Кисулич, в том то и дело, что не могу определиться, про Дьяченко написано как то все в общих чертах, а мне нужна конкретика. Я понимаю, что может она как человек обходительная и добродушная, но мне нужен хороший профессионал.
Мне вот например непонятно, ведение Б. у них стоит 52.000 рублей за весь срок. Получается, что для всех Б. один и тот же перечень сдачи анализов, а если мне что-то нужно немного другое или контролировать постоянно какой-то определенный анализ и корректировать лечение, что тогда? Доплачивать свыше той суммы? Ведь Б. не могут же быть у всех одинаковые и соответственно подход ко всем должен быть разный. А если сумма одна, что тогда свыше этой суммы они не смогут мне провести обследование? И что тогда за ведение беременности такое?
У них получается и количество приемов врача одинаковое для всех? А если мне нужно будет чаще? Не примут, скажут Вы исчерпали свое количество приемов на эту сумму?
В общем честно говоря мне не совсем это понятно.
Кстати мне сказали там, что если я недавно уже сдала какие-то анализы сама, которые входят в их перечень, то их все равно нужно сдать у них, так как они входят в сумму 52.000
Девочки, кто ведет Б. в КГС расскажите подробнее плиз как все это разруливается там
Я просто почему там все спрашиваю, мне эта клиника удобна в расположении, вот и мучаюсь, так как уже надо идти становиться на учет.
Раздумья у меня между КГС и Счастливым материнством при краевом роддоме. НО КГС мне удобнее просто.
Кстати еще вопрос, а снимок делают в КГС во время узи или только описание? а то я помню, что вроде там не совсем современный аппарат стоял