Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 97 из 99  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Yoksik писал(а):
посмотрела "Незванные"-супер! :co_ol: девочки, спасибо за наводку :ki_ss: Посоветуйте еще подобные фильмы :smu:sche_nie:

Ну, которые мне кажутся похожими это "Другие" И "Что скрывает ложь"

Сообщение Добавлено:  
Для любителей триллеров про маньяков и Анджелины Джоли :-) рекомендую фильмы "Забирая жизни" и "Власть страха"

Сообщение Добавлено:  
Еще вспомнились хорошие фильмы. Очень лю Мэтта Дэймона, поэтому нравятся с ним "Превосходство Борна" и "Идентификация Борна".
О фильме: Переживший тяжелый приступ амнезии, тайный агент Джейсон Борн фактически становится призраком, несуществующей субстанцией, о существовании которой знает лишь ограниченный круг посвященных. Настоящее имя Борна скрыто за давностью лет, и этот факт становится первым на пути сомнения спецслужб относительно его участия в убийстве китайского посла. Но что делать, если все улики указывают на человека, который скрывается под кодовым именем Борн?.

Ну, и опять по моим любимым мистическим триллерам пройдемся. Очень нравиться старенький фильм "Семь". Очень люблю за ео звездный состав: Морган Фримэн, Брэд Питт, гвинет Пэлтроу,Кевин Спэйси.
О фильме: Детектив Уильям Сомерсет — ветеран уголовного сыска, мечтающий уйти на пенсию и уехать подальше от города и грешных обитателей. За 7 дней до пенсии на Сомерсета сваливаются две неприятности: молодой напарник Миллс и особо изощренное убийство. Острый ум опытного сыщика сразу определяет, что за этим преступлением, скорее всего, последуют другие. Новости подтверждают его догадку. Поняв, что убийца наказывает свои жертвы за совершенные ими смертные грехи, детектив встает перед выбором: вернуться к работе, либо уйти и передать дело своему менее опытному напарнику?

Кто любит посреди фильма закрывать глаза :hi_hi_hi: и не видел "Зеркала"-очень рекомендую!
О фильме: Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага «Mayflower». То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены «Mayflower». В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы…

Щас еще чего-нить вспомню страшненького!

Последний раз редактировалось Оля-ля 14 янв 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Оля-ля писал(а):
Ну, которые мне кажутся похожими это "Другие" И "Что скрывает ложь"

Оба :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
посмотрела "Доктор Тырса" 24 серии, оч понравился, начала смотреть "доктор Хаус" как-то тяжко после нашего, душевности не хватает в сериале

Сообщение Добавлено:  
О, девы!!! Еще вспомнила фильм. Кажется, тут про него не писали. Оччень понравился мистический триллер "Тупик".Концовка непредсказуемая. Люблю такие!
О фильме: Ночь... вернее вечер перед рождеством. Вполне внешне благополучная семья едет к своим родственникам на рождественский ужин, везет подарки, распевают песни в машине. Но дорога дальняя и отец семейства решает срезать дорогу, дабы не задремать на оживленной трассе. Но бог морфей не дремлет, и папаша начинает клевать носом... кто ж знал, к чему все это приведет...

И еще очень, очень классный фильм с очень неожиданной ролью Джима Керри "Роковое число 23". Произвел на меня очень сильное впечатление!!!
О фильме: В руки Уолтера Спэрроу однажды попадает книга, сюжет которой, точь в точь повторяет его жизнь. Одно лишь различие – вместо ожидаемого хэппи-энда, книга заканчивается убийством. Уолтер начинает догадываться, что вскоре убийство произойдет и в действительности

Вот еще классный фильм про призраков, особняки и т.д. Называется "Посланники".
О фильме: Cемья Соломон оставляет свою размеренную жизнь в Чикаго ради того, чтобы пожить на уединенной ферме в Северной Дакоте. Среди усыпанных подсолнухами идиллических полей, шестнадцатилетняя Джесс очень скоро понимает, каким кошмаром может обернуться уединение. Сразу после переезда, Джесс и ее трехлетний брат Бен видят зловещих призраков, которых никто кроме них не замечает

Последний раз редактировалось Оля-ля 14 янв 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2009
Оля-ля писал(а):
Вот еще классный фильм про призраков, особняки и т.д. Называется "Посланники". О фильме: Cемья Соломон оставляет свою размеренную жизнь в Чикаго ради того, чтобы пожить на уединенной ферме в Северной Дакоте. Среди усыпанных подсолнухами идиллических полей, шестнадцатилетняя Джесс очень скоро понимает, каким кошмаром может обернуться уединение. Сразу после переезда, Джесс и ее трехлетний брат Бен видят зловещих призраков, которых никто кроме них не замечает

а меня Посланники не впечатлили. Фильм показался никаким.

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля писал(а):
Вот еще классный фильм про призраков, особняки и т.д. Называется "Посланники". О фильме: Cемья Соломон оставляет свою размеренную жизнь в Чикаго ради того, чтобы пожить на уединенной ферме в Северной Дакоте. Среди усыпанных подсолнухами идиллических полей, шестнадцатилетняя Джесс очень скоро понимает, каким кошмаром может обернуться уединение. Сразу после переезда, Джесс и ее трехлетний брат Бен видят зловещих призраков, которых никто кроме них не замечает

а меня Посланники не впечатлили. Фильм показался никаким.

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля, вы только поясните, какой именно Тупик. Очень много одноименных фильмов с таким названием. Я поняла, о каком вы имеете ввиду. Я его тоже смотрела. Это где они всю ночь в машине едут по лесу. Классный фильм! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
animarum писал(а):
Оля-ля, вы только поясните, какой именно Тупик. Очень много одноименных фильмов с таким названием. Я поняла, о каком вы имеете ввиду. Я его тоже смотрела. Это где они всю ночь в машине едут по лесу. Классный фильм! :co_ol:

надо глянуть,посмотрела на Кинопоиске описание,главную роль играет актер из Твин Пикс(отец Лоры Палмер).это уже интересно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):

Ну я вроде описание фильма сделала :du_ma_et: . Или есть с похожим сюжетом??? Если так, то сорри, не знала :nez-nayu:
Вот еще вспомнила фильм-взрыв мозга "Эксперимент". Вообще-то не люблю немецкие фильмы, но этот...Я бы его назвала не психологическим, а психическим триллером. Но я-то псих еще тот, поэтому мне понравился :ps_ih: .
О фильме: В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…

Кто любит триллеры-драмы очень рекомендую "Список контактов". Прям сина-сина понравился. :smile:
О фильме: Джонатан Месснер не живет - у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему "С" - женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать.
Так у Джонатана появляется все, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке… Уайтт далеко не безгрешен, а его вмешательство в судьбу Джонатана - не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь турист.

Последний раз редактировалось Оля-ля 14 янв 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
"Список контактов".
Очень люблю этот фильм!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Оля-ля
Плиз, описание фильмов прячьте под спойлер, чтобы много места не занимали.
Те, кому надо, откроют и прочтут.

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила очень хороший фильм: Талантливый мистер Рипли
Год выпуска: 1999
Жанр: Драма, триллер, детектив
Выпущено: США
Режиссер: Энтони Мингелла
В ролях: Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу, Джуд Лоу, Кейт Бланшетт, Филип Сеймур Хоффман, Филип Бейкер Холл, Стефания Рокка, Селиа Уэстон
Том Рипли знал, что рано или поздно он пробъется наверх. Однажды после случайного знакомства один из богатейших людей Америки предлагает Тому съездить в Италию и убедить его сына, транжирящего деньги в Европе, вернуться в Штаты… Вскоре Том уже знакомится с Дики Гринлифом и Мардж. Их роскошная жизнь настолько очаровывает Тома, что он решает занять место Дики.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
надо глянуть,посмотрела на Кинопоиске описание,главную роль играет актер из Твин Пикс(отец Лоры Палмер).это уже интересно :hi_hi_hi:

Да, там он играет одну из главных ролей. В этом фильме есть и черный юмор, и триллер. Но концовка интригующая. Фильм супер. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Оля-ля
Плиз, описание фильмов прячьте под спойлер, чтобы много места не занимали.
Те, кому надо, откроют и прочтут.

поняла! будет сделано :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Оля-ля
Спасибо. Так гораздо лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Оля-ля

:smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:
Вот еще один классный мистический триллер, который возможно кто-то и не видел "Стрекоза". В главной роли Кевин Костнер.
О фильме: Жена доктора Джо Дэрроу Эмилия трагически погибла в Венесуэле. Чтобы забыться, Джо пытается полностью погрузиться в работу. Но его друзья крайне обеспокоены, замечая, что доктор постепенно сходит с ума.Джо начинает чувствовать присутствие Эмили в доме и считает, что его жена связывается с ним через стрекоз, ведь стрекозы были своеобразным талисманом в ее жизни. В конце концов, Джо отправляется в Венесуэлу, чтобы отыскать там душу своей погибшей жены…

И еще вспомнила фильм, который меня пробрал.Называется "Наркоз". Ну есть, правда, моменты, которые на полный желудок смотреть не рекомендую :-) .
О фильме: Каждый год более 21 миллиона человек получают общую анестезию. Большинство погружается в сон не помня происходящего. 30 тысячам везёт намного меньше - они не могут отключиться, попадая в плен явления, известного как "интранаркозное пробуждение". Клэй во время операции на сердце неожиданно приходит в себя. Полностью обездвиженный, не способный закричать и позвать на помощь, он, тем не менее, полностью осознает происходящее, чувствуя каждое касание скальпеля к своей плоти...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
МАО писал(а):
natagera писал(а):
Фильм драма, все понятно, вдумываться особо не надо, просто череда событий.

Это как так ? если драма, то вдумываться не надо? :sh_ok: Фильм очень философский, столько мыслей вызывает.

Мысли действительно вызывает, фильм философский. Я не о том, я о том, что сюжет прямой, а не запутанный, где мозги ломаешь... Тут все ясно и понятно и мысли возникают не о фильме как о таковом, а о бытие в целом...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Оля-ля писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Оля-ля

:smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:
Вот еще один классный мистический триллер, который возможно кто-то и не видел "Стрекоза". В главной роли Кевин Костнер.
О фильме: Жена доктора Джо Дэрроу Эмилия трагически погибла в Венесуэле. Чтобы забыться, Джо пытается полностью погрузиться в работу. Но его друзья крайне обеспокоены, замечая, что доктор постепенно сходит с ума.Джо начинает чувствовать присутствие Эмили в доме и считает, что его жена связывается с ним через стрекоз, ведь стрекозы были своеобразным талисманом в ее жизни. В конце концов, Джо отправляется в Венесуэлу, чтобы отыскать там душу своей погибшей жены…

И еще вспомнила фильм, который меня пробрал.Называется "Наркоз". Ну есть, правда, моменты, которые на полный желудок смотреть не рекомендую :-) .
О фильме: Каждый год более 21 миллиона человек получают общую анестезию. Большинство погружается в сон не помня происходящего. 30 тысячам везёт намного меньше - они не могут отключиться, попадая в плен явления, известного как "интранаркозное пробуждение". Клэй во время операции на сердце неожиданно приходит в себя. Полностью обездвиженный, не способный закричать и позвать на помощь, он, тем не менее, полностью осознает происходящее, чувствуя каждое касание скальпеля к своей плоти...

посмотрела фильм НАРКОЗ,классный очень понравился.спасибо за совет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 97 из 99  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов