Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 34 из 45  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Берегиня
Так я всегда знала, что ты умная женщина :ki_ss:
Я тоже пользуюсь многими продуктами разных сетевиков
В каждой марке есть что-то хорошее
Мои девочки занимаются флоранж, так я вечно скупаю трусы, т.к. бюстики они на меня не шьют
И в амвее некоторые вещи люблю, и самая любимая помада у меня мэри кей (один цвет правда люблю)и эйвон кое-что люблю, соли доктор нонна уважаю
Берегиня писал(а):
кирбисты подгадили всем нормальным сетевикам

в семье не без урода :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Берегиня писал(а):

Я так думаю, Гербалайф и кирбисты подгадили всем нормальным сетевикам, вот они реально бесят! :-)

Согласна. Опошлили, в принципе, хорошую идею, и теперь от негатива попробуй избавиться :de_vil:
Главное, уже сколько лет, а я кого из оттуд австречаю (слава Богу уже немного), какие были 15 лет назад фанатичные, такие и остались. Диагноз,уже на всю жизнь :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Zarka писал(а):
какие были 15 лет назад фанатичные, такие и остались. Диагноз,уже на всю жизнь

так на семинарах и учебах идет такой конкретный промыв мозгов
Вы посмотрите какие фамилии стоят на книгах по сетевым маркетингах, на кого предлагают равняться.
Хоть одного автора с русской фамилией вы видели? можно подумать, что русские люди не умеют зарабатывать деньги
Я тут недавно прочитала книгу про Америку (как говорится от истоков), на многие вещи стала смотреть совсем по-другому
наши пирамиды создавались, чтобы быстро хапнуть бабок и свалить
а тут все по умному - построить пирамиду, чтобы на тебя вкалывала куча народа в мечтах о своем бизнесе
и в принципе верхушке совершенно наплевать построишь ты свой бизнес или нет, ты уже являешься тем винтиком, который отбиваем им бабки (работать негры - солнце еще высоко)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Vikusha* писал(а):
Мои девочки занимаются флоранж, так я вечно скупаю трусы, т.к. бюстики они на меня не шьют

Сорри за офф, но вот с этой продукцией я не знакома, скинь контакты в личку, пожалуйста! :ki_ss:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Vikusha* писал(а):
Хоть одного автора с русской фамилией вы видели? можно подумать, что русские люди не умеют зарабатывать деньги

Мне очень часто попадаются хорошие книги именно русских авторов, хотя многие из них строили бизнес на страховании, но любую информацию нужно принимать к сведению, а не слепо идти "по трупам"

Может кого-то бесят кирбисты , но меня одолевают религиозные представилели. Ладно когда по квартирам ходят литературу свою продвигают, так уже звонят домой под видом соц опросов. Так что приколов везде хватает. Терпения Всем.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
elenina писал(а):
Может кого-то бесят кирбисты , но меня одолевают религиозные представилели. Ладно когда по квартирам ходят литературу свою продвигают, так уже звонят домой под видом соц опросов. Так что приколов везде хватает. Терпения Всем.

Эт точно, проблема в том, что нас примерно так и представляют: фанатичные тётки, которые таскаются с тяжелыми сумками от квартиры к квартире и которых не знают, как получше послать. :ps_ih: Упаси боже, я больше трёх кило в жизни не поднимала. Муж подтвердит. :smu:sche_nie:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
мамАнька писал(а):
Я заработала и открыла бутик в центре города

Случайно не в ТЦ Алеутский? :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2010
mamalina писал(а):
Навязывание товаров, даже если чел-ку они не нужны - меня лично это отталкивает.

я считаю этих торговцев надо обучать грамотно продвигать продукт, а не "навязывать" и "втюхивать". тогда может к сетевому маркетингу другое отношение будет у народа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
kanareykina писал(а):
mamalina писал(а):
Навязывание товаров, даже если чел-ку они не нужны - меня лично это отталкивает.

я считаю этих торговцев надо обучать грамотно продвигать продукт, а не "навязывать" и "втюхивать". тогда может к сетевому маркетингу другое отношение будет у народа.

вы думаете ЭТОМУ можно научить? где такие курсы? если человек неадекватен и он пришел например преподавать, то он в первую очередь останется неадекватен, куда бы он ни пошел работать в школу или в СМ

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
мамАнька писал(а):

Случайно не в ТЦ Алеутский? :smu:sche_nie: :smile:

нет пока до него не дошла, вот в центральном и сейчас и подумываю на луговой открыть, думаю сеть из маленьких бутиков сделать…вот только времени и сил отнимает много,
денег вкладываешь кучу, а система такая же как в СМ , только каталоги у меня круглосуточно работают, а вот бутик определенное время + заплатить аренде + З/П продавцам + налоги :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
мамАнька
А что там продаете?

Сообщение Добавлено:  
одежду :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамАнька писал(а):
Леди in-web писал(а):
мамАнька писал(а):

Случайно не в ТЦ Алеутский?

нет пока до него не дошла

Просто мне раньше по роду деятельности приходилось общаться с владельцами кафе, ресторанов и магазинов, бутиков на предмет тв рекламы. А в Алеутском хозяйка бутика итальянской одежды ещё и ведет бизнес в СМ. Мне тогда с ней заловиться так и не удалось, а щас читала ваши сообщения и подумала, может это вы и есть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Берегиня писал(а):
кирбисты подгадили всем нормальным сетевикам

в семье не без урода :smu:sche_nie:

Кирби - это не сетевой бизнес

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, откуда такое отношение к см - вы правильно всё пишите - непрофессиональная работа предпринимателей этого бизнеса. ТВ часто пропагандирует негатив по отношению к см. Недавно смотрела 6 кадров. Заходит девушка к врачу и начинает доставать из сумки всякую хренотень и безостановочно трындеть, расхваливая сию хренотень. Врач там чем-то её пристукнул, чтоб замолчала, и показывают уставшее, по-философски задумчивое лицо доктора, кот. произносит : НЕНАВИЖУ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ.
Вопрос - при чём здесь см?????? :nez-nayu:
Вот таким вот образом и сформировываются у людей предубеждения.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Девочки, откуда такое отношение к см - вы правильно всё пишите - непрофессиональная работа предпринимателей этого бизнеса. ТВ часто пропагандирует негатив по отношению к см. Недавно смотрела 6 кадров. Заходит девушка к врачу и начинает доставать из сумки всякую хренотень и безостановочно трындеть, расхваливая сию хренотень. Врач там чем-то её пристукнул, чтоб замолчала, и показывают уставшее, по-философски задумчивое лицо доктора, кот. произносит : НЕНАВИЖУ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ.
Вопрос - при чём здесь см?????? :nez-nayu:
Вот таким вот образом и сформировываются у людей предубеждения.

Согласна на 100%. Я к СМ имею опосредованное отношение, т.к. являясь представителем одной из фирм, сеть не развиваю, продукт не навязываю.
А плохие работники есть в любом бизнесе.
В любом супермаркете есть хоть одна "паршивая овца"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И ещё наблюдение из жизни:
Мой знакомый - начальник отдела продаж в одном крупном российском банке. Он обожает свою работу, все друзья у него обслуживаются именно в этом банке, включая меня, потому что он не устаёт его расхваливать причём с горящими глазами. Как вы думаете, что говорят о нём люди? А вот что: продажник от бога, мастер своего дела, профессионал с большой буквы, любит свою работу, а посему счастливый человек.
Что бы сказали, если бы он расхваливал продукцию см - зомби, с зашоренными глазами, достал уже ...ну и т.д. в таком ключе.
Девочки, настроенные против см - вам просто попадались неадекватные сетевики!
Несколько лет назад меня одна девушка пыталась подписать в одну компанию, УЖАС, у меня было ощущение, что меня решили взять штурмом. :ps_ih: Названивала по несколько раз на день, тащила на презентации, кот. мне тогда и на фиг были не нужны. Я просто чудом от нее отвязалась, и тогда я тоже ненавидела см и сетевиков. :de_vil: (Кстати бизнес у неё не идёт)
А не так давно жизнь свела с таким приятным человеком, она меня реально заинтересовала, и так ненавязчиво всё, в позитивном ключе. Короче я аж пожалела, что не встретила её раньше. Вот так и надо работать,тогда и люди потянутся.(она пенсионерка, за 2 с половиной года вышла на доход - около 90тыс. в месяц). Я смотрю на неё и понимаю - мне есть куда стремится. Люди, занятые СМ, должны уметь воодушевлять чтоли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Леди in-web писал(а):
Мой знакомый - начальник отдела продаж в одном крупном российском банке... Как вы думаете, что говорят о нём люди? А вот что: продажник от бога, мастер своего дела, профессионал с большой буквы, любит свою работу, а посему счастливый человек.

тут еще,понимаете, какая штука:товар товару- рознь...если у меня завелись лишние деньги, мне, естественно, хочется их приумножить. чтоб без дела не болтались :smile: . и я, просто безусловно, скорее пойду к Вашему приятелю, нежели отдам эти деньги за неведомый мне косметический продукт, который мне предлагает тётя с лицом, на котором, простите, черти горох молотили (приходила к нам на работу как-то такая :hi_hi_hi: ). но это только я, за других говорить не берусь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anonyМАУС писал(а):
предлагает тётя с лицом, на котором, простите, черти горох молотили (приходила к нам на работу как-то такая

А вы уверены, что она сетевик? Мож она просто прямыми продажами занимается(с баулами ходит)?Сетевики -то не ходят по офисам и не предлагают ничего купить У НИХ.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web
прям молодец, прям вот душа радуется, что такие люди к нам приходят,
я вот старюсь людей негативных вообще не приглашать, хотя вижу, что со временем люди меняются…но нужно так много приложить усилий и времени.
так держать удачи вам успеха в всех ваших делах :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 34 из 45  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов