Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Девочки, может кто знает, сколько чистыми на руки получит врач, если официальный договор на роды 15 000р?

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Девочки, может кто знает, сколько чистыми на руки получит врач, если официальный договор на роды 15 000р?

говорят 10 % от общей суммы

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
я платила в конверте, в следующий раз думаю по договору надо. Врач напрягается, что приехала не в свою смену, боится начальства, все догадываются, у меня разве что уборщица не спросила, сервисные ли у меня роды.... мне-то все равно, но атмосфера вокруг ситуации какая-то как будто я контрабанду везу :)

Сообщение Добавлено:  
Аскорбинка писал(а):
я платила в конверте, в следующий раз думаю по договору надо. Врач напрягается, что приехала не в свою смену, боится начальства, все догадываются, у меня разве что уборщица не спросила, сервисные ли у меня роды.... мне-то все равно, но атмосфера вокруг ситуации какая-то как будто я контрабанду везу :)

угу, во-первых врачи бояться нелегально так сказать работать, а во-вторых без договора нет гарантии наличия врача, врач всегда в такой ситуации может отмахнуться тем, что типа уехал или заболел и т.д., договор все таки во-первых обязывает врача быть на месте, во-вторых в роддоме не будет ощущения, что все делается из-под "полы"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2011
мамочки, посоветуйте врача для родов в тройке, пожалуйста! Срок уже 36 недель, пора определяться, я так думаю

Сообщение Добавлено:  
Zayaц писал(а):
мамочки, посоветуйте врача для родов в тройке, пожалуйста! Срок уже 36 недель, пора определяться, я так думаю

почитайте ветку про третий роддом, там много отзывов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
Аскорбинка писал(а):

А в каком РД рожали, если не секрет..?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2011
ВечноСонная писал(а):
Zayaц писал(а):

почитайте ветку про третий роддом, там много отзывов

Спасибо, нашла и уже договорилась с доктором на роды :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3722 раза
мама Яна писал(а):
Если вы договариваетесь с врачом, то роды принимает только врач, и смотрит и следит за всем во время родов только врач.

Ну, может быть, если платить не через кассу, то так будет. А вот в моем случае, хоть и был заключен договор на сервисные роды, доктор в момент потуг отсутствовал в родзале, и, даже когда акушерка послала к нему, т.к. не могла решить, резать меня, или нет, он так и не появился (т.к. шил кого-то другого), велел "продышать потуги"! В итоге пришел, когда мой сын уже появился на свет, и только зашивал меня. Все, что делал доктор за время моих родов, это проколол пузырь, посмотрел пару раз на схватках и зашил. Может, если бы не пришлось "продыхивать", не было бы кефалогематомы на голове у моего сыночка и, соответственно, нынешних неврологических проблем ':roll:'
И, если что, с момента моего поступления в дородовое для подготовки к родам (после первой встречи, с заключенным контрактом, в указанную им самим дату) он за неделю моего нахождения там так и не удосужился даже зайти ко мне, поговорить, посмотреть, ни разу!

З.Ы. Роддом №5, врач Алексеенко Ю.Ф. ':roll:'

З.З.Ы.После того, как поделилась впечатлениями от родов со своим гинекологом, та сказала, что, вероятнее всего, все произошло так именно потому, что платила через кассу, а не лично :ne_vi_del: Ну, кто ж знает теперь.... :du_ma_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Illuziya писал(а):
З.Ы. Роддом №5, врач Алексеенко Ю.Ф.

Его же так хвалят везде тут :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
у меня был договор, врач присутствовала от раскрытия 3 и до самого рождения, ребенка принимала вместе с акушеркой и потом зашивала небольшой разрывчик, рожала я правда в другом роддоме

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Суета писал(а):
Его же так хвалят везде тут

Ну, так я ж говорю, может, зависело от того, что все через кассу шло? :ne_vi_del: Я тоже, начитавшись здесь положительных отзывов, пошла к нему, потому как беременность была очень долгожданная, выстраданная, диагнозы сложные :ps_ih: Хотела перестраховаться :nez-nayu:
ВечноСонная
Наверное, просто мне так не повезло :ne_vi_del:
Я уже поняла, что за вторым (дай Бог) пойду, совсем по-другому буду с врачами разговаривать :za_da_va_la: А то, отдала кучу денег, и за роды, и за палату, а в итоге и роды не без последствий, и отношение хамское встретила (в послеродовом). Все чего-то стеснялось, скромничала, вот и получила... за свои же деньги :nez-nayu: Впредь обязуюсь такой скромной и мягкой не быть :de_vil: Уже хочу "работу над ошибками" :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
Уже хочу "работу над ошибками" :smu:sche_nie:

:-ok-: через пару месяцев будет самое то :-) первый раз вижу, чтобы еще в платной палате и хамское отношение было, а если платить не по договору, то врач вообще может не прийти из личных соображений (уехал, забухал, заболел и т.п.), поскольку договор их хоть к ответственности призывает, а если деньги в руки, то остается только на совесть врача надеяться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВечноСонная писал(а):
а если платить не по договору, то врач вообще может не прийти из личных соображений (уехал, забухал, заболел и т.п.), поскольку договор их хоть к ответственности призывает, а если деньги в руки, то остается только на совесть врача надеяться

Вот, я именно из этих соображений исходила, когда решала, как платить буду. Еще думалось о том, что, если не дай Бог, что-то пойдет не так (т-т-т), а врача, номинально, как бы не было (если лично платить), то фиг кому что предъявишь :no: Но в итоге, получилось так, как получилось... Поэтому, наверное, второй раз попробую или платить лично, или просто оговорить, что дополнительно отблагодарю. Я и в этот раз планировала поблагодарить доктора лично, если все пройдет хорошо. Но как-то не поспособствовало отношение доктора поддержанию данного намерения :no:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Illuziya писал(а):
ВечноСонная писал(а):
а если платить не по договору, то врач вообще может не прийти из личных соображений (уехал, забухал, заболел и т.п.), поскольку договор их хоть к ответственности призывает, а если деньги в руки, то остается только на совесть врача надеяться

Вот, я именно из этих соображений исходила, когда решала, как платить буду. Еще думалось о том, что, если не дай Бог, что-то пойдет не так (т-т-т), а врача, номинально, как бы не было (если лично платить), то фиг кому что предъявишь :no: Но в итоге, получилось так, как получилось... Поэтому, наверное, второй раз попробую или платить лично, или просто оговорить, что дополнительно отблагодарю. Я и в этот раз планировала поблагодарить доктора лично, если все пройдет хорошо. Но как-то не поспособствовало отношение доктора поддержанию данного намерения :no:

со мной девочка в дородовом лежала она ему в конверте платила :nez-nayu: с ней был все роды :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):
Illuziya писал(а):
ВечноСонная писал(а):

со мной девочка в дородовом лежала она ему в конверте платила :nez-nayu: с ней был все роды :du_ma_et:

видимо он из тех, кому надо лично, а не какие-то 10% с договора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Eva Tu писал(а):
со мной девочка в дородовом лежала она ему в конверте платила с ней был все роды

Ну, вот, что и требовалось доказать :nez-nayu:
ВечноСонная писал(а):

Ну, так и намекнул бы :ne_vi_del: А то еще уговаривал вообще не платить, типа, "у нас все врачи хорошие, зачем платить..." :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
ВечноСонная писал(а):

Ну, так и намекнул бы :ne_vi_del: А то еще уговаривал вообще не платить, типа, "у нас все врачи хорошие, зачем платить..." :du_ma_et:

не, вроде просто по сертификату врачам перепадает больше, чем по договору, поэтому они и говорят, что идите рожать бесплатно, все врачи хорошие, это во всех роддомах так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
девочки, а с чего вы взяли, что врачу идет 10 процентов всего от договора?
я рожала три года назад, но уже тогда моему врачу причиталось с договора 4 тысячи, правда не помню ск-ко договор стоил, тысяч 16 вроде.... :du_ma_et: и моя врач категорически настаивала на заключении договора. хотя мы, заранее обговаривая этот вопрос, предлагали "личный расчет".
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Baby doll писал(а):
девочки, а с чего вы взяли, что врачу идет 10 процентов всего от договора?
я рожала три года назад, но уже тогда моему врачу причиталось с договора 4 тысячи, правда не помню ск-ко договор стоил, тысяч 16 вроде.... :du_ma_et: и моя врач категорически настаивала на заключении договора. хотя мы, заранее обговаривая этот вопрос, предлагали "личный расчет".

В каком роддоме вы рожали? Если не секрет. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов