Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника Семейной Гармонии
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Summer_girl писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Summer_girl писал(а):
фу, ужасная клиника :( начиная от врачей, зачастую некомпетентных и не умеющих (или не хотят просто) лечить, заканчивая администраторшами- грубиянками :(
у меня есть безуспешный опыт лечения в этой клинике - 3 года! За это время денег из меня выкачали прилично, а результат все 3 года был один: "Вы больна, причем неизлечимо". ТТТ, пошла к другим нормальным врачам и теперь все налаживается! а их узистка ни разу в жизни моей не видела у меня овуляцию (видимо аппарат там уже настолько древний, что в нем нереально что-то расмотреть с такими ценами на приемы могли бы уже и новый приобрести), или она просто не хотела ее видеть!

Я думаю Ваше отношение ко всему -чувствуется! Поэтому и к Вам так же. Создайте для себя сами комфорт, положительную атмосферу, эмоции и тогда к Вам будет - достойное и порядочное отношение. Лечится 3 года и только потом, через столько лет, вдруг сказать ,что было очень плохо. Что же Вы тогда раньше оттуда не ушли! Жалко было потраченных денег? Лечится 3 года у плохих врачей -здоровья не жалко было?

Думаю, здесь каждый может высказать свое мнение о клинике, хорошее или плохое...
Fiono`ka
не понимаю, зачем оставлять такие комменты к моему сообщению, и причем тут создать комфорт для самой себя? если Вам повезло в этой клинике и Вы довольны, я очень рада, но здесь каждый имеет право высказать свое мнение, и не надо его так комментировать......причем мое отрицательное мнение об этой клинике не далеко не единственное!!!! что касается конкретно моего лечения по времени и тп - с Вами я это уж точно обсуждать не собираюсь, и не надо делать выводы про сроки и про то, жалко мне свое здоровье или нет АБСОЛЮТНО НЕ владея ситуацией!!!

Да, это все понятно! Есть хорошие отзывы , есть плохие, я и не собираюсь никого переубеждать, не мое это дело! Мне тоже многие учреждения не нравятся, но зато они же нравятся другим. Я сделала акцент на том, что Вы написали о хамстве администраторов, на что я ответила, что наверное Вы тоже не из робких, вот и отношение такое. По поводу Вашего лечения не мне судить и обсуждать со мной тем более не нужно. Просто я не очень понимаю тех людей, которые лечатся в плохих для них клиниках, выкидывают деньги, а потом, вот с такой "эпопеей" начинают высказываться, не зависимо от ситуации. Лично я бегу из таких заведений сразу!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Fiono`ka писал(а):
Лично я бегу из таких заведений сразу!!!!!!

главное вовремя распознать такое заведение, Вам везет, что у Вас быстро получается это сделать, вот у меня не сразу получилось, к сожалению, и я там подзадержалась в этой клинике... :-(

а про администраторов и пунктуальность в КСГ это вообще отдельная тема: назначают время, приемы постоянно задерживают, администратор вежливо объясняет, что это от врача зависит (бывало такое, что я приходила, а еще не зашел человек, который передо мной по записи был), понятно, что могут быть единичные случаи, но это у них очень часто. У меня-то время тоже не резиновое - я с работы на определенное время отпрашиваюсь. Так вот, один раз я ехала к ним из дома, была жуткая пробка, я предупредила их, что опозданю на 10 мин., чтобы побыстрее прибежать оставила машину и побежала к ним пешком, забегаю через 15 мин., она смотрит и говорит "это называется 10 минут?" то есть их регулярные зарежки приемов - это нормально, я мое единичное опоздание - это капец!!! Так к чему я это рассказываю, самый смех в том, что после этого ее выскзывания к врачу меня не пригласили - я все равно еще мин 15 ждала сидела... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Summer_girl писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Лично я бегу из таких заведений сразу!!!!!!

главное вовремя распознать такое заведение, Вам везет, что у Вас быстро получается это сделать, вот у меня не сразу получилось, к сожалению, и я там подзадержалась в этой клинике... :-(

а про администраторов и пунктуальность в КСГ это вообще отдельная тема: назначают время, приемы постоянно задерживают, администратор вежливо объясняет, что это от врача зависит (бывало такое, что я приходила, а еще не зашел человек, который передо мной по записи был), понятно, что могут быть единичные случаи, но это у них очень часто. У меня-то время тоже не резиновое - я с работы на определенное время отпрашиваюсь. Так вот, один раз я ехала к ним из дома, была жуткая пробка, я предупредила их, что опозданю на 10 мин., чтобы побыстрее прибежать оставила машину и побежала к ним пешком, забегаю через 15 мин., она смотрит и говорит "это называется 10 минут?" то есть их регулярные зарежки приемов - это нормально, я мое единичное опоздание - это капец!!! Так к чему я это рассказываю, самый смех в том, что после этого ее выскзывания к врачу меня не пригласили - я все равно еще мин 15 ждала сидела... :-(

Да, наблюдала я такое, что задерживается врач, верно! Я тоже очень часто предупреждаю о том, что опоздаю -с Океанской езжу, опаздываю, захожу в клинику , со мной вежливо здороваются, улыбаются, приглашают к врачу. Не знаю, может они ко всем субъективно относятся -это уж им виднее! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
Все равно хорошо, что в КСГ кому-то нравится и люди уходят оттуда здоровые и довольные :smile: Вы же как я понимаю давно наблюдаетесь в КСГ и всем довольны? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Summer_girl
Да, наблюдалась там беременная, потом сына до года, сыну год исполнился -продолжаем наблюдаться в КСГ. Уже два года с хвостиком.
Меня устраивает педиатр, ниразу не было никаких проблем и проколов, вот цены -бешеные! Единственное, что меня не устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Fiono`ka писал(а):
Меня устраивает педиатр

она у нас лекции вела несколько раз (во время Б) :co_ol: до сих пор ее советами пользуюсь :a_g_a: подруга 4 года туда водит ребенка, довольна (но цены реально :ps_ih: )
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
Ксюшик
Я к педиатру хожу как к терапевту, она ведь не только детишек принимает :smile: , она при любой простуде/грипее всегда назначает хорошее лечение, быстро выздоравливаешь! Один раз меня к ней направила Г, она дала рекомендации по проблеме, назначила лечение! Мне помогло, показатель по анализам, который был плохой, пришел в норму! :-ok-: цены на приемы дорогие!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, наблюдалась у Дьяченко, как уже выше писала, практически восемь с половиной месяцев и ни разу не было задержки приема. Я когда клинику выбирала, прочла у кого-то, что у них приемы часто с опозданием и четко этот момент отслеживала, но чего не было, того не было. Может, от врача зависит :smu:sche_nie:
И насчет фильтровать назначения лекарств врачом - есть у меня золото-гинеколог (нашла ее по отзывам на ВМ), вот ее назначения я не проверяю, иду и покупаю все, что она назначает. Она еще и старается, чтобы лекарства подешевле были и, представляете, помогают иногда лучше, чем те, которые сотни рублей стоят. Так что такие врачи есть, но их единицы и кажется, она новых пациентов сейчас старается не брать. Но беременность у нее вести не смогла по объективным причинам.
А вот про врача общей практики В.В. Серебряникову (и педиатр и терапевт и отоларинголог (ЛОР) в одном лице) я другого мнения, но тут идет именно выбор врача для ведения беременности (подфорум - планирование, беременность-роды), так что давайте обсуждать это в другом месте :no: И я в этом обсуждалове участвовать не буду :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jukiko писал(а):
А вот про врача общей практики В.В. Серебряникову (и педиатр и терапевт и отоларинголог (ЛОР) в одном лице) я другого мнения, но тут идет именно выбор врача для ведения беременности (подфорум - планирование, беременность-роды), так что давайте обсуждать это в другом месте :no: И я в этом обсуждалове участвовать не буду :de_vil:

В.В. Серебрянникова -ВРАЧ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ (семейный врач), когда-нибудь слышали о квалификации "семейный доктор"? Дает врачу право консультировать всех членов семьи в любой области медицины, привлекая узких специалистов для консультаций и координации лечения только в исключительных случаях, поэтому она в одном лице и педиатр и терапевт и ЛОР! Между прочим "семейный доктор" является самыми востребованными во всем мире. Именно эти специалисты решают до 70% медицинских проблем ... Почитайте! Она очень часто ездит на различные конференции и повышает свою квалификацию! Только благодаря ей, мой ребенок ни разу не попадал в больницы и ни разу не было никаких серьезных проблем в здоровье моего малыша!
По поводу обсуждения педиатров и терапевтов ,я думаю ,что конечно здесь не стоит, но ,с другой стороны -никто не оставался еще беременной, все рожают детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, тема "Клиника Семейной Гармонии", значит здесь обсуждают всю деятельность этого заведения и врачей в том числе.
Просто в каждой клиники - есть недочеты! Абсолютно в каждой! Нереально оправдать кого-то и что-то, если миллион людей и столько же мнений.
Еще раз убеждаюсь, что не нужно ждать ответов, просить советов- так запутают, что сама не "вылезешь" с этого "лабиринта". Надо прекращать это дело и думать самой. : Если только в исключительных ситуациях :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
Я знаю, что такое "врач общей практики", а по направлениям "педиатр", "терапевт", "ЛОР" мы с ней сталкивались, чему Вы решили меня поучить? :-)
Холивар по поводу ее квалификации здесь разводить не буду, уже подостыла :men: Ребенок здоров и не попал в больницу скорее вопреки рекомендациям данного доктора.

За это сообщение автора Aико поблагодарил: мурчащая

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
Jukiko
девочки, просто реально: сколько людей, столько и мнений! Кому нравится в этой клинике и повезло с врачом - отлично, кому нет - нужно искать других....думаю только так... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Summer_girl
Да, именно благодаря :-) В.В. мы узнали, что у нас замечательная участковая педиатр, честно :smile: И она абсолютно бесплатно вылечила моего залеченного за большие деньги масика, и прописала бесплатные лекарства и улыбается моему малышу, а он ей - тоже совершенно бесплатно и от души ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Jukiko
понимаю Вас! Именно благодаря одному врачу из КСГ я узнала, что есть другой очень хороший врач :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jukiko писал(а):
Fiono`ka
Я знаю, что такое "врач общей практики", а по направлениям "педиатр", "терапевт", "ЛОР" мы с ней сталкивались, чему Вы решили меня поучить? :-)
Холивар по поводу ее квалификации здесь разводить не буду, уже подостыла :men: Ребенок здоров и не попал в больницу скорее вопреки рекомендациям данного доктора.

Нет ,что Вы, учить, да не за что! Ничего сказать не могу, Вам не повезло! Для меня просто очень-очень странно слышать о В.В. такое! :nez-nayu: Она так старательно выбирает лекарства, всегда очень переживает, никогда не залечивала! Может деть у меня маленький еще, прописывает капельки, свечи. Правда -странно! То, что прописывает она -вылечивает нас за два дня, а после нашего педиатра -в больницах детки оказываются. Ну, в общем, не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
всем привет, прочлв всю ыеику- просто в шоке от такого разного мнения. одно могу сказать-дыма без огня не бывает, это точно. сама поматалсь по нашей родине и пожила по 2-4 годв в разных городах, гинекологов - тьма , врачей - намного меньше. была в ксг один раз у щекиной и на узи - соглашусь с galinkoi- узи смотрела не более 2 минут, меня поразила!!! тычет в монитор и говорит, ну вот эндометриоз 2 степени, а перед эти спрашивает, что врач сказал? эндометриоз? говорю, такой болячки у меня быть не должно, месяч после родов только 2 раз были-слишком мало времени для перестройки и отслойки эндометрия после 20 мес отсутствия месяч(смотри ссылку по эндометриоз). это нереально! короче, смотрит эта очень приятная тетечка на узи и выносит диагноз. странно как то-смотрит на щекину и говорит - ну вот он..... я вышла в шоке, такой серьезный диагноз поставить менее чем за 2 минуты, тем более она сама обмолвилась,что аппарат странький. у иеня блтзкая родня-узи врач, рассказывала, как эти диагнозы можно ставить и опровергать-смотря, под каким углом смотреьб, в общем! короче, доверия она не вызвала , хотя такая опрятненькая и приятненькая. ..в среду пойду на вторичный прием-увидем, что скажет гинеколог.она мне так обыденно говорит,пока я на кресле сижу, кальпоскопию возьмем в среду, когда за мазком придете. знаете, вообще-то на такие вещи надо готовить пациента -предупредить,сколько это будет стоить-во всех частных клиниках так поступают, но не в этой почему-то...и к тому же это болезенно!!знает,что я кормлю еще сына,он долго без меня не может-я обо всем ее предупредила. в общем такое впечатление-что пациента не слышат, а делают то/,что им нужно. может,я не захочу продолжать у них обследование, так? онане проконсультировала, что дольше даже делать, какие действия с моей и их стороны будут. я не спорю-там спокойно, но как то смотрят,как на предмет неживой, а не человека. не буду углубляться - схожу в среду к щекиной за анализами и семейному доктору-обязательно напишу свое мнение!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот сижу и думаю-может просто забрать анализы и сразу в счастливое материнство? я лежала месяц до родов в кревом- там много девочек оттуда пришли, все только положительно отзывались, с некоторыми д о сих пор созваниваемся-мнение такое, что планировать и рожать только там, а просто наблюдаться можно и в обычной жк. вот так девочки ,кто в счастл материн. вел беременность, рассуждают странно, да? если там все хорошо, а в других местах все плохо, щачем тогда идти туда после беременности? ладно, извините, влезла с другой темкой-просто столько вопросов возникло после все ветки, что хочется либо послать всх врачей из ксг на ...., либо довериться и начать лечение-долго и нудно???? вот и размышляю, может просто уйти, пока не началось? я дама вспыльчивая, могу и поскандалить так, что меня надолгие годы запомнят. в находке не поленилась-шум такой с прокуратой подняла-год трясли больницу-я про халатность некоторых врачей там в одной клинике. , дай бог=эти проверки и тяжбы спасли кому-нибудь жизнь, надеюсь и верю, что помогла после меня хотя бы кому-нибудь сохранить дите. вот и думаю дальше, в среду-четверг зайду на ветку еще, почитаю новые отзывы и оставлю свое мнение. никого не хочу обидеть-просто выскажу свои домыслы и факты. всем пока!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Наблюдаюсь у Щекиной в течение последнего года. Лишнего не назначала: ни анализов, ни лечения. В какой-то момент после постановки диагноза возникли сомнения (начитавшись и наслушавшись крайне отрицательных отзывов), но пересдала те же анализы в двух других местах, подтвердилось. Недавно была там снова, на "контрольном" осмотре, анализах и узи. Почему-то казалось, что начнут выискивать, что б еще подлечить (слышала немало, что любят залечивать несуществующие болезни в этой клинике), но наконец-то всё ок ))) в общем, сложив все плюсы и минусы (минусов лично в моем опыт не было) и решила, что до 8 недель буду наблюдаться там же по ДМС, а потом пойду либо в обычную ЖК, либо в упомянутое "Счастливое материнство". В КСГ всё-таки дороговато, хотя и очень комфортно, и от работы две минуты.
Что касается терапевта В.В., у нас на работе все на неё не нарадуются. Сама была у нее несколько раз по абсолютно разным поводам, придраться не к чему. Что особенно нравится, всегда спросит: пойдем на больничный или нет ))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еленка85 писал(а):
Что касается терапевта В.В., у нас на работе все на неё не нарадуются. Сама была у нее несколько раз по абсолютно разным поводам, придраться не к чему. Что особенно нравится, всегда спросит: пойдем на больничный или нет ))

Вот и я о том же! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это снова я- сходила на 2 прием к щекиной, в этот эе день побывала у терапевта. в общем мнение такое- Щекина мне в принцыпе понравилась тем, что лишнего пока не назначала-я про анализы, мы с ней сразу обсудили, что я буду сдавать, а что сдавала в теч года и пока ...необходимости в повторных анализ не нуждаюсь - по первичным рез-ам анализов. она,кстати, сказала, что всего 3 года в этой ксг, старается сперва все свои диагнозы подтвердить теми анализами,кот входят в дмс, а после уже..мол 1-2 назначаю - для проверки...в общем каждый делает вывод сам. терапевт сразу мне заявила - будем лечиться вслепую??я вам прям сейчас назначению выпишу, как сами хотите. если хотите,мол,как надо, идите на узи и анализы-такая очень резвая дамочка.и крайне быстро все говорит и примает решения. сама она такая приятненькая, располагающая тетка(я хорошем смысле), но как то слишком уж заполошенная-все бегом у нее.. я с приемы вашла с кучей информации через 7 минут. вот и думай. на узиста посмтрела со стороны,как она с персоналом общается-ндя... не в пример,как с пациентами. хотя говорят(у девочек на работе спросила) ее работай были довольны. дальше про щекину-я ей напрямую задаю вопрос,как может быть у меня эндометриоз,если месяч не было 20 месяцев(как он появляется ищите по поиску с таким названием темы здесь же и все поймете), после родов они были всего 2 раза,а вы мне такой диагноз ставите,? у нее было удивленное лицо,но глаза то прячет-не может в лицо смотреть. меня малость смутило.я сказала ,у кого я раньше наблюдалась-она знает этого специалиста и очень уважает-было видно по тону.. и как то быстро свела на нет эту темку, сказав что про это мы в след раз поговорим,а сейчас давайте все таки про эрозию. вот и думаю...через неделю пойду за анализами-еще раз напишу,как она мне... а в целом мнение такое хорошее сложилось. мне кажется,у нее опыт большой и грамотная вроде такая дама. ладно,полечимся месяцок,дальше видно будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 13 из 17  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов