Cleo писал(а):
какое там допускание мысли!!! я просто знаю и вижу, что эту программу он не тянет!!! он алфавит не успел выучить, а уже нужно срочно читать и писать!!! сейчас поменяем педагога, потом сделаем выводы...
Читаю тему и тоже решила высказаться. Детей в классе много и у каждого свои способности, кому то язык дается легче, кому то сложнее. Память тоже у все разная. Некоторые хватают на лету, а с некоторыми и на индивидуальных занятиях попотеть приходится. Сейчас уже третья четверть, а Вы говорите про алфавит. Алфавит уже должен знать совершенно четко. Заниматься с ребенком должен кто-то обязательно. Тут мне кажется без репетитора не обойтись, все таки многие мамы и не знают с какой стороны то подступить к английскому, а уж как его доходчиво объяснить своему ребенку - уж тем более. И ему мучение и Вам. А алфавит легко учится в виде песенки, изучаются буквы и звуки, сочетания звуков, открытие и закрытые слоги, а там уже и читать все начинают. Сложного в этом нет ничего, просто нужно знать как все это преподать ребенку.[/quote]
я вас правильно поняла - это я должна была доходчиво объяснять ребенку алфавит, сочетания звуков, открытие и закрытые слоги? это не педагог должен был 2 четверти этим заниматься, а я? педагог в первую четверть (сент-окт) с треском это все втиснула, быстро перешла на чтение, а я теперь должна узнать с какой стороны подступиться к английскому??? я действительно не знаю! поэтому мне пришлось купить комплект (учебник, тетрадь и диск) Биболетовой и начать все с начала. и вы не поверите! ребенок прекрасно усваивает материал, запоминает, повторяет выполняет все задания!