Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Меня забирали муж со сверковью и их родней (мои к сожалению приехать не смогли - приехала мама на месяц), и подружка с 3-месячным сынкой :lol: , дома мне было не до гостей - так как Алена хотела кушать - а молока не было - я практически с гостями не сидела - так как Алена спала понемногу, и после 6-ти часов голодных криков ребенка муж не выдержал и поехал купить смесь - накормили лялечку, и с спокойно ребенок уснул, насытившись. Поэтому не всегда приятные моменты бывают....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Evgeshka
ну почему глюк? вы же для родни. хотя для родни я бы посоветовала снять самим на камеру ребнка в роддоме и уже дома. как он кушает или куапется. это поинтересней будит:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
интересно то интересно..но помню я приехала вообще без сил..мне честно говоря гости были совсем не нужны тогда..слава богу что ничего не устраивали дома...с мужем из последних сил дочу покупала и спать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Меня втречало много народу: муж, мама друзья и родственники. Я попросила чтоб за мной последней приехали (рожала в 3 роддоме). За день до выписки узнала что там прямо в роддоме есть парикмахерская. Утром в день выписки попросила чтоб мне нагрели воды голову помыть(там была проблема помыться, не знаю как сейчас) и пошла подстиглась инакрасилась. Это был мой сюрприз для всех, никто не ожидал меня такой увидеть красявой (хотя честно так хотелось побыстрее домой, кто рожал меня поймет :wink: ). Сижу жду в холле, меня спрашивают, а ты что сидишь, за тобой приедут, я говорю конечно!!! Тут заходит санитарка и говорит: там столько машин понаехало это за кем? я говорю за мной конечно. Спустилась только руку просунула чтоб вещи взять свои и ребенка. Разворачиваю пакет, а там только ребенка вещи, моих нет. Я в шоке :shock: Кричу где мой костюм. Короче костюм просто мой муженек выронил в машине. Родственница пошутила что у нее в машине есть какая-то тряпка, типа пледа, типа обмотаем ее (это я на камере потом услышала). А я думаю вот те на красоту навела, а одеть нечего :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Я с легкой обидой вспоминаю встречу из роддома. Хотя может я и не права.
Несмотря на то, что моя дочь первая внучка родителей мужа и моей мамы, они присутствовать не смогли. Был мой муж, моя сестра и сестра мужа со своим мужем. Муж был весь красивый, в костюме и с цветами, естественно фото и видео съемка (своя) в холле.
А дома бегом кормить и переодевать ребенка, а потом вчерашний борщ и шампанское из свадебной связки. Ну и типа все! Хотя мне казалось мы с дочей заслуживали большего, но может это просто от того, что я такая любительница эффектных выходов.
Когда, например, год спустя в том же роддоме рожала моя заловка, съехалась вся родня (отмечали у нас, так как мы ближе всего к роддому). Я накрывала стол, с салатами и пирогами, а весь зал был украшен шарами. Т.е. было настоящее торжество! И ей было приятно, да и мне, когда я видела, что она была тронута, и для них это была непросто выписка, а праздник появления нового человечка.
В этот раз опять надеюсь на глупости типа: благодарственная надпись под окнами роддома (в прошлый раз уже открытым текстом сказала, что я такое хочу - и дуля) и торжественная встреча.
Девочки, если кто знает про агентства, которые такое устраивают, киньте инфу, я сама закажу. Я уже поняла, если что-то хочешь, сделай это сама!:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
8)

Последний раз редактировалось Summer In Paris 15 ноя 2009, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
не грусти...
в конце концов- сама себе в слуд раз праздник подари;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
а я вспоминаю выписку с радостью. Нас встречали все родные, муж, обе мамы, обе сестры. Моя сестра приехала с мужем. С цветами, с видеосъемкой., фотографиями. Шампанское муж покупал, чтобы выпить возле роддома, но, т.к нас выписали в первых рядах, а народу было ооочень много, мы не стали ничего пить. Домой мы приехали втроем, муж, я и сынок. И шампанское из свадебной связки выпили вдвоем :) , я естессно, совсем чуть чуть :) . Честно, никого не хотелось в тот момент дома видеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Лапочка писал(а):
Девочки, если кто знает про агентства, которые такое устраивают, киньте инфу, я сама закажу. Я уже поняла, если что-то хочешь, сделай это сама!

Ну вот ты какая ответственная, Лапочка, молодец, что такой праздник устроила для другой, я думаю, она оценила!!! У меня мама такая, тоже всем вечно шары дует и пироги печет, а ей на юбилей никто песенки переделанной или стихов не приготовил. Я думаю в Артеме такого сервиса нет точно, сама там жила до 22 лет, а вот насчет агенства - это будет опять же дело только твоих рук, как ты сама уже понимаешь. Я и начала обновление этой темки с того, что руки у наших родных иногда не из того места, а память хочется на всю жизнь. Мне кажется, что дома лучше самой все приготовить, надпись приветственную, шары сложить кучкой, пусть дуют!!! :lol: Ну не на кого нам надеяться, сильным женщинам, а так хочется!!! А оператора можно найти по Дальпрессу или через агенство, только они дороже возьмут, а организовывать ничего не будут, только координаты для связи дадут. :?
P.S. Мне тоже пришла посылка от СвитМама, очень все хорошо село, по фигуре. Как ты и писала, заказ пришел через 12 дней.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Я в этот раз вообще ничего не хочу..
ни застолья и толпы родствеников, ни камер и т.п.
как вспомню..бррр
чел 10 набилось дома. все поели. попили, песни поорали и отвалили
я как на кухню вышла..аж дурно стала и пол ночи с мужем мыли кв потом..
фу...
Хочу чтоб муж с сыном бы приехал в одного. забрал бы меня..ну максимум на что я готова. во дворе роддома пару фоток сделать и усе домой..в тишину. ванную и покой))
к сыну и мужу под бок))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Лапочка писал(а):
что я такая любительница эффектных выходов.

хи хи
я такая же..))

видела как папа молодой приехал с друзьями на машинах к роддому с флагами, шарами и плакатами..на которых написано Типа..Солнышко мое. спасибо за сына и т.п.
дудели. музыка орала) шампанское рекой))) камеры и т.п.

молодая мама щаслива была! ))

я тогда на сохранении лежала в краевом, видела из окна сцену выписки

но что то мне больше тишины хочется в этот раз..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Хочу чтоб муж с сыном бы приехал в одного. забрал бы меня..ну максимум на что я готова. во дворе роддома пару фоток сделать и усе домой..в тишину. ванную и покой))
к сыну и мужу под бок))

идеальный вариант..никогда не хотела пышных встречалок..фу...так устаешь ..еще и толпы народа эти...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
У нас в городе тоже есть агенства, которые оказывают такие услуги - красивая встреча из роддома. Я бы не хотела чего-то пышного с аркестром и морем цветов. НО! Была бы не против, если бы кто-то опытный проследил за тем, чтобы был фотоаппарат хотя бы...потому что муж даже его забыл, когда меня забирал))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Лапочка писал(а):
благодарственная надпись под окнами роддома (в прошлый раз уже открытым текстом сказала, что я такое хочу - и дуля)

вот! и я своему намекала. по 2 недели пока на сохранении лежала. и на экскурсию его за р.д. водила и потом после родов из окна показывала, как красиво это выглядит. и рассказывала, как я бы хотела такую же красоту. ФИГ МНЕ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
И я вспоминаю свою выписку с грустью :cry: Мне не хотелось ничего СУПЕР-ПУПЕР пышного, но малюсенький праздник, хотябы с одним шариком очень ждала. Мой милый не только фотоаппарат забыл, но даже конфеты перепутал кому дарить (хотя акушерку он знал). Так что сделала вывод, что в следущий раз буду готовить все сама

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Меня встречали муж, мама, папа и куча подруг, я даже не ожидала :))) Ничего не ждала, однако оооочень приятно было, цветы, шампанское конфеты, упаковки памперсов :), а главное никто лишний не привязался, все откололись как только мы сели в машину! Дома никаких шаров и тортов, а просто чистота и уют. Хоть и фотографии делала мама дрожащими руками и они почти все расплывчатые, все равно приятно смотреть :)
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Лапочка писал(а):
Девочки, если кто знает про агентства, которые такое устраивают, киньте инфу,

например, праздничное агенство "кураж" - http://www.vladkurag.ru/kids/spisok_pre ... ddoma.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Катёна
Спасибо;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
С первым меня забирал муж и мама. В 5рожала, там лялика снимали акушерки, услуга такая была. Муж с букеты-конфеты. Домой приехали, они с мамой пообедали, и он уехал на суточное дежурство :( . Со вторым встречали родственники и друзья. Фотографировали. Муж с огромным букетом. Домой приехали, там чистота и красота. Стол накрыт. Родственники выпили по рюмочке и разъехались.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2008
kitti
привет
ты где собираешься рожать? в пятерке?
если да - будем где то вместе там

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов