Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 472 ]  Страница 13 из 24  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Супер
очень тонкий юмор в них :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 210 раз
Совесть писал(а):
Супер
очень тонкий юмор в них :co_ol:

Ну да. Для меня, наверное оказался слишком. Это надо читать смакуя. Может неудачное сравнение, но что-то типа Ильфа и Петрова. Но у последних хоть сюжет есть. Для меня это важно. Последлвательность, связка... Ладно, уговорили, попробую осилить "Бога", вдруг понравится :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Супер писал(а):
Розовый Фламинго писал(а):

И "Понедельник начинается в субботу" мы с мужем совсем недавно, года 3 назад прочитали с удовольствием :)

Вот и мне ее рекомендовали. И "Трудно быть богом" тоже сразу вместе с "Понедельником..." купила. Решила для общего развития познакомиться со Стругацкими, коли они считаются культовыми. А сейчас и не знаю стоит ли начинать :-) Видимо просто не мой жанр. :no:

а, может, просто не ваш автор (ы) :smile:
Я не могу Стругацких читать.... ну, не цепляют и все... никак... не понимаю я их... :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vredina*
:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Я Дэна Симмонса "Лето ночи" так и не дочитала.

Сообщение Добавлено:  
Какой-то типа вампирический ужастик про Аниту Блейк, имя автора уже не помню, но у неё несколько книг про эту героиню.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Много лет не могла прочитать "Мастера и Маргариту" Булгакова, вот прочитала, понравилось.
Что не могу сейчас Терри Праччет. Меня от его книг вырубает просто. В какое время суток не возьмусь -засыпаю фик. И Акунby так же. Хотела приключения Эраста Фандоина в оригинале почитать -фик вам, называется, не лезет и усё...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
"Есть, молиться, любить" :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 24 раза
А я обычно прочитываю практически все, что начинаю.
Из того, что все-таки, вопреки своим принципам бросила: "Илиада" Гомера :hi_hi_hi:, повести Акунина про Э.Фандорина и (не бейте меня сильно и по голове) Ильфа и Петрова "12 стульев". Ну не знаю почему, я не смогла прочитать эту повесть! Ведь смотрела ж фильм, уже после той попытки прочесть книгу, понравился ведь, а нет же! Не идет книга и все! Правда, уже практически созрела взяться за нее опять, может в этот раз пойдет :smile:
Отдельно об Акунине. Свое знакомство с этим автором я начала с "Детской Книги". Прочитала буквально за день. Думаю, про маленького Фандорина почитала, теперь надо и про взрослого - ан нет, не вышло.
Про Стругацких... "Понедельник начинается в субботу" прочитала на одном дыхании, но как-то не особо впечатлила она меня, а вот "Трудно быть богом" - не смогла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Intisar
Ну вы просто по моим последним прочтениям прошлись. 12 стульев мучала МЕСЯЦ!!! Было ужасно стыдно, что не могу осилить. Но дочитала-таки и перекрестилась. Один из немногих случаев, когда фильм интереснее книги.
Илиаду читаю сейчас...и плачу... Читаю потому, что надо, задали по учебе. А прочитать надо менее чем за недалю. Приходится глотать не жуя, дабы не стошнило.
А про Акунина, я уже писала выше. Это моя любовь. Хотя последнее произведение "Весь мир - театр" всеже вымученное, подвыдохся парень, перерывчик нужен для вдохновения. А вот "Детская книга" не понравилась - белиберды много. Явно трубку не табаком забивал. У него иногда бывают такие литературные заносы. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 24 раза
Супер
Видите, сколько людей - столько и мнений (эт я про Акунина). Мне наоборот "Детская книга" показалась очень даже ничего (правда я читала ее достаточно давно, возможно, прочитай я ее сейчас, я бы изменила свое мнение)
Зато про 12 стульев вы меня успокоили - не одна я такая :-) А то мое окружение все читало эту повесть, сидят обсуждают, а я - белая ворона - сижу и молчу в тряпочку, чтобы умной казаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
На волне популярности пыталась прочесть "Парфюмера". Хорошо, что не купила, а взяла у знакомой. На половине закрыла книгу и вернула владелице.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
Не могу осилить "Дети мертвых" Эльфрида Елинек, она за нее Нобелевскую премию получила, но, для меня, это лучшее снотворное. :-) 3 страницы и наступает глубокий и здоровый сон.
Начинала читать раз 5, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Медвежонок писал(а):
На волне популярности пыталась прочесть "Парфюмера". Хорошо, что не купила, а взяла у знакомой. На половине закрыла книгу и вернула владелице.

У меня почему-то не пошёл Парфюмер,не смотря на то,что было большое желание его прочесть.Я даже 10 страниц не осилила. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Ися
я не прочитала эту книгу потому как дошла до описания его внешности и видимо переборщила с вооброжением :hi_hi_hi: ну так мерзко стала-что я эту книгу просто убрала с полки и все :no:

А "12 стульев" перечитывала даже- заглотила за 2 дня пока сидела в лаборатории с опытами, потом еще так же прочла "трое в лодке..."(хотя первый раз не вкатила :smu:sche_nie: )- коллеги инностранцы так и не смогли почему я иногда смеялась в голос :ne_vi_del: :-) :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Лунышка
нервно курю в сторонке... :-) не читала ни" 12 стульев,ни "Трое в лодке..."Стыдно мне...

Сообщение Добавлено:  
Dolly писал(а):
Какой-то типа вампирический ужастик про Аниту Блейк, имя автора уже не помню, но у неё несколько книг про эту героиню.

эту извращенку зовут Лорель Гамильтон...у нее книг тьма, Донцова нервно курит в сторонке вместе с Марьяниной....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Ися
не надо стыдиться :-) :-) эти книги надо читать под настроение- они такие м-м-м...своеобразные и юмор местами глупый :-) :-)
хотя есть книги,которые я читала раз десять- моя любимая "Королек-птичка певчая"- история женского кретинизма :ps_ih: хотя фильм по этой книге мне вообще не понравился :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Лунышка писал(а):
Ися
не надо стыдиться :-) :-) эти книги надо читать под настроение- они такие м-м-м...своеобразные и юмор местами глупый :-) :-)
хотя есть книги,которые я читала раз десять- моя любимая "Королек-птичка певчая"- история женского кретинизма :ps_ih: хотя фильм по этой книге мне вообще не понравился :smu:sche_nie:

О!Королёк-это целая "эпоха"в моей душе :-)
как вспомню как рыдала над фильмом :hi_hi_hi: ,а вот книгу не читала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 34 раза
"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес- самая жестяная жесть :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 472 ]  Страница 13 из 24  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов