Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 35 из 45  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Леди in-web писал(а):
А вы уверены, что она сетевик? Мож она просто прямыми продажами занимается

знаете, мне абсолютно всё-равно:прямые или кривые. я знаю одно:так - нельзя :smile:...и навязчивость сетевого маркетинга (того, что по офисам не ходит :smile:) тоже видела не понаслышке (приятельница поставила всё на карту страхования зарубежом. карта оказалась краплёной :-( ...и т.д.). когда тонко,красиво, людям нужно, там уже и внимания не обращаешь:сетевой,не сетевой. но у меня общение с СМ всё как-то неудачно проходило :smile: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Я тоже оттуда :ti_pa: . Пользуюсь некоторыми видами косметики, которая распространяется через сеть. выбрала то,что мне из их косметики подходит, заказываю как заканчивается, иду и забираю. И усе. И частенько в этом процессе встречаюсь с людьми, которые это сделали скажем так - своей профессией. И каждый раз поражаюсь, ну е-мое, ну почему не существует не знаю дресс-кода, фейс контроля в этом бизнесе. Ну не верю я (практически как Станиславский :-) ), что эта усталая и замученная жизнью женщина, не с самым ухоженным лицом в мире имеет действительно тот доход, о котором так убедительно рассказывает. Уж имела бы, так зависала бы в салонах у косметологов, мордец свой начищала, намассааживала, а потом пела про то, какая ее чудодейственная косметика, может толк бы больше был. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
я тоже такое не понимаю :ze_le_ny: ,
стараюсь ходить действительно к дамам, я таких своей маме в пример привожу, с ними приятно общаться от них пахнет успехом и даже роскошью, хоть они и так же на пенсии, но теперь пошли помогать своим детям, позволяют себе покупать обувочку за 1000$… :smu:sche_nie:
так с ними и поговорить интересно и опыт их перенять, а моя мама вечно денег жалеет, вот и свекровь все ходит прибедняется (привыкла экономить), а посмотришь и думаешь какие советы нам дают такие родители? как всю жизнь экономить … ':roll:'
я конечно не хочу ни чего ро родителей говорить они свою жизнь так прожили…и просто не знают, что можно жить на много лучше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
anonyМАУС писал(а):
тётя с лицом, на котором, простите, черти горох молотили

KsenyaV писал(а):
усталая и замученная жизнью женщина, не с самым ухоженным лицом в мире

:sh_ok: :du_ma_et: вообще таких дистрибьютеров не встречала.

мамАнька
спасибо большое за теплые слова! :ro_za: Вам тоже успехов и всего самого наилучшего! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
:smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось elenina 23 янв 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
anonyМАУС писал(а):

KsenyaV писал(а):

А я встречала. Сидела в очереди в Пенсионном фонде, разговаривала с дамой, ( бабулька 68 лет, ухоженная, степенная, образец женственности ) вдруг появляется звезда со стремительной походкой, косматой прической и отсутствием передних зубов, с прозрачным пакетом с бутыльками и баночками. Она пронеслась мимо, на ходу пообещала отдать даме долг, и улетела. Как оказалось они распространяют продукцию одной фирмы. Причем именно распространяют.

Сообщение Добавлено:  
elenina писал(а):

А я встречала. Сидела в очереди в Пенсионном фонде, разговаривала с дамой, ( бабулька 68 лет, ухоженная, степенная, образец женственности ) вдруг появляется звезда со стремительной походкой, косматой прической и отсутствием передних зубов, с прозрачным пакетом с бутыльками и баночками. Она пронеслась мимо, на ходу пообещала отдать даме долг, и улетела. Как оказалось они распространяют продукцию одной фирмы. Причем именно распространяют.[/quote]
:-) :-) :-)
ну не все же прямо таки родились бизнес леди))) вот встретить эту пронесшуюся как ураган …распространителя (что ли) лет так через 5…а может и не узнаете…а может будет ТАКАЯ звезда, что тока на лимузинах разъезжать :mi_ga_et:
ну все же с чего то начинают….просто жизнь, то такая штука, так завернет мало не покажется, а выход найдется, и не где то а в СМ :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я занимаюсь СМ уже четвертый год и звезд таких встречала много раз. Дальше беготни и авосек они не идут, т к представления не имеют сколько хотят зарабатывать и зачем занимаются этим делом . Самое смешное, что такие звезды очень довольны всей этой суетой безденежной и бегают они из года в год, из компании в компанию. Бывая на семинарах, я часто поднимаюсь на балкон и смотрю на людей в партере... не все хотят становиться бизнес леди. Привычка выглядеть неопрятно никого не привела к успеху. Если женщина без маникюра и с грязными волосами мечтает о чем-то стоящем, то и вкладывать нужно в себя в первую очередь.
Ведь встречают все равно по одежке ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Леди in-web писал(а):
anonyМАУС писал(а):

KsenyaV писал(а):

Меня именно такая зазывала в СМ несколько лет назад, завлекая именно элитностью продукта :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Разговор принимает странный оборот :-(
СМ- это бизнес, а бизнесом занимаются деловые люди, а не
Цитата:
женщина без маникюра и с грязными волосами

А вами описанные люди может тупо бегают с сумками, делая доход на процентной разнице только лишь. Ну значит не пойдёт у них дело хорошо. А какой смысл их обсуждать, ну не общайтесь с ними, не смотрите на них, если они вам так не нравятся.
ИМХО как-то не хорошо судить людей за их внешность.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):

если человек предлагает другим продукцию, связанную с внешностью и уходом за внешностью, то его внешний вид - это прежде всего "вывеска" его продукции.
Я не буду стричься у парикмахера, у которого на голове бардак.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Разговор принимает странный оборот :-(
СМ- это бизнес, а бизнесом занимаются деловые люди, а не
Цитата:
женщина без маникюра и с грязными волосами

А вами описанные люди может тупо бегают с сумками, делая доход на процентной разнице только лишь. Ну значит не пойдёт у них дело хорошо. А какой смысл их обсуждать, ну не общайтесь с ними, не смотрите на них, если они вам так не нравятся.

согласна
всё больше встречаются люди которые вообще не знают толком, ЧТО такое СМ, но очень сильно его ругают :hi_hi_hi:

именно за внешний вид именно вот таких торгашей, а Сетевик (именно с большой буквы), так не выглядит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Смысл моего поста несколько в ином, я имела ввиду - зачем вообще обсуждать этих женщин в этой теме? Создаётся впечатление, что сетевики в большинстве своём с бардаком на голове, грязными волосамии т.д., хотя на деле всё с точностью до наоборот.
Ну а это само мобой ':arrow:'
Аврора писал(а):
если человек предлагает другим продукцию, связанную с внешностью и уходом за внешностью, то его внешний вид - это прежде всего "вывеска" его продукции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамАнька
Ой, вы меня опередили :-)

Сообщение Добавлено:  
Дело даже не в обсуждении внешнего вида, а в мышлении населения. Человек слышит бизнес-предложение, рисует себе золотые горы, громогласно обещает свои близким через год приехать на лимузине :hi_hi_hi: ,а что в итоге ... разочарование :cry_ing: , т к привычки тянут в низ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Статистику кто-нибудь видел, интересно... прямые продажи занимаюту нас в стране уже больше 50 процентов ':arrow:' . а за границей уже практически никто по магазинам не ходит. всё заказывают через интернет и имеют своих семейных врачей, косметологов, консульнтов по имиджу. красоте и т.д. и к сетевому бизнесу и прямым продажам люди относятся там совсем по-другому....мы к этому дай бог лет через .....цать придем...

Сообщение Добавлено:  
Natta писал(а):
... и к сетевому бизнесу и прямым продажам люди относятся там совсем по-другому....мы к этому дай бог лет через .....цать придем...
Россия - страна непредсказуемая. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Россия - страна непредсказуемая.
Непредсказуемая в плане как народ обдурить, очередной алярм и как бы сделать такого, чтоб еще хуже стало :men: .
Чудес ждать не приходится....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natta писал(а):
Россия - страна непредсказуемая.
Непредсказуемая в плане как народ обдурить, очередной алярм и как бы сделать такого, чтоб еще хуже стало :men: .
Чудес ждать не приходится....

Это точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
За чудесами в сказку, а жизнь... ой не сказка. :smile: Да главное не унывать. Население живет с правительством параллельными курсами, иначе не выжить. А причем здесь СМ.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 891 ]  Страница 35 из 45  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов