Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 48 из 68  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем, кто хочет отсюда на пмж.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Роня
ну если компанию составишь, то пойдет.... а так одна ни-ни ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Роня
да не спор вовсе :nez-nayu: , мы-то с вами знаем, что соотечественники за границей каждый за себя и выживает кто как может

Сообщение Добавлено:  
Рацио
так вы планируете переезд?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
katerinkartinka
вопрос по теме что называется... планы такие есть и над ними работаем... но пока ничего определенного, даже по местности... поэтому я и здесь, а не в тематической ветке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Переселенец
Скажите, а вообще russian community в Чикаго есть? вы встречаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Роня писал(а):
Девы, вы чего к Переселенцу прицепились?.. лично мне он нравится :smile: мыслит здраво :smile:

Никто к нему не цеплялся, шутками покидаться никто не запрещал :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Роня писал(а):
Переселенец

А можно я вам расскажу про русскую коммунити? Форум есть такой, chicago.ru называется - будет время загляните, да мы здесь все белые и пушистые, по сравнению с тем как они там друг друга "поддерживают". Бывают там и встречи, но вот что-то я так и не решилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Shamu
ответ понятен :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):
Роня писал(а):
Переселенец

А можно я вам расскажу про русскую коммунити? Форум есть такой, chicago.ru называется - будет время загляните, да мы здесь все белые и пушистые, по сравнению с тем как они там друг друга "поддерживают". Бывают там и встречи, но вот что-то я так и не решилась.

Это, наверное, типично для всех заграничных русскоязычных форумов :-) , в корейску ветку для русских без валидола лучче не ходить - обглодают и обгадят в лучших русских традициях :-ok-: , слабонервным там делать нечего однозначно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Роня писал(а):
Shamu

Ну вообще есть и хорошие знакомые, но они как бы приобретены в процессе жизни, да и среди американцев знакомые появились - с парой пенсионеров третий год отношения поддерживаем, даже не представляла что у нас может быть общего, но тем не менее...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Shamu писал(а):
Роня писал(а):
Shamu

Ну вообще есть и хорошие знакомые, но они как бы приобретены в процессе жизни, да и среди американцев знакомые появились - с парой пенсионеров третий год отношения поддерживаем, даже не представляла что у нас может быть общего, но тем не менее...

И почему я не удивлена...

Сообщение Добавлено:  
выходцы из России везде одинаковые, правда, нам повезло познакомиться и дружить с несколькими русскими семьями, но не на форуме, а через общих знакомых

Сообщение Добавлено:  
Пожилые люди, выглядят моложе своих лет, у нее рак, она лечится и страдающей ее не назовешь, поражают своим жизнелюбием и оптимизмом, очень много времени уделяют своим внукам их пятеро. Вообще заметила одну особенность - там женщины выглядят моложе наших, да и мужчины тоже, и дело не достижениях косметологов. Атмосфера что ли иная. Не поняла.

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):
Пожилые люди, выглядят моложе своих лет, у нее рак, она лечится и страдающей ее не назовешь, поражают своим жизнелюбием и оптимизмом, очень много времени уделяют своим внукам их пятеро. Вообще заметила одну особенность - там женщины выглядят моложе наших, да и мужчины тоже, и дело не достижениях косметологов. Атмосфера что ли иная. Не поняла.

Да, именно атмосфера, баз загрузов и особого негатива :smile: ... У нас и впрямь быстро старятся, наверное, потому что жизнь иная, выживание, скорее...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Русские - разные, в т.ч. заграницей. Есть те, кто и помогает. Были такие примеры. Вплоть до того, что человек, которого мы ранее не видели - потратил свой выходной, проездив с мужем по диллерским центрам в поисках машины. Возможно просто иммиграция обостряет определенные черты - те, кто и раньше был в человеческом плане так себе в иммиграции, видимо, становится еще хуже. А нормальные люди - везде свою человечность сохраняют.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Shamu писал(а):
Роня писал(а):
Shamu

И почему я не удивлена...

Составление профиля личности по постам в инете? Круто, восхищена, даже в ФСБ таких спецов еденицы.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Возможно просто иммиграция обостряет определенные черты - те, кто и раньше был в человеческом плане так себе в иммиграции, видимо, становится еще хуже. А нормальные люди - везде свою человечность сохраняют.

Думаю, не везде все так однозначно... Много русских в Корее, допустим, из числа тех, кто приехал сюда за "длинным рублем", то есть, работал на фабриках, заводах, хостесс, танцовщицы и проч... Не все из их числа были дома достаточно образованы и воспитаны, теперь же, оставшись в другой стране волею случая, ими развешиваются дешевые понты везде и всюду, пословица "из грязи в князи" аккурат здесь кстати, типа, " я крутой теперь, я живу за границей". А уж ко многим, кто и впрямь чего-то здесь достиг, на пушечный выстрел не подойди - дома был Васей Пупкиным, а здесь его называют Васисуалий Пупкофф :ps_ih: , ну чем не повод для гордости :-) ... Тех самых нормальных, о ком вы говорите, здесь весьма мало, если говорить еще точнее, их тут единицы...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Shamu писал(а):
Вообще заметила одну особенность - там женщины выглядят моложе наших, да и мужчины тоже, и дело не достижениях косметологов. Атмосфера что ли иная. Не поняла.

я думаю это из-за ритма жизни, во сколько там заводят семьи и во сколько лет у нас? поэтому наши женщины к 50-ти годам считают себя уже бабушками (хотя не все). Тоже очень много наблюдала за границей, что пожилые люди там счастливее, чем наши, однозначно...
хотя мои бабушка с дедом прожив 2 года в Израиле (сделав при этом по страховке по очень серьезной операции - деду на сердце, бабушке новый тазобедренный сустав), они все же уехали обратно, очень тосковали, да и климат там им не пошел, но они и в России конечно не плохо живут у каждого около 15 тысяц пенсия. Квартира, дача, машина-джип, что еще нужно? Но таких у нас единицы... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Shamu
а вот это зря. У меня многие знакомые хорошие остались именно акого возраста, хотя я вообще там в школе училась. А одногодки - в большинстве своем снобы, если можно так сказать.. А вот с азиатами, которых, кстати, тут не очень приветствуют, наоборот, отношения всегда складывались хорошо. И еще с Ю. Америки тоже неплохие товарищи есть.
А вот с русскими тяжело общаться заграницей. Такое впечатлени, что они каждую минуты ждут, что на них кто-то посягает и что-то пытается отнять.. или зависть..

..мажоры бабками меряются, а те, кто еле концы с концами сводят, те злые. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Котяра
поддерживаю. Все таки и есть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1360 ]  Страница 48 из 68  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов