Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 44 из 68  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем, кто хочет отсюда на пмж.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Роня писал(а):
Дорогая моя Рацио!
предлагаю считать, что пост
Anastasya писал(а):
Вы будете мне говорить, что житейское знание - достовернее научного?
например про меня :-)
ведь я - человек с высшим образованием, еще как ее там -научной степенью, дипломами трех иностранных вузов и тд именно так и считаю :ny_tik: ну что же поделать. ПРОСТИТЕ великодушно! :-)
:tema-close: :

это не утверждение - это вопрос.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Anastasya писал(а):
НЕ сравнивайте марихуанну и героин. Марихуанна, вообще - в некоторых местах легализована. ПО своим последствиям для здоровья - она безопаснее, чем вполне легальный алкоголь.

:-) Да что уж там! я даже предлагаю считать, что не только безопаснее - полезнее!! причем в разы ;;-)))
расширяет так сказать границы сознания :smile: Вон Клинтон в студенчестве травку покуривал - и ничего, в люди выбился, Президентом стал :-)

Сообщение Добавлено:  
Роня писал(а):
Anastasya писал(а):
НЕ сравнивайте марихуанну и героин. Марихуанна, вообще - в некоторых местах легализована. ПО своим последствиям для здоровья - она безопаснее, чем вполне легальный алкоголь.

:-) Да что уж там! я даже предлагаю считать, что не только безопаснее - полезнее!! причем в разы ;;-)))
расширяет так сказать границы сознания :smile: Вон Клинтон в студенчестве травку покуривал - и ничего, в люди выбился, Президентом стал :-)

Это не мое личное мнение - это результаты двухлетнего исследования британских ученых experts from the Independent Scientific Committee on Drugs (Великобритания)
http://drbenkim.com/ten-most-dangerous-drugs.html

Они поставили алкоголь на пятое место по степени своей опасности, а канабис - на одинадцатое. Клинтон тут не при чем.
Результаты этого исследования были опубликованы в влиятельном медицинском журнале Ланцет.

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):
Может эту тему разделить на две ветки - плюсы ПМЖ (красивые картинки для хороших и гармоничных девочек) и минусы ПМЖ (испорченные впечатлениями бывалые делятся наболевшим)?

Можно меня во вторую группу записать? ;;-))) отрицательный герой всегда такой сильный, характерный :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Роня писал(а):
Shamu писал(а):
Может эту тему разделить на две ветки - плюсы ПМЖ (красивые картинки для хороших и гармоничных девочек) и минусы ПМЖ (испорченные впечатлениями бывалые делятся наболевшим)?

Можно меня во вторую группу записать? ;;-))) отрицательный герой всегда такой сильный, характерный :-)

Обиженные жизнью, которые делятся наболевшим -сильные и характерные? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Роня
:-)

А не поняла, вы все многие живете на ПМЖ "отсюда" и что? вам нравится? нет? вы отговариваете? уговариваете? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Anastasya писал(а):
Это не мое личное мнение - это результаты двухлетнего исследования британских ученых experts from the Independent Scientific Committee on Drugs (Великобритания)
http://drbenkim.com/ten-most-dangerous-drugs.html

Они поставили алкоголь на пятое место по степени своей опасности, а канабис - на одинадцатое. Клинтон тут не при чем.
Результаты этого исследования были опубликованы в влиятельном медицинском журнале Ланцет.

Весьма забавная ссылка :ps_ih: . Это ученые, которых в России сейчас называют "британские ученые".
И исследования очень сомнительны, ЭЛД-14 место, экстази -18 место, это уже просто бред.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Обиженные жизнью, которые делятся наболевшим -сильные и характерные? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:smile: не знаю ,кому вы адресовали свой пост, но если мне, то я так скажу. Если бы вас так судьба обидела, как меня - вы бы обрадовались, уж поверьте :-)

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):

А че это они обиженные жизнью? :-) Они просто сливают негатив, нууу, шоб меньше народу приезжало, гыгыгы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Весьма забавная ссылка :ps_ih: . Это ученые, которых в России сейчас называют "британские ученые".
И исследования очень сомнительны, ЭЛС-14 место, экстази -18 место, это уже просто бред.

Но тем не менее, это исследование было опубликовано во влиятельном журнале Ланцет и потом вышел фильм об этом исследовании BBS Horizon. Вещества ранжировались - по степени своей аддиктивности и по опасности (в качестве критерия бралось количество зарегестрированных смертей в Великобритании). В фильме эта информация есть. У меня нет оснований полагать, что исследование "сомнительное" - потому что они полагались на внешние критерии (аддиктивность) и на объективные данные (такие как количество смертей), оценивая опасность того или инного наркотика. Каждый - ранжировался по баллам. Опровержений в том же "Ланцете" - я пока не видела.
Вот ссылка на эту статью в Ланцете http://www.thelancet.com/journals/lance ... 4/fulltext можно зарегестрироваться и прочесть ее полностью

Последний раз редактировалось Anastasya 09 фев 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Леди in-web писал(а):

А че это они обиженные жизнью? :-) Они просто сливают негатив, нууу, шоб меньше народу приезжало, гыгыгы :hi_hi_hi:

ИМХО, когда у человека всё хорошо, какой смысл сидеть на форуме и брызжать слюной как вокруг всё плохо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Роня писал(а):
не знаю ,кому вы адресовали свой пост

Не вам.Кому адресовала - тот в курсе.
Роня писал(а):
Если бы вас так судьба обидела, как меня - вы бы обрадовались

С чего бы это вдруг? :smile: Мне тоже хорошо живётся. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Какая хорошая ветка... обо всем понемногу, а главное содержательно... :ps_ih:
Девы, просто зачитываюсь... :co_ol:

Последний раз редактировалось Ermano 09 фев 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Котяра писал(а):
Леди in-web писал(а):

ИМХО, когда у человека всё хорошо, какой смысл сидеть на форуме и брызжать слюной как вокруг всё плохо?

Не, вот тут вы не правы :ni_zia: ... Знать отрицательные стороны жизни в какой-то отдельно взятой стране отнюдь не так уж и плохо... Другой вопрос, когда сидят ТАМ и поливают дерьмом то место, где живут, но при этом о возвращении не думают, потому что все устраивает - вы, наверное, таких имеете в виду? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ermano
вы тоже надумали перезжать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Anastasya
:du_ma_et: Тогда логически вытекают только два варианта:
1. если марихуанна легкий наркотик, и лучше чем
Цитата:
повальное распитие спиртных напитков сами знаете где
, то употреблять ЛСД и экстази, это невинная детская забава, "вроде игры в крысу" (С), только почему то за их употребление, а тем более распостранение карается приличными тюремными сроками.
2.Если мы признаем, что ЛСД и экстази серьезные наркотики, то марихуанна, никак не может быть легким.

Хотя, существует и третий вариант: "британские ученые" опять методологически криво провели исследования, а у их коллег из журнала "Ланцет" просто нет времени отвлекаться на такую фигню.

Сообщение Добавлено:  
amonite писал(а):
вам нравится? нет?

Нравится - да, причем и "там" и здесь"

amonite писал(а):
вы отговариваете? уговариваете?

ни то ни другое. Мы все взрослые люди и каждый и решает как будет хорошо для него и его семьи.
я пробую просто,честно, "без прикрас" говорить о том, что везде ОДНОВРЕМЕННО и хорошо и плохо.

При переездах (хоть куда) убираются одни проблемы, но добавляются другие. Скажем, вы получаете хороший климат и цветочки (а не собачьи отметины) перед домом, но теряете работу,а значит определенный стабильный доход. Или раньше каждое лето вы ездили отдыхать в Таиланд, а при переезде вам придется забыть об этом на несколько лет и просто пахать, чтобы как то выжить.

ну или раньше ваш ребенок с рождения посещал детскую поликлинику, которую вы всячески ругали на форуме,но при этом в душе то знали, что случись температура - врач в течение дня придет. :smile:
А на новом месте его просто некому осмотреть - вы пока никто, а бесплатные полисы для приезжих дает далеко не каждое гос-во. А значит надо думать - как его в поликлинику записать, в сад устроить и тд. конечно все решаемо! мы все через это проходили. Просто это проблемы и их нужно себе реально представлять. Иными словами, быть готовыми к трудностям, отличными от тех, которые вы решаете сейчас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Роня
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
:du_ma_et: Тогда логически вытекают только два варианта:
1. если марихуанна легкий наркотик, и лучше чем
Цитата:
повальное распитие спиртных напитков сами знаете где
, то употреблять ЛСД и экстази, это невинная детская забава, "вроде игры в крысу" (С), только почему то за их употребление, а тем более распостранение карается приличными тюремными сроками.
2.Если мы признаем, что ЛСД и экстази серьезные наркотики, то марихуанна, никак не может быть легким.

Хотя, существует и третий вариант: "британские ученые" опять методологически криво провели исследования, а у их коллег из журнала "Ланцет" просто нет времени отвлекаться на такую фигню.

Вот ссылка на эту статью в Ланцет
http://www.thelancet.com/journals/lance ... 4/fulltext
Development of a rational scale to assess the harm of drugs of potential misuse

Можно зарегистрироваться - и прочитать ее полностью. Наркотики ранжировались по ряду критериев - один из которых - количество смертей, общественная опасность и аддиктивность (уровень зависимости) + другие критерии (всего 9). Собственно, такие результаты и получились. Это вовсе не означает, что те наркотики, которые внизу списка - безопасные. Шкала это не утверждает - она просто их ранжирует по баллам, в соответствии с рядом критериев, которые отражают опасность наркотиков. Никаких огрех в методологии такого ранжирования - я не заметила, когда читала статью и смотрела фильм об исследовании. Если вы увидите какие-то методологические огрехи в статье - пожалуйста, будет очень интересно послушать. Думаю - можно будет даже открыть отдельную тему.

Кстати, никаких политических выводов - о том, что надо делать - я бы не стала, да и сами исследователи этого не утверждают. То, что алкоголь - легальный наркотик - это традиция. Хотя кто-то из экспертов сказал: появись алкоголь сейчас - он бы сразу попал в группу запрещенных веществ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
.

Последний раз редактировалось Neko 23 янв 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 44 из 68  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов