Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лор-центр во Владивостоке
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
в общем, решила ребенка показать лору
третью неделю сопли, за это время лечились и аминокапронкой, и физраствором постоянно промывали и промываем, и протаргол уже задействовали, 4 дня-и никакого улучшения, только на первой неделе сопли лились прозрачные, а теперь густые, видимо еще и отопление дали, воздух сухой и сопли тоже сохнут, утром так вообще отковыриваю :oops: :roll:
посоветуйте куда пойти и кому показаться :)

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Лор-центр
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
я тоже сама зажимаю доче руки-ноги, когда нос у лора промываем. Плачет конечно. Первый раз вообще орала, вырывалась. Уговариваю все время её. Не молчу. Под конец даже начала ку-ку говорить, ну и я вместе с ней :-) второй раз уже так не вырывалась, но ревела конечно. Отдать ре врачам, а самой стоять ждать за дверью - не по мне. Потому и у Клушиной не веду пока дочу. Хотя и к дому близко, и сама у неё лечилась уже. Денег конечно там оставляешь реально кучу.... Есть там в общем свои плюсы и минусы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
Сам пользуюсь услугами О.А. Клушиной уже на протяжении многих лет еще с ее пребывания в ПКДЦ притензий нет,нравится,что не стоят на месте все время совершенствуются,кстати ,лечение ямик катетором,она первая в нашем городе стала практиковать,вместо прокалывания гайморовых пазух. Ясное дело,что в нашей темной стране,а тем более городе о Биоптронах,Тонзиллорах только начинают узнавать,и многие консерваторы против,ведь лечились же веками ингаляцией над кортошкой,зачем еще и Биоптроны какие то понапридумывали.Для любителей ортодоксальной медицины есть Геннадий Петрович Малахов,
который заставляет пить мочу,и дешево и сердито(конечно,кто ж после того что выпил литр мочи скажет,что ему не помогло,это ж все равно ,что признать ,ну Я и дебил) А насчет хамского отношения,честно говоря,со стороны персонала ни разу не замечал,чего не скажешь о пациентах,ведь,зачастую складывается впечатление,что пациенты лучше разбираются в лечении чем врач,приходят и начинают сами выбирать это нам не нравится,а вот это пожалуйста оставьте,вы что в ресторане чтоли? И конечно же всегда найдутся и такие,которые при всяком удобном случае,готовы уколоть тем,что"Мы же вам деньги платим ,а ну ка быстро все упали ниц,и начинайте лизать нам подошвы!" И насчет дороговизны,есть такая поговорка "Хочется и рыбку съесть,и рот не поцарапать" Дорого? Вперед в поликлинику. Запомните скупой всегда платит дважды.

Сообщение Добавлено:  
Человек
Вы не правы, родители на здоровье детей денег никогда не жалеют(я других не встречала).Дело не в скупости, хочется знать,что есть пациенты, которые там действительно излечились, а не облегчил на время симптомы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так именно этим О.А. Клушина и занимается,не снять на время а чтобы человек излечился...и довольно успешно,я не вру и не пытаюсь выгородить...здесь на форуме есть люди и без меня это подтверждающие..тут даже есть переписка Клушиной с пациентами ,где ей задают вопросы пациенты
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1292225709 вот взгляните,если интересно)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cicada
Хотел спросить на счет Паруса,уши промывали и нос,и вам и дочери?? Или только дочери?

Сообщение Добавлено:  
Человек
Дочери не мыли, процедуры только мне, назначение обоим. Первичный прием,как и везде дороже,чем вторичный. Эффект был временным. Сейчас все усугубилось. Лечим воспаление,начался отит. Уже не знаю к какому врачу идти. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а вы в точности соблюдаете предписания врача?? Не обижайтесь,но многие относятся несколько поверхностно к предписаниям и к режиму лечения

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Человек писал(а):
Не обижайтесь,но многие относятся несколько поверхностно к предписаниям и к режиму лечения

согласна сейчас с вами,как никогда.У моего племянника жуткие проблемы в этом плане - и вазомоторный ринит,и аденоидит,и отит хронический.Аллергия на сладкое.Но родители водят его в ЛОР центр,промывают нос.И всё!Считают,что заплатили врачам - пусть лечат.Накупают кучу выписанных лекарств,складывают их на кухне - и всё!Иногда таблетку дадут,нос побрызгают - если не забудут.То есть системы нет никакой!А уж про обязательные промывания носа дома - ни разу не делали.Или делали как попало - не сняв отёк мыли нос - получили отит.Больше не мыли нос дома никогда.
И ходит он теперь с вечными соплями,заложенным носом,аденоиды 2-3 ст.Уже речь стала невнятная.Всё чуда ждут - само пройдёт.

Сообщение Добавлено:  
Соблюдаем конечно. Весь день расписан. Процедуры,ингаляции,капли,сиропы... сейчас еще уфо.
Больше всего меня пугает остановка дыхания во сне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Остановка дыхания-это апноэ, вроде правильно написала :du_ma_et: . У меня муж тоже этим страдает, причем паузы такие длительные бывают, что теребить его начинаю. Тоже к лору идем, будем решать проблему. :-(

Сообщение Добавлено:  
Margo2002
Да,апноэ. Причем апноэ у детей,это 100% показание на удаление аденоидов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати,если мне не изменяет память,в Максил-Лоре занимаются проблемой апноэ,я видел у них в перечне на стенде.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2009
Я года два назад тоже лечилась у Ольги Анатольевны, дорого конечно, но что не сделаешь ради здоровья, насчет ругани с мед.сестрой Леной( раньше у нее была) сейчас не знаю, это еще с ПКДЦ началось, они вместе работали, постоянно на нее кричит, шоу по заказу, по поводу ее професиональных качеств: врач она отличный, и как челове интересный. Сейчас лечение в Макси-Лор многим не по карману.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Человек"]
Не каждый может заплатить за лечение по 18000р. это дорого, взять к примеру другие лор-центры там дешевле, и ничем не хуже.Получается что хорошее лечение для состоятельных людей, а у кого денег нет идите в поликлиннику?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
LEDIDI
О,а я думала меня одну напрягает вечная грызня с медсестрами-видно стиль работы такой у Клушиной,садо-мазо какое-то,каждый раз это наблюдаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как мне показалось, Ольга Анатольевна очень близко все принимает и переживает, что подумают больные о ней и о ее клинике, и когда медсестра делает что то "не так", О.А. начинает ее отчитывать и учить, а посетители все это слушают. Интересно, а медсестра там одна или еще взяли?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Klusha, согласна с вами на все 100%. Сама в беременность мучалась постоянными простудами, пошла сделать к ним узи носа, попала к Макаровой, естественно одним узи не обошлось, пришлось ходить к ним регулярно. Женщина конечно очень доброжелательная, а главное фанатик своего дела! :-) Она мне такое кровотечение вызвала из носа, что потом сама же 20 (!!!) минут его останавливала и еще денег взяла за это. Больше я туда ни ногой! Хотя говорят она отличный детский лор, я своего ребенка к ней не поведу!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
а кто-нибудь знает про лор-цент,который на 2 речке около т/ц Парус??
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 18 раз
Это лор центр Тонзилор. Там есть врач Буря, которую здесь на форуме рекомендуют. А есть еще врач, она с обеда принимает - на С фамилия– вот к ней не советую ходить. Я уже немного успокоилась, а неделю назад такая злая была. У дочки начался небольшой кашель, сходили к педиатру, она сказала кашель от того что по задней стенке из носа стекает и нужно к лору сходить. Т.к. Тонзилор к нам ближайший пошли туда. Я с мелким дома сижу, ходили туда дочь с бабушкой. Ей там промыли нос, обработали гланды, еще что-то сделали и сказали, что вообще-то это аденоидит, но для успокоения нужно рентген сделать (посоветовали сразу в Асклепий заехать – это рядом). На следующий день забрали рентген и к врачу. Оказалось – там двухсторонний гайморит! Бабушка меня набрала и я с врачом по телефону поговорила. Врач говорит: либо стационар, либо антибиотики колоть. Я говорю, что же это за гайморит что нет ни температуры, ни болей при нажатии на пазухи, ни заложенности носа? Она ответила, что бывает и так. Я спросила можно ли антибиотики в таблетках назначить, она согласилась, плюс промывания и антибиотики в нос капать. Я весь вечер в интернете просидела, начиталась и про гайморит, и про рентген, и про промывание. И прочитала что при промывании на «кукушке» (как там делают), в пазухах остается жидкость, для предотвращения образования гноя. Вот я и подумала, что это жидкость на рентгене, а не гной!!! На следующий день пошли в другой центр к другому лору, про которого здесь хорошие отзывы. И она сказала, что да, скорее всего это вода в пазухах! Что рентген нужно не менее чем через сутки после промывания делать. А у нас максимум час, даже меньше прошло. Сказала никаких антибиотиков и промывания, через три дня контрольный снимок. Естественно на контрольном снимке никакого гайморита не было! Я лично в этот центр никогда не пойду и никому не посоветую. Что это за врач, которая не предупредила и даже не подумала о последствиях промывания! А у меня на память осталось ненужных лекарств на тысячу, которые ответственная бабушка купила сразу после назначения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
кэт писал(а):
Anich
Возможно, ВАШ ребёнок лучше переносит процедуры без присутствия мамы. В частной клинике хотелось бы индивидуального подхода. Хорошо, что этот центр не единственный в нашем городе.

Цитата:
ИМХО я лучше сама своего ребенка зажму,как надо(если уболтать не получится) и будем делать процедуру,чем доверю чужой тетеньке. Процедура и так непонятное издевательство в глазах ребенка, а тут его еще мама чужой тетке отдает. Маленьким ведь невозможно этого объяснить...что его будут мучать ради уменьшения аденоидов.

Я вообще конкретно к центру это не отношу, а отношу к эффективности процесса процедуры. Конечно разные детки бывают... у меня ребенок не мамсик, а приученный к самостоятельности с детства и побыть одному на какой даже процедуре медицинской воспринимается им как маленькая гордость: Я сама сидела, я не плакала, я сама держала трубочку, я уже большая! Естественно не просто засунуть его в кабинет и уйти, а объяснить заранее, поговорить как со взрослым, самому не показывать страха. А если все время быть у юбки... то и воспринимает ребенок ваше отсутствие на процедуре именно так как вы описываете - издевательство, что мама бросила (потому что вы так считаете и он это понимает). А я считаю, что доверила ребенку быть ответственным за свое же здоровье на небольшой промежуток времени, не более.
Не пойму только как у таких заботливых мам дети болеют так часто и такими серьезными заболеваниями, что уже и все лор-центры знаете в городе...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов