Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 53 из 94  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Дочки-сыночки писал(а):
в гинекологию я только заходила, а в гнойной хирургии, хотя отделение ужасное, сами понимаете какие там операции делают и больные лежат, врачи весь персонал - просто умнички, ооочень хорошие. Им спасибо огромное за сочувствие и за их работу!

Я онимаю Вы сейчас вообще в др. поликлиннике наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Я к гинекологу после родов один раз ходила. Сейчас надо на плановый появиться, но скорей всего в ДВОМЦ не пойду. У меня уже новый полис, там поликлиники и ЖК не прописаны, могу пойти куда захочу. Комплект уже есть, так что пока (пока мужа не уговорю :smu:sche_nie: ) не планирую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тоже после родов, на приеме 2 раза была. Первый раз смотрела Пальчикова , ч/з 2 недели после родов. А второй раз, попала к Хорошиловой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
А кто на узи в этой пол-ке ходил? Как впечатления? Хотим на первое узи с мужем пойти - как у них с этим? Одобряют?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Andlena
просмотрите темку... тут есть про УЗИстку, мне лично не понравилась, да и техника допотопная(на мой взгляд), потом когда уже небеременная к ней приходила-нормальная вроде женщина...но опять таки чего вы лично ждете от врача...Я бы не стала эксперементировать(будучи беременной) и пошла бы в платную клинику, и там бы диагностировала деточку...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 32 раза
Andlena
Я ходила внепланово в 19 недель к Маргарите Павловне (кажется так ее зовут) в 25 кабинет. Ходила одна. Как специалист показалась мне грамотной, как человек - строгой. Передо мной вышла девушка, уже наверное на последних сроках была - с семьей почти в полном составе: была с мамой и с мужем - радостные вышли такие :) Аппаратура - не сказала бы, что древняя, скорее всего, что аппарат новый, но без всяких функций 3D. В некоторых даже платных центрах еще и по-древнее есть. Монитор только у нее, мне лялечку показывала, поворачивая его. С другой стороны, какая разница какой аппарат, главное чтобы врач знал, что и где смотреть надо :) (ну это конечно мое мнение :) )

Сообщение Добавлено:  
Pomidorka писал(а):
Andlena
Я ходила внепланово в 19 недель к Маргарите Павловне (кажется так ее зовут) в 25 кабинет. Ходила одна. Как специалист показалась мне грамотной, как человек - строгой. Передо мной вышла девушка, уже наверное на последних сроках была - с семьей почти в полном составе: была с мамой и с мужем - радостные вышли такие :) Аппаратура - не сказала бы, что древняя, скорее всего, что аппарат новый, но без всяких функций 3D. В некоторых даже платных центрах еще и по-древнее есть. Монитор только у нее, мне лялечку показывала, поворачивая его. С другой стороны, какая разница какой аппарат, главное чтобы врач знал, что и где смотреть надо :) (ну это конечно мое мнение :) )

Я просто вообще не представляю, как это - видно ли хоть что-нибудь, понятно? Ну хочется, чтоб и папе интересно было :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Andlena
Ну чтобы интересно было, наверное тогда лучше идти к Ширину или куда нибудь, где два монитора и покрупнее :-) В поликлинике он вообщем то небольшой. Мне на тот момент было важно, чтобы в ляликом все впорядке было, было не до разглядываний :)
У Макаровой в Краевом роддоме дешевле чем у Ширина и многие довольны. Хотя я к ней ходила в "Здоровье", она меня смотрела буквально 10 минут и очень как то бегло, хотя сказала, что все очень пристально посмотрела - вообщем удовлетворения я не получила, потом еще долго мучалась - вдруг она что-то пропустила, хотя знакомая девочка ходила к ней в краевой, говорит смотрела ее минут 40.

Сообщение Добавлено:  
Pomidorka писал(а):
Andlena
Ну чтобы интересно было, наверное тогда лучше идти к Ширину или куда нибудь, где два монитора и покрупнее :-) В поликлинике он вообщем то небольшой. Мне на тот момент было важно, чтобы в ляликом все впорядке было, было не до разглядываний :)
У Макаровой в Краевом роддоме дешевле чем у Ширина и многие довольны. Хотя я к ней ходила в "Здоровье", она меня смотрела буквально 10 минут и очень как то бегло, хотя сказала, что все очень пристально посмотрела - вообщем удовлетворения я не получила, потом еще долго мучалась - вдруг она что-то пропустила, хотя знакомая девочка ходила к ней в краевой, говорит смотрела ее минут 40.

Ага, спасибо большое :) Наверно к ней и пойдем. Если все будет бегло, то вопросами одолевать станем. А к Ширину попасть сложно так, судя по отзывам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Andlena
Я выше писала уже, но чтобы не копаться скажу так...когда я спрашивала у Хорошиловой Н.Г. где лучше посмотреть, мол я уже записана в 25 кабинете, но могу без проблем пойти к Макаровой, Н.Г. мне ответила на кой тебе этот 1D :-) ? иди безусловно на хорошее, качественное УЗИ.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо всем большое :smile:
Пойдем на платное, значит.
Мне-то, конечно, не до развлечений - важно, чтоб с ляликом всё ок было, но вот папа наверняка жаждет зрелищ :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Andlena
УЗИст с ДВОМЦа ошиблась в поле у моей знакомой) ждали мальчика, а родилась девочка) Если есть материальная возможность идите платно Ширин, Макарова, Василенко в ЦМиД (только сюда не на всех сроках можно попасть), в Асклепии тоже хорошие специалисты. Выбор есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Andlena
Чтобы записаться к Ширину на следующую неделю, набирала сегодня 3 часа - без шуток :-) но как ни странно даже время подходящее было ;;-))) У него сейчас с 07 февраля идет запись на вторую половуну февраля.

Сообщение Добавлено:  
Pomidorka
Ого :du_ma_et:
Ой спасибо, девочки, за просвещение.
В пт схожу к Марии Александровне Шелак, спрошу, когда у нас там плановое узи, и уже оттуда будем плясать-думать, к к ому удобнее. Но от местной узистки вы меня все-таки отговорили :ne_vi_del:
А три часа дозваниватья - это ужас какой-то. Меня на работе точно не поймут :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
кто может рассказать куда делись гинекологи Киселева, Мануилова (кажется зав. была)? ну про Николаенко нашла инфу, что она теперь в Мечникове принимает. Кто подскажет теперь хорошего гинеколога в ДВОМЦ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Andlena писал(а):
А кто на узи в этой пол-ке ходил? Как впечатления? Хотим на первое узи с мужем пойти - как у них с этим? Одобряют?

Я последнее узи у них проходила,, но принимала женщина с 4 Роддома. Она там работает . Первое в 4 Рд она же делала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SashaL писал(а):
кто может рассказать куда делись гинекологи Киселева, Мануилова (кажется зав. была)? ну про Николаенко нашла инфу, что она теперь в Мечникове принимает. Кто подскажет теперь хорошего гинеколога в ДВОМЦ?

Кисилева уехала вроде в Москву, точно не помню и Мануилова тоже уехала. Так -это уже давно случилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SashaL писал(а):

Про Шелак очень хорошие :ya_hoo_oo: отзывы!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто-нибудь может просветить по такому вопросу:
У меня на работе сплошной лазарет - гриппозники. А работа такая, что я вынуждена с ними общаться в тесном контакте. Врач может выписать больничный какой-нибудь по этой причине? Или моя дорога в неоплачиваемый отпуск?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Andlena писал(а):
Девочки, кто-нибудь может просветить по такому вопросу:
У меня на работе сплошной лазарет - гриппозники. А работа такая, что я вынуждена с ними общаться в тесном контакте. Врач может выписать больничный какой-нибудь по этой причине? Или моя дорога в неоплачиваемый отпуск?

Если Вы беременная, врач выпишет больничный без проблем. У меня тоже работа связана с клиентами и общением с людьми. Всю беременность мазала нос аксолиновой мазью и ни разу не заболела. Еще есть мазь Виферон.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 53 из 94  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов