Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
ElenaStasina писал(а):
Paola Sa
Вы просто умница, и я уверена ,что все у вас будет хорошо, ...девочки,вот на моем примере, меня муж тоже моряк, после рейса пришел,ребенку 10 дней, 1-й месяц все более- менее, а 2-й хоть ребенка в охапку и бежать, и не разговаривал,и выпивал,закрывшись в комнате, как я все это пережила ,один Бог знает, сейчас написать в маске,девочки насоветуют минимум разводись :)), ладно,в рейс ушел,пришел,когда доче было около года, как подменили ( но мы с ним рейсе и созванивались, и переписывались,все потихооньку обсуждали),самый любящий папа, и отпускал нас со старшей дочей в кино мин на 4-5 часов,и приучил дочу к бутылке , я ему очень за это благодарна, когда в 1,5 бросала ГВС, так что тут советы давать дело неблагодарное, конечно я могла в форме ультиматума что-то в 1 -й приезд требовать от мужа , и мне было ооочень жалко себя ,(и проходила всю беременность одна, и родила одна, а он така скотина),но разрушить отношения всегда легче,чем построить,ведь правда, а как оказалось, он так стрессовал, в рейсе все обмозговал , осознал,и во второй приезд просто идеальный папа :)), так что универсальных рецептов не существует, главное, чтобы у обоих было желание сохранить семью, и наверное к женщинам, как к более мудрым , терпения ( в разумных пределах конечно и мудрости вам, девочки !! ), ведь жена- это шея, куда повернет, туда семья и смотрит... :ro_za:

:bra_vo: Соглашусь с Вами полностью!!! Вы молодец, что вытерпели, не поддались эмоциям и сохранили семью! Действительно, терпение и труд - все перетрут!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
...

Последний раз редактировалось atiyana 20 янв 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 23 раза
Вот и у меня сейчас все ка-то неочень хорошо. не так как хотелось бы. Вроде не капризничаю, не закатываю истерек, стараюсь угодить, а отдачи то нет.
Я не работаю сейчас, сижу дома, ,чувствую себя ненужным бегемотом, переживаю. Муж может обидеть,сказать неприятные фразы, а потом вести себя как не в чем не бывало, а мне так не хватает его внимания, ласки.
Были вместе на узи ярадывалась как первый раз до слез, а он сидел безэмоциональный, как будто ему вообще все равно, что со мной происходит.
сейчас появились первые шевеления и я как-будто уговариваю его положить руку на животик, сам не сделает и даже не спросит
попрошу что-нибудь для меня сделать, например, почистить апельсинку, а он принесет мне апельсин и нож, типа сама чисть.
Попросила сегодня помочь приготовить кальмара в панировке, очень-очень захотелось, а он сказал:нет, даже не пошевелюсь. Так обидно, аж слезы еле сдержала, пошла в ванну всплакнула.
в первую бер-ть было все иначе, он был намного нимательней, чем сейчас.
я ничего ему не говорю, не могу без слез :cry_ing: , и слабасть не хочу показывать
При всем при этом беременность желанная, запланированная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Хонюшка
не накручивайте себя...наслаждайтесь беременностью!
мужчины,они ж толстокожие..они иначе воспринимают беременность..побольше позитива в мыслях и все будет!
скоро весна..будете гулять..
это все оттого что дома сидите..
мы до 30 нед ездили на природу,в китай,ходили в театр,кино,концерты и т.д
а потом похолодало,я дома села и в последний месяц тоже напридумывала себе... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
пылинки сдувал и сдувает. И правильно делает

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
atiyana
С удовольствием бы куда-нибудь выехали бы, еслиб машина былаб. В октябре продали и все наши прогулки еженедельные накрылись. Прошлую зиму каждые выходные куда-нибудь выезжали, а сейчас купили квартиру и погрязли в ремонте Если есть свободное время муж лучше поспит или на диване поваляется. а если что скажи, он же работает, а я дома сижу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Может я себе где-то и накручиваю, но это все из-за недостатка внимания. Знаю, что любит меня и детей, но поступки его и слова так больно порой жалят. а ведь должно быть все наоборот. Вот сейчас ходит и твердит, что я без настроения и вообще никакая, и что его не целую. а почему я это должна делать, почему я должна просить это внимание.....блин, так обидно
Жалко что родителеи очень далеко живут, так бы съездила бы к ним, сменилаб обстановку :cry_ing:
хреново так :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Хонюшка ну так а чего Вы тут то плачетесь и жалуетесь, если муж рядом :du_ma_et: ? Почему Вам проще высказаться постороним людям, чем самому близкому человеку? Поговорите с ним спокойно, объясните свои обиды..он же вот, рядом с Вами :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В том то и дело что не могу ему. он меня не понимает. я как-то пыталась с ним поговорить после обидных слов в мой адресс. он вроде бы признает, что да наговорил, типа со зла. Но извинения попросил, потому что я его попросила. а сам он мне говорит, что виноватым себя не считает и так вот всегда.
Не слышит он меня, хоть головой об стену стучись.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 70 раз
И я такого же мнения!! Главное не расклеиваться, общайтесь с подружками, гуляйте, запишитесь в бассейн, следите за собой и поддерживайте форму!!! Вы должны быть интересной прежде всего для своего мужчины. А еще я считаю, что немножко секса должно быть всегда, ведь есть куча способов удовлетворить своего мужчину, не причиняя неудобств ребеночку :-) мы например, некоторые открыли для себя только во время беременности :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Fakira писал(а):
ведь есть куча способов удовлетворить своего мужчину,
ха...девы, вы прежде всего о себе думайте, о своем удовлетворении, а потом уж о мужском :mi_ga_et: Для нас то тож немало способов есть, чтоб получить удовольствие :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Fakira писал(а):
ведь есть куча способов удовлетворить своего мужчину,
ха...девы, вы прежде всего о себе думайте, о своем удовлетворении, а потом уж о мужском :mi_ga_et: Для нас то тож немало способов есть, чтоб получить удовольствие :a_g_a:

Ну почему вы так считаете? Например в данный момент о своем удовлетворении я думаю меньше всего, и наоборот стараюсь его получать как можно реже :no: А вот муж в полном восторге :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Fakira писал(а):
Например в данный момент о своем удовлетворении я думаю меньше всего,
почему :sh_ok: ? Разве оргазм может Вам сейчас навредить? В конце концов это может произойти и случайно, эротических снов то еще никто не отменял :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ну мне просто по показаниям врач порекомендовала как можно пореже это делать :ny_tik: А тем, у кого со здоровьем все в порядке вообще зеленый цвет! Получайте удовольствие вдвоем :-)

Сообщение Добавлено:  
Fakira писал(а):
Ну мне просто по показаниям врач порекомендовала как можно пореже это делать
ааа..ну тоды ой...тоды мужайтесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
У меня муж в первую беременность был ребёнком. Т.е. мог капризничать, обижаться. :smu:sche_nie: Но. Мужчины они часто всю жизнь дети и их надо воспитывать. Нежно и ласково делать из них мужчин. А вообще меня муж все беременности (сейчас четвёртая) очень поддерживает, но я стараюсь по пустякам не надоедать, только если сильно прижмёт.
А так все отношения словами не передашь. Иногда достаточно просто лечь рядом, прижаться и полежать молча и всё проходит. Становится легко и просто всё.
Ещё псмотрите на отношения в семье свекрови и свёкра. Ведь дети (а ваш муж это их ребёнок) перенимают взрослые отношения с родителей и часто эти отношения были не лучшими. Ещё хуже, когда мужа вырастила мама одиночка. Ну с кого ему было пример мужского поведения взять? ':roll:'
И побольше разговаривайте. Но без претензий. И главное любить и хотеть вместе делить радости и горе. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Я ещё не беременна, но каждый раз после секса муж мне живот гладит, говорит "а вдруг получилось" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
А я со своим разошлась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Фрея
:-(

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
А я... Хоть мы и планировали пожениться, но потом как-нить, попозжее. А получилось по залету. Но, хочу я вам сказать, все, что я переживаю во время Б, мой муж переживает со мною вместе. В первый триместр и в 12 часов ночи за персиками бегал :a_g_a:
и в токсикоз с утра завтрак в постель приносил (хотя сам любитель поспать, и для него встать раньше-подвиг!) И по дому помогает, особенно сейчас, когда я уже не наклоняюсь и не могу даже стоять по долгу. Бегает, суетится, что бы мне только свеженькое и самое вкусненькое. :mi_ga_et:
Вообще я даже не представляю, что бы я без него делала. Он даже диплом помогал мне писать!
Девочки, ляля вообще очень сближает. Наша нас так сплотила, что мы даже на роды вдвоем пойдем! :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 6 из 21  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов