнавали в Air China и Владавиа. Китайцы говорят, что у них нет соглашения, а Владавиа 2 раза дали разный ответ