Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
sergU-811
меньше 27 обоим, а что Нанну вспоминаете, расскажите :nez-nayu:

В постели нормально все :ne_vi_del:
До свадьбы был случай очень давно, он заигрывал по аське, истерику ему устроила, он сказал типа так самоудовлетворяется, типа он же мужиг, ему надо знать что он еще может девак заболтать, я ему тогда все высказала по этому поводу никаких может и самоудовлетворений :de_vil:

А тут вот опять случилось... в переписках особо ничего... компромата нет, интимных тем тоже :ne_vi_del: взбесило что он переписывается с бывшей и еще с одной кралей, которой и предлогал один раз прокатится :ne_vi_del:

Эх, зная сегодняшнюю молодежь, начинаешь понимать, что дети еще не наигрались. Если раньше взрослели лет в 15-16 (потому как строителей социализма набирали с 16 лет) то теперь никто – никому – ничего - не обязан и самостоятельность проявляется редко. Вам кажется, что все в порядке, ему так не кажется, а судя по вашим высказываниям, он еще в садик ходит. Выход тут один – взрослеть и пытаться его менять. Именно менять, а не грузить, рано или поздно у вас получиться, вот только отобьются вложенные средства и не получиться игра в одни ворота это вопрос - вопросов на который, даже у меня нет ответа. Решать вам, но я бы настоятельно рекомендовал, сначала поговорить на этот счет с мамой или с другими «взрослыми» а потом уже ВМЕСТЕ с мужем (без взрослых уже) решать дальнейшую судьбу. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Переписывается - значит есть много свободного времени,ему просто скучно.Это в лучшем случае,а в худшем -он просто ищет вам замену. В первом случае еще можно что-то сделать.Найти дополнительный заработок или увлечься вместе каким-нибудь видом спорта. В любом случае надо сначала с ним сесть и поговорить и выяснить причину.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
makra писал(а):
ну и на.. он такой сдался?

это я ему нужна на..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Цитата:
makra писал(а):
ну и на.. он такой сдался?

это я ему нужна на..

Всмысле, он вас держит?!Заставляет быть с ним?!!!

Сообщение Добавлено:  
динка* писал(а):
Я бы устроила скандал и не стала бы скрывать то, что всё прочла. Вообщем, я бы ему такое личное пространство устроила, чтобы запомнилось надолго. Сочувствую, у него нет никакого уважения к Вам.

и я бы так же поступила в силу свей импульсивноси.... иногда их встряхивать нужно, а не деликанчать, как показывает практика...

Сообщение Добавлено:  
вот лишний раз убеждаюсь: хочешь нажить себе головную боль - пошарься в контактах мужа....
Девы, оно вам надо?

Глупая женщина следит за мужем, умная - за собой..

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Глупая женщина следит за мужем, умная - за собой

о слежки тут, помоему речи не шло... и не всем дано быть таким умным, бог лес не уровнял...

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
зуец писал(а):
Глупая женщина следит за мужем, умная - за собой

о слежки тут, помоему речи не шло... и не всем дано быть таким умным, бог лес не уровнял...

читать чужие письма, СМС и прочее - это один из способов слежки, не правда ли?
Девушка действительно не случайно наткнулась на переписку...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2009
Советы давать всегда сложно...и надо ли.. у всех все настолько индивидуально...))) Могу сказать одно, что я тоже заходила на страничку мужа и прочитав переписку промолчать не смогла... скандал был конечно... я в слезах... он в оправданиях... теперь он на одноклассники не появляется вообще...вот это я понимаю, хочешь сохранить, что имеешь и дорожишь - тогда принимай правильные решения...))) Но, могу сказать еще одно.. пару лет назад я сама увлеклась инет-общением... и страсти переживаешь нехилые... общение виртуальное, а страсти реальные!!!! Сама чуть в омут с головою ушла....Хорошо, что хватило "мужества" мне остановиться... затягивает очень сильно!!! Понятно конечно, что кто-то пытается самоутвердиться таким способом... кто-то иные цели преследует... кого-то в семье не понимают... копаться в этом можно долго, можно целую книгу по психологии на эту тему написать...но, признаваясь самой себе, я допустим не смогла себе же объяснить зачем я это делала...))) Выводы делать Вам, но если ваш муж будет продолжать в том же режиме, рано или поздно он перейдет на реальные отношения...это мы, женщины думаем сначала и если на что-то решились, то осознанно... а они - мужчины по велению даже не сердца, а ....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
У меня муж постоянно с кем-то переписывается. Я знаю, что там много женщин, но мне некогда заморачиватся по этому поводу. Потому что человеку надо общаться не только на работе и дома. Если он будет после работы где-то шарахаться (читать общаться), а потом может быть.... домой придет - вот это напряг! А так, ну пусть общается. Ну по флиртует немного, вам что не достанется его внимания?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
зуец писал(а):
вот лишний раз убеждаюсь: хочешь нажить себе головную боль - пошарься в контактах мужа....
Девы, оно вам надо?

Глупая женщина следит за мужем, умная - за собой..

Это точно!
Маска
А может это у него такой способ развлечения? Попереписывались, посмеялись, повспоминали и все, а вы уже понадумали себе. Я не думаю что она будет встречаться, может конечно я не права, это я бы так не поступила. Но, я допустим тоже иногда переписываюсь с бывшими ничего серьезного, но сама тоже понимаю, а если вдруг жена его залезит почитать, надумает еще чего... мне конечно пофиг, но сам факт неприятно оказаться на ее месте. Думаю это расценивать нужно, как старые знакомые встретились в одноклассниках и все, я не думаю, что вы с одноклассниками (мужчинами) не общаетесь, муж ваш тоже может чего надумать...

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
не правда ли?

не правда... В данном случае, это не слежка, а реакция на провокацию....

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
зуец писал(а):
не правда ли?

не правда... В данном случае, это не слежка, а реакция на провокацию....

ну-ну...
Давайте будем с мужьями везде за ручку ходить и стрелять им в колени при малейшей попытке к бегству с тропы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
okeanova
ну какую провокацию? :nez-nayu: , это какие-то детские обиды- " о, ужОс! Он общается не только со мной!", как писала маска, она там даже ничего компроминтирующего толком не нашла, если смотреть с этой колокольни, так я вообще падшая женщина которая не любит своего мужа, не уважает его и т.д и он меня тоже, т.к я не только переписываюсь с одноклассниками и старыми знакомыми(редко, но всё же), так я ещё и общаюсь со своим бывшим по телефону переодически(ЖЕСТЬ :)-(: ) и самое главное муж вкурсе, и особо не париться. может мы просто доверяем друг другу, не читаем переписки, не роемся в телефонах специально, а просто любим и живём........... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
У нас ситуация другая. Я переписываюсь со всеми и бывшими и небывшими. Вот почему он так не делает. Хоть не так совестно мне будет.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
кружка писал(а):
я вообще падшая женщина которая не любит своего мужа

да да...я вот это тоже хотела сказать, но вы меня опередили. Мало того, что позавчера звонил мой бывший "половое увлечение молодости" (так я их называю). Причем с самыми благими намерениями, я аж удивилась.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
ну-ну...
Давайте будем с мужьями везде за ручку ходить и стрелять им в колени при малейшей попытке к бегству с тропы

видимо, мы о разных вещих говорим... Если вам удобно все вывернуть выворачивайте... А я не вжу нкакой глупости в том, чтобы раскрыть себе глаза на какие-то происходищие за твоей спиной вещи.... Я совсем не подозрительная, не ревнивая, никогда за мужем не слежу и не проверяю..., но как показывает жизнь, случаи бывают разные. Неадекватное поведение мужа порой наталкивает на определенные действия.

Сообщение Добавлено:  
Lelka* писал(а):
У нас ситуация другая. Я переписываюсь со всеми и бывшими и небывшими. Вот почему он так не делает. Хоть не так совестно мне будет.

ну мой так не делает , так как у него времени свободного меньше чем у меня, это раз, во вторых не очень любит писать, больше любит общаться вживую, но переодически всё таки переписывается с одногруппницами, одногруппниками, одноклассницами, одноклассниками, много разговаривает по телефону по работе и не только, когда разговаривает может уйти на балкон или в туалет, но я не обижаюсь, не выспрашиваю, просто прекрастно его понимаю, т.к сама так часто делаю, чтоб просто пообщаться спокойно, мы не чего не скрываем,просто так удобнее

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
зуец писал(а):
ну-ну...

видимо, мы о разных вещих говорим... Если вам удобно все вывернуть выворачивайте... А я не вжу нкакой глупости в том, чтобы раскрыть себе глаза на какие-то происходищие за твоей спиной вещи.... Я совсем не подозрительная, не ревнивая, никогда за мужем не слежу и не проверяю..., но как показывает жизнь, случаи бывают разные. Неадекватное поведение мужа порой наталкивает на определенные действия.

ну если вам всегда хочеться найти причину вы её найдёте, а в чём у маски "неодекватное поведение мужа"?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска писал(а):
он сказал типа так самоудовлетворяется

интересно получается... сейчас он убалтывает на покататься, а потом после согласия куда зайдет его самоудовлетворение?
Есть у меня такой один знакомый, который для самоудовлетворения соблазняет всех и всюду.
Все будет, но не сразу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 61 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов