Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Одно дело на матах разговаривать в мужской компании, а совсем другое в такой же форме отызваться о своей жене, такому человеку самому должно быть стыдно за себя и свои слова, потому что в конце концов это он женат на такой женщине и он выбрал ее из миллиона и поэтому нечего на зеркало пенять. Я вообще не понимаю людей, которые плохо отзываются о своих вторых половинах, в первую очередь это говорит о том, что человек глупый (извините сразу, никого не хотела обидеть), а во вторую о том, что он даже сам себя не уважает, а не только своего супруга (супругу). Т.к. мы все добровольно выбираем с кем жить и это только наш выбор и все люди взрослые и прекрасно должны понимать, что когда-то они готовы были принять недостатки этого человека. У меня ребенок упал со стульчика для кормления (высокого), мы с мужем были оба на кухне и я отвернулась также на секунду, а сын вскочил со стула и перегнулся, в полете еще и об табуретку ударился (хотя она с другой стороны немного смягчила падение). Так на меня тоже муж ругался, что я недосмотрела, но совсем не в такой форме и уже тем более у него не было желания меня ударить в ответ. Поэтому рассуждаю именно из опыта, а не из теории.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
У нас месяца полтора назад ребенок залез в нижний ящик комода (буквально на минутку оставила своего годовасика в зале) и перевернул комод на себя. Я перепугалась, расплакалась, в панике звоню мужу, он толком ничего не понял, но как только услышал мои слезы - начал домой собираться и сказал - вызови скорую. ТАк вот ни слова упрека я от него не слышала, муж наоборот как мог успокаивал меня. И другим он рассказывал это примерно так: представляешь, сын комод на себя уронил.. Слава богу для сыночка всё обошлось синяком на ножке, могло быть и хуже.
Так вот если бы муж вёл себя также как у автора, в ситуации когда мне и так плохо и чувство вины меня не покидало... я бы долго такого не выдержала... я бы тоже ушла к маме, но насовсем
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2008
Если остаетесь вместе, то можно ждать повторения ситуации, в других вариантах.
Советовать уйти, очень сложно. Разберитесь в себе,можете с этим мириться, любите. Разговоры с мужем наверно мало что изменят, потому что человек целиком и полностью уверен в своей правоте и вряд ли кто ему докажет обратное. И все время ждать чего-то подобного-это не всякая психика выдержит.
И разборки при детях-ужасно.
И так говорить товарищу про свою жену просто свинство.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вопрос - а раньше муж позволял себе подобные выпады в чей бы то ни было адрес? не обязательно в адрес жены. Или он всегда с момента знакомства вел себя красиво и воспитано, слов нехороших не знал, а тут внезапно показал себя с другой стороны?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Согласна с Матюшиной мамой... Но вообще-то мне кажется, что подобные вещи - это просто стиль поведения. Нормальные воспитанные люди не начинают орать матом на жену (разве что в каких-то совсем критичных ситуациях). Намного интереснее, как у автора вообще в семье дела. А то получается муж из себя белый-пушистый, а тут орать начал. Правда, вот все дружно обсуждают, что он ее чуть не ударил, а ведь нашему автору это всего лишь показалось.
У меня одна знакомая после свадьбы с возмущением заявила о своем муже: "а он еще и материться!" Так и хотелось спросить, где ж ты раньше была, потому что у него всегда была такая манера общаться практически со всеми.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 май 2008
---

Последний раз редактировалось Ellen 09 май 2008, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Не очень в семье дела. Говорю ему он говорит все нормально. живем счастливо. Все проблемы на самом деле связаны только с ребенком. Каждый день команды в мой адрес: зачем оставила одну, почему она играется с расческой где волосы, не подпускай ее к компьютеру, не позволяй крутить магнитофон...Я улаживаю как могу, но что-то так достало уже....Как заколдовали человека раньше всегда разговаривали хорошо, понимали друг друга, помогали, теперь -как об стену.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Видать, он и вправду считает себя идеальным во всех отношениях мужчиной в самом рацвете лет. Или папой хотя бы. Интересно, почему считает? Может, как-то ему самому в собственных глазах создали такой имидж?
А вот что делать... Может, со временем и опытом он и поймет, что был не прав...
А вот с папой ребенок (без вас) часто общается? У них всегда все идеально?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Да я сама и создала такой имидж ему. Я делаю для него многое, во многом уступаю (хочешь - спи, мы сами коляску вынесем, за продуктами сходим, пеленки постираем...и т. д. Что тебе покушать приготовить, что постирать? Обнимаю постоянно, расспрашиваю, как жизнь, утешаю если грустный...). Рассчитывала на такое же отношение а получается вот что. А с папой да, все идеально. Друг друга очень любят (да ребенку много ли надо само наличие папы который играет с ней чего стоит!) и никаких происшествий не случалось (но возможно, это потому что он с ней меньше времени проводит). Правда вот покормить серьезно супом например в течение часа с развлекаловками - это нет. "Я не могу".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
Ellen
Цитата:
"Я не могу".

Ууу! Срочно оставьте их одних на пару дней!
Ишщщьты, играет он! ;)

Хотя мой в такой ситуации без зазрения совести станет чипсами кормить - типа неча нас бросать, если хочешь детю правильного питания. :) И всё равно надо - чтоб умел не 5 минут общаться, а по-честному, до каприз за едой и перед сном, до истерик по поводу неполученных ножниц и необлизанных на улице камней... Наш вот папа всё это понимает и больше чем на час меня не отпускает :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ребенок - это большая ответственность. Может ваш муж не готов к этому? Поэтому и ведет себя так...
Согласна с мнением, что надо увеличивать время общения папы с дочей. Ребенку уже год, ухаживать за ней не так уж и сложно :)
А по поводу его команд: так пусть муж сам объясняет дочери почему нельзя подходить к компьютеру, крутить магнитофон и брать расческу. Раз он такой большой и умный, пусть покажет как это легко и просто делается :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ну и меня тоже вот не отпускает надолго. Ладно, я согласна, я мама, знала на что шла. Заставлять же не будешь играет, любит, игрушки покупает и то хорошо. Может и я виновата с самого начала все пеленки и т. д. было на мне. Правда, по хоз. работам помогал, сейчас нет. Стало легче немного после того что Вы написали:).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ellen писал(а):
играет, любит, игрушки покупает и то хорошо

ага, нашел себе пупсика, поиграть :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Не, просто бывают такие которые и не играют что есть что нету ребенка (впрочем от этого моя ситуация не становится лучше). Насчет неготовности - возможно, но теперь то что, как готовить его? 32 года уже, не до 50 же ждать. Я в 22 года очень сложно привыкала к статусу мамы, просто вся психика перевернулась, но вроде подготовилась. А теперь он мне говорит, что я не слежу за безопасностью ребенка. Да не просто говорит. Эх!... :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Ellen писал(а):
Может и я виновата с самого начала все пеленки и т. д. было на мне. Правда, по хоз. работам помогал, сейчас нет.

у нас тоже был такой период.. правда, я быстро сориентировалась и смогли исправить ситуацию... про пеленки пока ничего сказать не могу :oops: мы только ждем и надеемся, когда у нас появится ребеночек :oops: но в семейных отношениях, были похожие моменты. я еще задолго до свадьбы очень сильно его разбаловала.. все сама.. мне вроде было и не сложно, вроде и не замечала, но все больше и больше начинала на себя тащить, а потом муж совсем расслабился и стал все воспринимать как должное и даже был момент когда он позволил себе на меня орать.. ну в общем всякое бывало... но разговор был жестким, но видимо состоялся во-время, пока мой мужчина не успел обнаглеть окончательно. после этого ТТТ ничего подобного он себе не позволяет, прошло очень много времени, я перестала взваливать на себя все обязанности и заглядывать ему в глазки, теперь он проявлет больше внимания и заботы.. мы поженились и очень хотим ребенка. надеюсь на лучшее.
и вам наверно все-таки не нужно держать все это в себе, ведь кроме вас двоих эту проблему никто не решит. постарайтесь донести до мужа ваши чувства

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ellen писал(а):
Так пока мне также плохо как и было. Буду думать что делать. Впечатление плохое от всего этого. Стыдно за него.

вам нужно это пережить, свои эмоции... и обязательно решить этот вопрос с мужем.. ведь сами с собой. со своими мыслями, эмоциями в одиночку очень сложно справится. пусть даже разговор будет не легкий, но вы же с мужем наверняка не просто так поженились, вместе вы сможете с этим справится. а стыдится тут нечего, ситуации в жизни бывают всякие

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ellen, согласна в 32 года уже пора.... А у вашего мужа это первый ребенок?
И ещё, может он считается себя опытнее Вас, т.к. старше. Ну а Вы типа молодая, глупая ещё :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
А я своего парня уронила на днях на улице....он истерику устроил, пыталась тащить домой и просто разжала руки(ну думаю как всегда полежит на асфальте) а он упал лицом...разбил сильно губу..выбил передний зуб.Крови было ужас.Муж слова не сказал,это я себя по всякому склоняла..пипец..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Н.Елена писал(а):
а он упал лицом...разбил сильно губу..выбил передний зуб.Крови было ужас.

ой. бедняжечка :(
Н.Елена писал(а):
Муж слова не сказал

в таких ситуация и без чьих-то обвинений себя саму можно поедом съесть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Очень удобно устроился ваш мужчина. Главное себя от всего оградил и так разумно созерцательно любуется вашими действиями. При этом ядовито их комментирует. Простите Ellen, но мне кажется не любит он Вас! Вы такая юная девочка. Да у Вас еще опыта жизненного никакого. Как можно от Вас столько всего требовать? Любимому человеку всегда спешишь на помощь, а ваш только все больше и больше взваливает на Вас.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов