Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о мини-садике на Невской
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Девочки, знаю, что мини десткий сад у женщины Татьяны на Невской достаточно известен. Встречала о нем какую-то разрозненную и отрывочную информацию здесь на Владмаме.
Просто я собираюсь со след. недели водить туда своего Петра. В субботу поеду знакомиться с няней Татьяной. Вот хотела спросить у тех, кто, возможно, водил (водит) туда своих деток или, может, знакомые водили (водят) туда своих малышей - какие впечатления от этого мини детского сада у взрослых и малышей. У меня это будет первый опыт вообще общения с няней, а уж с дет. садом и тем более - на что обратить внимание, что уточнить, а точ что-то все мысли разбегаются :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
а вы к ней съездите и все поймете. мы когда больше года назад няню искали были у нее. первое что убило так это то ,что каждая мамочка приносит своему детю еду отдельно. а теперь представьте....вы своему принесли яблоко, он ест и моему захотелось..а ему говорят нет. и он сидит и голодными глазами на это смотрит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tash
Не поняла, она мне сказала, что готовит обед сама. Завтракать он будет дома. Значит остается только полдник. Если каждому ребенку родители что-то принесли, то значит, все сыты. Не может же быть так, что у одного есть еда, а другого нет?

У меня, к сожалению, в эти выходные не получается съездить этой няне...

Может быть, что-то еще вас смутило? Или, наоборот, понравилось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
надеюсь мы говорим об одном человеке.... у нее сыну лет 20 и две кошки дома. если да...тогда возможно она за год пересмотрела свои принципы на счет питания.кстати о полднике...мое мнение ,что если это сд, т ои питание у всех должно быть одинаковое..т.е. если на полдник огурт ,то значит у всех одинаковый ,чтобы дети не чувствовали себя ущемленными..кстати наличие двух кошек меня смутило. конечно на времи нашего присуствия их заперли в комнате от чего они истошно орали..еще меня не устроила её кухня... я бы не хотела ,чтобы моему ребенку в таких условиях готовили есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tash
Да, видимо, об одном и том же человеке. Я с ней по телефону разговаривала - говорит, что сейчас у нее на кухне ремонт. Про кошек не знала. Ну, сейчас вот в понедельник ней собираемся, посмотреть что и как. А сама она что за человек? Сколько ей лет, не знаете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ей около 50...по телефону она меня тоже к себе очень расположила ,а вот при личной встрече какое-то нехорошее предчувствие было...поэтому своего мы туда не отдали...кстати несколько месяцев назад она или её знакомые давали объявление о наборе малышей и рекомендации..попробуйте найти

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2008
Я тоже была у это няне, первый раз столкуналсь, надеялась полностью на нее, по телефону, очень даже милая женщина, приятного голоса, располагает к себе даже очень. А вот при личной встрече, совсем обратное впечатление, и скажу что не очень хорошее... по крайней мере не для моего ребенка, может кому-то и нравится...
Вообщем так, живет она на 2м этаже, подъезд не очень опрятный, дверь двойная, ни одного глазка на двери (это немало важно, если с детьми сидит). Зашла домой. ремонта нет, может конечно планируется, но не знаю. 2 х комн квартира, живет по-моему с сыном, кошки орут (2 шт) :evil: , я вообще противник того, что если есть дети, какие могут быть животные вообще, антисанитария получается :( (короче свеого я не отдала туда) и последней каплей было то, что игрушек практически нет, много книг, игрушки все чужих детей. А вообще дома вроде бы чистинько, ну по крайней мере я ничего такого грязного не увидела, т.к. я очень к этому щепетильно отношусь. В целом нормально, может для более старших детей, но не для малышей, моему 1,5 я не отдала. Не те условия, так что смотрите сами. Лично к самой няне претензий не имею. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tash
Tanchik8
Девчоки, я к ней съездила.. Ну, не буду я водить к ней ребенка. Хотя у нее были в этот момент две девочки. Так вроде все нормально, но что-то не нравится - что не могу объяснить. Короче, я по-прежнему, в поиске.
Кстати, у нее ремонт. Но квартира какая-то пошарпанная. И условий для пербывания в ней детей я не увидела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
радует что мои сомнения оказались обоснованными....хоть не я одна так думаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да лучше бы сомнения оказались необоснованными. я кстати, уже после своего визита разговаривала с мамой, которая возила своего ребенка к этой няне. тоже есть претензии, но не глобальные. а самое главное, как мне сказали, ребенок был оч. доволен, с удовольствем к ней ездил, она его хорошо подготовила к садику, ребенок всегда был накормлен, ухожен, много оч. гуляли с ним, то есть по два раза в день длительные прогулки - сейчас ходит в садик, еще ни разу не болел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
девочки, извините, что не в тему. А если, не дай Бог ,что-то случится в квартире, ну там пожар и т.д. (тьфу-тьфу-тьфу) кто будет отвечать за вашего ребенка? все же неофициально. Или допустим глазка на двери нет, ворвутся бандиты... На улице ребенок куда-нибудь убежит... Тетечка-няня насколько я поняла работает неофициально, просто берет домой детей? Как это все у нас в городе устроено? (я пока не в курсе)
И второй вопрос - если сама няня болеет, получается ребенок дома, мама на работу не идет, чем это мама мотивирует на работе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зайкина мама
Все утсроено так же, как если бы няня была приходящая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Зайкина мама писал(а):
девочки, извините, что не в тему. А если, не дай Бог ,что-то случится в квартире, ну там пожар и т.д. (тьфу-тьфу-тьфу) кто будет отвечать за вашего ребенка? все же неофициально. Или допустим глазка на двери нет, ворвутся бандиты... На улице ребенок куда-нибудь убежит... Тетечка-няня насколько я поняла работает неофициально, просто берет домой детей? Как это все у нас в городе устроено? (я пока не в курсе)
И второй вопрос - если сама няня болеет, получается ребенок дома, мама на работу не идет, чем это мама мотивирует на работе?

Тоже была у этой чудо-няни :) В одной комнате сидит сын-студент за компом, включен телик и тут же двое ребятишек сидят на ковре и смотрят рекламу :roll: Двое других сидят в комнате поменьше и играют в кубики. Гулять они не ходили всю зиму и весну, мол одежды много и родители не против, ответила няня. Готовит она им еду. Так что у всех будет по яблоку :wink: Есть собаки и попугай :shock: Вот и все. Вроде ничего плохого не сказала :) и все же сомнения , что моему детю нужна такая няня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мамаришка
А я от соседей и от мамы, которая водила к ней своего ребенка, слышала, что эта няня ОЧЕНь много гуляет. Все время на улице. но, может, это касается весны-лета-осени? не знаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Может в теплое время и гуляют :) , я не спорю :wink: ,но я была месяц назад и она сама про прогулки так сказала :roll: Просто действительно у всех разные требования :) Что одному прекрасно, другому так себе, третьему -ужас :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мамаришка
Мне у нее не понравилось неухоженность какая-то квартиры и как бы это сказать - не видно, что здесь есть условия для пребывания детей. если бы детей оттуда убрать, то никаких следов собственно пребывания детей нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
5 лет назад по рекомендации знакомой (она к ней свою дочь водила почти 2 года) начала водить к этой няне дочу...
ходили меньше недели, дочь шла с неохотой :(
благо уже в 2,5 года могла кое-что рассказать(она кстати старше всех там была): няня иногда читала, гуляла редко... дети ссорились из-за игрушек, поэтому няня их убирала на всякий случай...
дома очень тесно и неухоженно, а днем детки спали все на одной кровати рядком (плохо себе представляю как им вообще удавалось засыпать) :(
в общем, плюнула я на все и не стала тогда на работу выходить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
fishка
да, я видела, как она двух девочек валетиком уложила на сложенный диван. Правда, Петька мой спал один в отдельной комнате одии на кровати большой. Но в комнате ужас как душно было - окна закрыты - типа шум, дверь закрыта.. Он проснулся весь мокрый и с красными щеками. Это при том, что он привык спать с открытым балконом до самой зимы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Вот почитала ваши страшилки и поняла, что свою крошечку никакой няне никогда не отдам. Я брезгливая и до ужаса чистюля. Так что любую няню буду под микроскопом рассматривать.
Интересно, а есть такие мамы, которые всем довольны в няне? Или всё таки приходится идти на компромис?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Девочки, у меня сын к ней ходил год. Никаких претензий к няне. Ребенок был сыт, доволен, гуляли много, не болел. Когда отдавали его, я тоже сомневалась, но ничего лучшего не нашла. В садике значительно хуже, ребенок никому не нужен. Воспитателю пофигу как ребенок одет, сколько он сьел и как он себя чувствует :evil: . Через все это прошли, начинали ходить в сад, после двух пневмоний подряд пошли в мини-сад. Собака, попугай - ничего страшного в этом не вижу :roll: ребенку было интересно, никаких аллергий, в квартире там чисто. Еду она им готовит вкусно, я сама пробовала, никаких проблем с животом у нас не было ни разу. Сын ее учился тогда в школе, а когда был дома - общался с детьми. Я не знаю, может что-то изменилось за 6 лет, но на тот момент лучшего варианта для ребенка не было.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов