Марина87 писал(а):
Сегодня поехала оплачивать за школу развития в Сбербанк, отстояла очередь 1,5 часа, ребенок был со мной, бедный вымотался. И что Вы думаете? Подходит моя очередь. Девушка оператор берет квитанцию, а потом говорит первый раз оплачиваете? Отвечаю, да. И она говорит, что платеж не могу провести, так как вам еще не открыли лицевой счет(((((. Кошмар! Но я читала, здесь на форуме, что уже кто-то оплачивал. Говорю ей об этом, она говорит сегодня приходил мужчина, тоже не смог оплатить, потому что на него тоже не был открыт счет. Предложили позвонить в бухгалтерию гимназии. Позвонила по телефону указанному в брошюрке, той что давали в субботу, сказали, я уже не первая, просто оператор должна вручную вводить все реквизиты, и тогда платеж пройдет, сходите в другой филиал. Ну что за ерунда?((((((. Позвонила в бухгалтерию гимназии т. 401258, там главный бухгалтер Мария Викторовна сказала, что те платежки, которые выдавали в субботу были с неправильными реквизитами и они в понедельник привезли в гимназию "правильные" платежки и в общем сказала ехать туда брать другую платежку.
Девочки, но многие же оплатили уже. Как так может быть?
Я позвонила в бухгалтерию, сказали, что если платежка прошла, то все нормально.