Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 5 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь был на Бэйдахэ?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Марсель писал(а):
Полюшка, в июне море теплое? У гостиниц бассейны есть или только аквапарк альтернатива морю?

Мы приехали числа 26 июня, в прошлом году, было тепло и море было теплое, но говорят раз на раз не приходится. В гостиницах бассейнов не видели :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
704125, пожалуйста, подскажите, через какую турфирму ездите в Морской замок, на сайтах с отелями я его не нашла :smile:

Сообщение Добавлено:  
были в 2008 году....не понравилось...обычный приморский городок, пляжи-массажи-пиво-креветки...молодежи там делать нечего....напоминет Шамору или Ливадию, только народ живет в "нумерах", а не палатках...

из развлечений в Бэйдахе - русифицированные китайские рестораны, "ночной клуб" Кенгуру с конскими ценами и быдло-посетителями, пара "дискотек" под открытым небом с пластиковыми столами, шашлыком, непонятным вином и русской попсой...

мы мотались в Цинхуандао - на автобусе где-то минут 30, вечером и ночью только на такси (около 40 юаней выходило)....там в самом центре есть очень милый итальянский ресторан, еще есть бразильский, но он того не стоит....в одном и закоулков есть бар "Extraordinary Bar", держит его американец, собираются как китайцы, так и иностранцы, обслуживающий персонал говорит по-английски, один минус - "шоу-программа" с воющими китаянками....из-за олимпиады единственный ночной клуб, куда пускали иностранцев, был Banana Club...музыка - бум-бум-бум, все меню на китайском...почему-то продают только бутылками...заказали какой-то Happy, оказалась текила...

шоппинг на троечку...стандартные китайские торговые центры...единственное, что оценили, в одном из торговых центров, по-моему тот, где есть McDonald's, косметика Red Earth...и еще магазинчик со всяким барахлом, в начале торговой улицы, между парикмахерскими...там есть все от пинцетов для бровей до настенных часов...хорошее качество, низкие цены...набирали пакетами...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Ребёнок вытащил альбом с летними фотками из Байдахе. Я туда опять хочу! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 6 раз
У нас путевка была конец августа ночало сентября, жили в Дипломатической гостинице - хорошие номера, порадовал огромный балкон У гостиницы очень удобное расположение, рядом женчужный рынок, улочка с домами в европейском стиле, до пляжа пешком 5 минут, у гостиницы свой пляж, очень чистый. Китайцев мало было - сентябрь уже не сезон для них, заезды китайцев в основном с пятницы и на выходные, но в море они все равно не купаются, тусуются на берегу в одежде :ps_ih: .Море очень теплое, ребенка вытащить из моря было практически не возможно). С погодой повезло - из всех дней только один раз дождь лил до обеда Из экскурсий очень понравился ботанический сад, ездили 2 раза) очень огроммная территория, просто нереально все обойти, много аттракционов, с ребенком там надолго застревали, билеты на все аттракционы в основном по 10ю.,удавалось иногда сторговаться за 5ю, ребенок бесплатно. Сами еще ездили в сафари парк - не очень впечатления, многое находится в запущении. Когда въехали на паровозике к тиграм оказалось у них время кормежки не очень приятно было смотреть как от тигров пытаются спастись курочки и кролики Парк аттракционов в сафари очень скудный, можно было бы на него не тратить время, но очень понравился загончик с множеством кроликов (больших, маленьких и совсем крошечных!!), их можно было гладить и покормить за 10ю. морковкой, ребенок был в восторге. А потом наверное эти кролики и попадают на обед к тиграм((((.Очень кравивый поющий фонтан, в наш период отдыха он пел только по выходным, очень захватывающее зрелище! Вообще Бэйдайхэ очень понравился, очень чисто, ухожено везде цветы, подсветка почти у каждого дерева, очень красиво вечером .

Сообщение Добавлено:  
поющий фонтан, который в парке, посвященном Олимпиаде-2008? после поющего фонтана в Барселоне, китайский прототип - журчание воды в унитазе....

Сообщение Добавлено:  
А нам понравился олимпийский парк, и фонтаны, (может и есть лучше, естественно) особенно детям, и не вижу никакого сравнения с шаморой, просто приятно гулять по улицам, много цветов, зелени и безопасно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
не спорю, я говорила про то, что молодежи там скучно в плане развлечений и шоппинга...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
У меня подруга с матерью на курорт туда ездили 3 года назад- в полном восторге вернулись.... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
У меня подруга с матерью на курорт туда ездили 3 года назад- в полном восторге вернулись.... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
смотря кто, чего ждет от отдыха...кому восторг, кому - полная *опа...лично я не могу 2 недели лежать на пляже, кататься на велосипеде, кушать креветки и скупать дешевый некачественный жемчуг....

хотя ботанический сад мне понравился, особенно вывески на русском языке типа "Дерево яичко" и "Мастер кукуруза"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Получается, что туда надо ехать в сезон, когда и у нас лето и тепло, а море - здесь в Приморье можно найти намного шикарнее, только конечно сервис вообще сравнить нельзя :-)

Сообщение Добавлено:  
В Приморье море шикарнее-факт, но либо в палатке, либо избушка непонятная, либо если что то приличное-ценник...А тут за небольшие деньги, и детям есть что посмотреть, каждый день ели свежайшие персики, черешню... Полного восторга конечно не было, Китай все таки. А в торговых центрах в Цинхуандао много детских магазинов, с хорошей одеждой и со скидками.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Хочу поделиться впечатлением от славного городка Бейдахе.

Были мы там с ребенком в позапрошлом году, конец июня- начало июля. Очень хорошее время, путевки дешевле, народу - меньше, китайцам вода кажется холодной. Мы там купались и в середине июня, вода была нормальная. Кто то здесь упоминал грязную воду в этом месте, девочки, не забывайте как это море называется! Вот вода и того цвета. Мы купались- возле берега рыбки плавают !

Ну вот и сама история :smile:

Жили мы в гостиннице Опен. Она действительно расположена в 10 мин. ходьбы от моря. Большая территория, с детской площадкой, лавочками, столиками, много зелени. Питание - вкусно, довольнотаки разнообразно.
Китаянка, гид, предупредила, дескать, не берите такси возле отеля, они берут дорого, 10 юаней! Хорошо, было б сказано. Но... За все время нам всего один таксист- лох наверное попался, взял по счетчику. Все остальные везут не меньше чем за 10, не хочешь - иди пешком . Многие передвигаются на автобусах.
Пляжи- чистые, с массажистами, с кукурузниками, ну и фотографами.
В этот раз я рассмотрела в воде много живности, и белые- страшные креветки, и рачки, ну и прелестные маленькие рыбки. Вот и думаю, так что, не зря китаянки боятся поймать что-нибудь в труселя, все возможно( для тех кто не знает, китайские девушки под купальники одевают еще трусы :sh_ok: )
В номере висело объявление( см. в приложении), прочитав его, гоняла ребенка мыть ноги по пять раз , не хотелось стирать на отдыхе :-)

Вложения:
Комментарий к файлу: Читать и выполнять рекомендую, тогда не будет лишних растрат и конфликтов с работниками:)))
IMG_0928.jpg
IMG_0928.jpg [ 11.81 КБ | Просмотров: 2173 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Территория гостиницы Опен просто замечательная, по ней можно просто гулять, вечером сидеть на качельках разглядывая других туристов :-) Кстати, как только наступило 1-е июля, народу оч. прибавилось. До этого была довольно- таки тихо.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Такие аллеи пересекают прилегающий к гостиннице участок Красотаааа!
IMG_0938.jpg
IMG_0938.jpg [ 14.18 КБ | Просмотров: 2170 ]
Комментарий к файлу: Вид с нашего корпуса. Чем не райское место?
IMG_0990.jpg
IMG_0990.jpg [ 24.58 КБ | Просмотров: 2170 ]
Комментарий к файлу: Детская площадка днем, вечером тусовочная для взрослых.
IMG_0992.jpg
IMG_0992.jpg [ 17.18 КБ | Просмотров: 2170 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы с ребенком ездили без группы, поэтому развлекаловку сами себе придумывали.
Побывали в знаменитом парке фонарей, днем.
В ентом парке есть таинственный дом, множество разных переходов, входов и выходов, очень интересно побродить там.
Но вот мы в этом таинственном доме наткнулись на таинственную комнату, и там висела эта не менее таинственная вывеска. :sh_ok:

Вложения:
Комментарий к файлу: Опробывать не решилась, а вот китайский люд видимо в курсе дела хихихи
IMG_0997.jpg
IMG_0997.jpg [ 18 КБ | Просмотров: 2169 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Детишкам здесь будет интересно, есть что исследовать, где полазить. На мой взгляд все устроенно с немного сказачной изюминкой. Моя лялечка отрывалась по полной :-)

Вложения:
IMG_0998.jpg
IMG_0998.jpg [ 30.04 КБ | Просмотров: 2169 ]
Комментарий к файлу: Иногда я думала, что она свалиться кудани-будь, или утонет. Но нет, все сделано качественно( или она такая ловкая?? хихи)
IMG_1003.jpg
IMG_1003.jpg [ 29.8 КБ | Просмотров: 2169 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вот и пляж.
У некоторых гостинниц есть свой пляж, пускают туда номеркам от номеров( якой каламбур получился) У Open Нет своего пляжа, поэтому мы ходили везде.
До первого числа не заморачивались, купались рядом, 10 мин от гостинницы. Потом понаехал народ, стали ходить за 15 мин до моря, тишина и покой. А че 5 мин. роли не играют :mi_ga_et:

Вложения:
Комментарий к файлу: Народу было МаЛо!
IMG_0952.jpg
IMG_0952.jpg [ 19.86 КБ | Просмотров: 2165 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вот китайский парниша ходит в прозрачных плавках. Шел гордо к морю, заметил что я рассматриваю его прозрачность, и вытаскиваю фотик, ну и развернулся в обратную сторону. А мне досталась только его попа
Не ожидала такого увидеть. :sh_ok:

Раз уж заговорила про прозрачность,хочу предупредить будущих постояльцев гостиниц: в опен, тонированные стекла на окнах, но это не значит, что с улицы вас не видно Вечерами наблюдала стриптиз по русски. Две женщины, не маленьких размеров, ходили по номеру голышом, шторы не закрыты, свет включен, номер на первом этаже.
После третьего вечернего сеанса стрипа, я подумала либо надо прекращать курить в окно, либо вообще прекращать курить :-)

Вложения:
Комментарий к файлу: Энто я лежала на песочке, подняла глаза, а мне приближается орган в прозрачной ткани... ухх ты! Сам не знаешь где подглянешь! хаха
IMG_1032.jpg
IMG_1032.jpg [ 15.76 КБ | Просмотров: 2163 ]
Комментарий к файлу: Очень много пар, которые делают фотки на свадебные альбомы. Это дело в китае считается важным и ответственным. Съемки идут в различных местах, невеста меняет наряды -)
IMG_1019.jpg
IMG_1019.jpg [ 14.73 КБ | Просмотров: 2163 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Можно прогуляться по Жемчужноу улице, купить всякую мелачевку. Особенно мне понравился крем с жемчугом. Уж не знаю есть ли он там в реале, но кожу смегчат класс! Я в Суньке наподобе брала, по сравнению в бейдаховким просто- дрянь. :-(

Ну и как итог, В бейдахе есть океанариум ( с шоу мор. животных), зоопарк, просто парк , где можно взять машинку и покататься по нему, разлядывая растения, сады, пальмы, можно посмотреть животных и т.д, там же куча качелек-каруселек, вышеупомянутый Парк фонарей (он же странное место, со странным домом и странной комнатой :-) ).
И куча моря! Что нам и надо было :smile:
Так куда же поехать? Если хотите отдохнуть от суеты, от шума, насладиться дешевыми море продуктами, накупаться от души - едте в Бейдахе. :smile:

Вложения:
User.jpg
User.jpg [ 18.07 КБ | Просмотров: 2151 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 676 ]  Страница 5 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов