Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Немного солнца
Ага, спасибо. Я пока отдохну от такого, хоть в декрете тюремно-уголовная тема пусть останется сбоку. Я таких в реале много видала.... Сегодня вот или Царь посмотрим или Дом из песка и тумана, я скачала, прочитав про Дом тут в теме, вроде та ничего на первый взгляд.... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
natagera, СКАЖЕШЬ ПОТОМ, КАК ФИЛЬМ ДОМ ИЗ ПЕСКА И ТУМАНА. СТОИТ ЕГО КАЧАТЬ? А ТО Я ВСЯ В СОМНЕНИИ. А вот фильм с Широко закрытыми глазами мне понравился. Особенно, когда Круз попадает на костюмированную тусовку. Это что-то вроде масонов было? Что за сообщество там такое?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
animarum писал(а):
А вот фильм с Широко закрытыми глазами мне понравился. Особенно, когда Круз попадает на костюмированную тусовку. Это что-то вроде масонов было? Что за сообщество там такое?

да фильм вообще супер,загадочный такой,музыка там на 100% соответствует сюжету :co_ol:
а сообщество не масоны,а типа Богемского клуба:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%89%D0%B0

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Мне книга-то не очень "Заводной апельсин", неприятный осадок остался после нее, фильм уж точно смотреть не буду, хватит книги и спектакля, который к тому же был так паршиво поставлен!... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
да фильм вообще супер,загадочный такой,музыка там на 100% соответствует сюжету :co_ol:
а сообщество не масоны,а типа Богемского клуба:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%89%D0%B0

Спасибо за ссылку, буду теперь знать название. Я давно по телевизору смотрела передачу об этом сообществе, но забыла его название. А музыка потрясающая. И атмосфера действительно очень загадочная.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Кто смотрит Сплетницу, тот вспомнил щас Чака Басса..Я про Богемский клуб :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
"Ёлки" (есть в DVD качестве в шаре Альянса)
Премилый фильм... очень приятное впечатление от просмотра...сказка, конечно)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
natagera, СКАЖЕШЬ ПОТОМ, КАК ФИЛЬМ ДОМ ИЗ ПЕСКА И ТУМАНА. СТОИТ ЕГО КАЧАТЬ? А ТО Я ВСЯ В СОМНЕНИИ. А вот фильм с Широко закрытыми глазами мне понравился. Особенно, когда Круз попадает на костюмированную тусовку. Это что-то вроде масонов было? Что за сообщество там такое?

Ну, как сказать... Сюжет хороший, игра неплохая. Фильм драма, все понятно, вдумываться особо не надо, просто череда событий. Один раз посмотреть интересно.

Девочки, а кто вот его видел, не вспоминает что-то похожее и по сюжету и в названии что-то общее... А то у меня, как провал памяти или наоборот. Смотрю, уверена, что не видела этот фильм, а сюжет вроде знаю и название шибко знакомое... Но вроде мистики какой не хватает... И муж рядом тоже рассуждает также...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 295 раз
Девочки, я за вами не успеваю!!!
Таак. "Елки" понравились.
Спасибо кто советовал "Впритык"-с удовольствием посмотрела-посмеялась.
"Остров" :co_ol:
Для любителей историй-биографий посоветую, мне понравился, "Джейн Остин" с Энн Хэтэуэй.
А вот "Принцесса де Мнопансье" как-то не очень понравился, хотя для своего жанра фильм сам по себе не плохой.

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
Vredina* писал(а):
"Ёлки" (есть в DVD качестве в шаре Альянса)
Премилый фильм... очень приятное впечатление от просмотра...сказка, конечно)))

Да, очень добрый фильм! Посмотрели всем семейством :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я когда беременной первой дочей была меня ужасно тянуло на всякие мистические триллеры... Так вот меня вдохновил тогда фильм (2005 год) Ключ от всех замков (или от всех дверей?). Короче, фильм запутанный, в конце очень неожиданная развязка, напряженный... Ну опять же на любителя...

И еще, девочки, кто смотрел Утомленные солнцем-2? У меня просто конец не скачался или он реально незаконченный, типа ждем часть 3 еще лет 10? Я ничего не поняла, чем заканчивается, как будто не фильм, а очередную серию (где-то 7 из 12) сериала просмотрела... Мож просто я такая тупая...

Сообщение Добавлено:  
Уснули мы на Ёлках – не понравился :no:

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Утомленные солнцем-2? У меня просто конец не скачался или он реально незаконченный, типа ждем часть 3 еще лет 10?

:a_g_a: Утомленные солнцем 3: Цитадель, только ждать не так долго :hi_hi_hi: премьера - 5 мая 2011.

Сообщение Добавлено:  
safr-lena
Во блин, успокоили... А то черти что, а я так не люблю. Мне надо, чтоб все по полочкам... А Елки какой-то уж очень сюжет затасканный, плю-минус, все одно и тоже из года в год, однодневные комедии. Их уйма, так с детьми посмотреть. Моей пятилетней понравилось...

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
natagera писал(а):
А Елки какой-то уж очень сюжет затасканный, плю-минус, все одно и тоже из года в год, однодневные комедии.

Ну да...так оно и есть. Однодневный новогодний фильмец :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июл 2009
natagera писал(а):
Я когда беременной первой дочей была меня ужасно тянуло на всякие мистические триллеры... Так вот меня вдохновил тогда фильм (2005 год) Ключ от всех замков (или от всех дверей?). Короче, фильм запутанный, в конце очень неожиданная развязка, напряженный... Ну опять же на любителя...

И еще, девочки, кто смотрел Утомленные солнцем-2? У меня просто конец не скачался или он реально незаконченный, типа ждем часть 3 еще лет 10? Я ничего не поняла, чем заканчивается, как будто не фильм, а очередную серию (где-то 7 из 12) сериала просмотрела... Мож просто я такая тупая...

Они ж в конце показывают анонс третьей части. Очень кровавый фильм, не понравился.

Сообщение Добавлено:  
Виталия
Для своего жанра он еще не очень кровавый. А вообще Михалков как-бы сказать, зазнался (во, сдулся!) что ли... Типа уже авторитет непревзойденный... Но мне его фильмы вообще не очень, учитывая ту рекламу, которую им делают. Давно уже не шедевры. Двеннадцать еще ничего и то передрал тютелька в тютельку... Вот Сибирский цирюльник очень не плох, но уже давний. Хотя Меньшикова везде обожаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
natagera писал(а):
Фильм драма, все понятно, вдумываться особо не надо, просто череда событий.

Это как так ? если драма, то вдумываться не надо? :sh_ok: Фильм очень философский, столько мыслей вызывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
А нам Ёлки совсем не понравился, прям пожалели о потраченом времени. Но многие хвалят, говорят лёгкий. Мне так показалось что чтобы сочинить такой сценарий надо хорошо обдолбиться))))))) А понравился очень мне фильм Волчок, но он серъезный очень, тяжелый, кто такие не любит лучше не смотреть.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Комильфо писал(а):
А понравился очень мне фильм Волчок, но он серъезный очень, тяжелый, кто такие не любит лучше не смотреть.

:a_g_a: Согласна! Я такие люблю. Хотя переживаю потом долго эти фильмы, но, думаю, что так и должно быть :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов