Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
А.В.Л.
есть конечно же желание. Меня все интересует вопрос: В роддом идти на КС когда врач отправит и там назначат день КС, или надо как то заранее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Когда врач направит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А.В.Л.
спасибо, буду ждать 36 -37 недель, когда направит врач

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
планово кесаря в 39 недель, вообще вам с мужем должны дать возможность выбрать дату операции

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vasilina_k
спасибо большое

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2006
мы в том году в 5-ке 10тыс на руки платили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
А.В.Л.
А хочется исключить случайность. Лучще договорится и попасть к тому врачу, к которому доверяешь. Мои подруги, которые рожали в 22-23 года, сейчас, когда нам за 30, говорят , что не рискнули бы так рожать больше. С возрастом по другому относишься.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
zhaowei писал(а):
А.В.Л.
А хочется исключить случайность. Лучще договорится и попасть к тому врачу, к которому доверяешь. Мои подруги, которые рожали в 22-23 года, сейчас, когда нам за 30, говорят , что не рискнули бы так рожать больше. С возрастом по другому относишься.

Какая может быть случайность, я так понимаю, что Вам предстоит операция кесарево сечение. Оперируют только врачи высшей категории, все очень хорошо. Зачем платить 19000, если можно это сделать бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
А.В.Л. писал(а):
zhaowei писал(а):
А.В.Л.

Какая может быть случайность, я так понимаю, что Вам предстоит операция кесарево сечение. Оперируют только врачи высшей категории, все очень хорошо. Зачем платить 19000, если можно это сделать бесплатно?

действительно, это еще на естественные роды можно подстраховаться и найти своего врача, а плановое КС, просто операция и я не слышала про плохие отзывы, не путать конечно с экстренным кесарево

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2009
Filing писал(а):
Плюша писал(а):
Ладно, платить-не платить - 2 разные точки зрения, и я не об этом :)
Сначала звоним превалирующему врасу, и если у него вышеописанные или еще какие-нибудь проблемы, то звоним второму и надеемся, что второй приезжает :-)
Платить -то все равно тому, кто примет рода, а? Что думаете?

Обычно мы идем на платные роды к конкретному врачу, у которого либо уже рожали, либо наслышаны о его\ее необычайных способностях. Поэтому, если окажется, что этот "конкретный врач" по каким-то причинам не может принять роды (забыл,забил,запил... :-) ), то тогда как карта уже ляжет. Обычно врачи по договору недели за 2 начинают наблюдать женщину и т.д. А если перестраховываться, то придется наблюдаться у двоих сразу.
Мне кажется не надо заморачиваться этим вопросом, роды это дело случая во всех отношениях :-) . Я дважды рожала у одного и того же врача по предварительной договоренности, оба раза он меня не подвел. Он вообще живет в роддоме, можно сказать, его трудно там не застать :-) . А может быть мне просто повезло :-) .

А ты в пятерке рожала? и А.Ю.Ф. - это Юрий Федорович? Я вот тоже хочу наверное к нему пойти рожать. Хотелось бы узнать отношение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
anna_abuzyarova писал(а):
А ты в пятерке рожала? и А.Ю.Ф. - это Юрий Федорович? Я вот тоже хочу наверное к нему пойти рожать. Хотелось бы узнать отношение

Да , это Юрий Федорович :smile: . Советую сходить к нему на консультацию предварительную перед родами, там все поймете :smile: .

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Я за 8 месяцев прошла 3 операции. И видно мы с мужем стали перестраховыватся. Так ждали этого ребенка.И ещё точно не решено кесарево или нет. Врач сказал, на первый взгляд он рекомендует кесарево, но подумает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
anna_abuzyarova
Я рожала у Алексеенко, попала случайно, не договаривалась. В принципе, понравилось, сравнивать не скем конечно же, но все таки... Хотя, в процессе родов возникли трудности, благодарна ему, привел в чувство, родил мне дочу. Не любит, когда тупят (будь то персонал, либо роженица), когда не слушают, может прикрикнуть, но по делу. Не церемонится, ну вообщем, все в таком духе. Как специалист хороший, но если вам хочется, чтобы нянькались, это не к нему, мое мнение. Кста, общалась с девочками в послеродовом, кто у него рожал, все довольны.

Сообщение Добавлено:  
zhaowei писал(а):
ВечноСонная
Я за 8 месяцев прошла 3 операции. И видно мы с мужем стали перестраховыватся. Так ждали этого ребенка.И ещё точно не решено кесарево или нет. Врач сказал, на первый взгляд он рекомендует кесарево, но подумает.

ну просто при плановом кесарево врачи и так готовы, они знают, что поступает роженица на плановое кесарево, врач высшей (как правило категории) проводит операцию, ничего из ряда вон не бывает, как например при естественных родах, когда пошло что-то не так или при экстренном кесарево, когда врачи не готовы были к этой операции, поэтому вам и говорят, что при плановом кесарево деньги можно и не платить, дежурная бригада все должна сделать правильно, а вот если вам скажут, что вы и сами родите, то есть у вас будут естественные роды, тогда конечно я бы посоветовала заключит договор с определенным врачом, в крайнем случае, если в естественных родах пойдет что-то не так, то этот же врач проведет экстренное кесарево

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, девочки за советы.Подумаем ещё.Но врач, которая меня ведет настаивает, чтобы я к нему шла. так нам эта беременность тяжело далась( не сам процесс беременности, а вот чтобы забеременнеть)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Я очень долго думала платно рожать или нет. Взвешивала все за и против. Так как ПДР выпадала на новогодние праздники врач с которым я хотела бы родить отказалась (типа что мне работать за 1500 р.) Как я потом выяснила с сервисных родов врач получает именно эту сумму с 15000, а остальное идет на медикаменты и аренда вип зала. Советовалась с другими врачами, все они рекомендовали рожать по родовому сертификату. На том и решила, что пойду рожать бесплатно, а потом просто отблагодарю врача.
Но врача я так и не отблагодарила, потому что жизнь моему сыночку Макару, который родился 6 января помогла мне дать акушерка Закрыжевская Ольга Олеговна, которая не отходила от меня не на шаг, всячески помогала мне, с ней я родила быстро и хорошо, без разрезов и разрывов.А врач посмотрела меня один раз когда я поступила в родзал.и даже на родах и не присутствовал, т.к. все врачи были на операции. Так что девочки думайте, стоит ли рожать по договору с врачом, если все рано в потугах помогает акушер и ребенка принимает акушер.Конечно и акушерки бывают разные.В первых моих родах акушерка попалась не плохая, но безразличная что-ли. Во вторые роды была приятно удивлена не акушер, а ангел, и вообще вела себя очень профес. И даже потом зашла ко мне в палату, посмотрела на мою ляльку,дала номер своего тел. и сказала звонить если что. Вот так бывает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
Вот и я думаю - врач работает в паре с постоянной акушеркой или у них смены разные? Потому что от акушерки действительно многое зависит. Я рожала в январе 2010 и считаю, что мне повезло, так как роды принимал Дмитрий Валентинович, но была еще и акушерка и если врач при родах стоял у изголовья, то акушерка между ног, простите, и ей все виднее. Сейчас я снова жду бебика и очень боюсь рожать. Первый раз была как разведка и все удалось, но допускать случайностей больше не хочу. Так кому все-таки логичней платить? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Айсберри
Роды это ведь не только момент, когда ребенок появляется на свет. От момента начала схваток и до самого конца родов именно врач, а не акушерка принимает все решения, а акушер лишь умело (или неумело???) исполняет свои обязанности. От акушерки очень много зависит, но от врача гораздо больше,имхо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Если вы договариваетесь с врачом, то роды принимает только врач, и смотрит и следит за всем во время родов только врач.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
Ок, это все упрощает. Сейчас главное определиться с врачом :du_ma_et: А платить, я так понимаю, после родов на руки лучше? Мож кто посоветует?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов