Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корейцы или русские????
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Cicada писал(а):
Evgeshka* писал(а):
Cicada
Tootsy* Татьяна Тутси предлагает северных корейцев, но я не знаю, как они работают, наверно хорошо. Она сама-то орг ответственный. :smile: :smile:

Татьяна молчит по этому вопросу достаточно долго и не только мне.

нам от сюда работник предложил на пол цемент налить,стяжку сделать.... :smile: ,а то что перекрытия деревян.ему было пофиг.Поэтому нафик этих корейцев. :-) (хотя работало у нас парочку,у них то живот болел,то еще чего :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Liza S. писал(а):
Ох, у меня завтра все тока начинается...
Укладка кафеля.
115 ваще не реальный ценник. Я думала, что 60 - потолок. Блин, это называется чтоб я так жил и зарабатывал! И 1.5 месяца... если ванная 30 квадратов, то укладывая 1 кв. метр в день можно мучиться столько времени. Нам обещали за 7-8 дней сделать.

Ну вы хоть в конце похвастайте, как получилось.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Айра писал(а):
strekoza писал(а):
Почему все хотят корейцев или китайце? Они не намного берут дешевле,где то и цену загибают,но потом этот ремонт через год боком вылазит,и опять переделывай.Может немного подороже заплатить , но я только русским доверяю.Китайцы , конечно быстро делают,но не качественно.И потом их не найдешь,гарантии не дают,договора нет...Это уже временем и работой проверено...

+мильон! мне обсчитывали и корейцы и русские отделку стен, у корейцев по расчету вышло всего на 2 тыс меньше, рисковать не стали - наняли русских. результатом довольны!

где это вы таких русских нашли? :sh_ok: у меня русские хотели за 150тыс делать,а корейцы взяли 30.правда другие корейцы хотели 50,но не на 2т. рублей разница ,а на 100тысяч.нафиг такие русские,над корейцами постаяла 5дней стоя уходя на 15минут всего и все окей :co_ol: не думаю что русские так быстро бы за 150тыс зделали :ne_vi_del: жаль только уехал тот кореец.а мне еще надо .но к русским больше ни ни!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А когда весь ремонт мы осмотрели, то я в шоке от увиденного была. Ванну криво поставили, машинку автомат не подключили, работали без уровня, плитка местами не ровно лежит, умывальник не закрепили, ну и много других косяков. А еще мама сэкономила на самом дешевом кафеле. Ну в итоге прошел год почти весь кафель полопался, весь в мелкую паутинку, потому что был толстый слой раствора на который клали кафель и раствор стал высыхать и плитку повело
Вот поэтому я как на работе стояла над ними 5денй :de_vil: , зато для семьи сэкономила 120 тыс рублей!!!!!прошло 2года все окей ничегошеньки не отвалилось и не разрушилось,хотя хотели мне пока я отвернулась не размешанный растворчик засыпать -песочек отдельно цеменьтик отдельно,но я как :ni_zia: :de_vil: :shout: :ps_ih: :)-(: Все сказали-поняли :a_g_a: и лучше стали работать и быстрее чтоб от меня не уравновешанной беременной избавиться!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Можно хоть сколько стоять над душой, но не факт, что хорошо от этого что то получится. Над ними можно стоять, если ты хоть мало мальски знаком с этим ремеслом, хоть что то понимаешь в тонкостях этой работы, а просто стоять и смотреть. Эти китайцы на своем чисто русском языке тебе такого наговорят, что и поверишь, а не проверишь.

Почему то мы заранее знаем, что хорошая норковая шуба стоит 70 тыс. руб. (ну кого какая) и мы за 20 её не купим, как бы нам её не хвалили, а вот ремонт, который делается на годы, мы торгуемся и хотим что бы бесплатно было, ну или по самому минимуму.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
У меня делает кореец с русским прорабом. Северный кореец. Прораб говорит, что работает год, делает все очень качественно. Гарантию они дают 3 года, договор составил как положено. Пока готов только пол в туалете. Мне понравилось. Единственное, он трубы зашил в короб в виде трапеции, а мы рассчитывали на прямоугольный. Муж спросил почему так, а тот объяснил, что по другому не выходит из-за креплений и унитаза, который потом не поставишь. Муж согласился с доводами, но мне все равно сказал, что сам бы сделал по другому. Посмотрим, что будет дальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
N_Olha писал(а):
Можно хоть сколько стоять над душой, но не факт, что хорошо от этого что то получится. Над ними можно стоять, если ты хоть мало мальски знаком с этим ремеслом, хоть что то понимаешь в тонкостях этой работы, а просто стоять и смотреть. Эти китайцы на своем чисто русском языке тебе такого наговорят, что и поверишь, а не проверишь.

Почему то мы заранее знаем, что хорошая норковая шуба стоит 70 тыс. руб. (ну кого какая) и мы за 20 её не купим, как бы нам её не хвалили, а вот ремонт, который делается на годы, мы торгуемся и хотим что бы бесплатно было, ну или по самому минимуму.

Я бы не стала сравнивать это с тем!но понять что не перемешали цемент с песком или делают не то что тебе надо ,может понять самый самый ничего не понимающий человек!А ведь исправить легче сразу чем когда работа выполнена!Ну если у вас есть лишние деньги вам никто не запретит их отдать ,только я уверена что очень много людей и за эти суммы судятся и так далее.Лично мне очень нравится за эти годы ничего не потрескалось не отвалилось,но 150тыс я бы просто никогда ни где не взяла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
По-моему опыту лучше русских. Я с корейцами связывалась 2 раза, головной боли столько было, может среди них и есть мастера хорошие, но мне не попадались, да и все мои знакомые, у кого работали корейцы, тоже зареклись их больше не брать. В этот раз мне делали ремонт русские, брала по рекомендации, очень довольна, даже мастер с красного мамонта, когда делал эпоксидную затирку, сказал:"давно уже не видел, чтобы плитку так профессионально положили."

Сообщение Добавлено:  
светшул писал(а):
По-моему опыту лучше русских. Я с корейцами связывалась 2 раза, головной боли столько было, может среди них и есть мастера хорошие, но мне не попадались, да и все мои знакомые, у кого работали корейцы, тоже зареклись их больше не брать. В этот раз мне делали ремонт русские, брала по рекомендации, очень довольна, даже мастер с красного мамонта, когда делал эпоксидную затирку, сказал:"давно уже не видел, чтобы плитку так профессионально положили."

А контакты мастеров у Вас остались?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Cicada
до сих пор не нашли :sh_ok:
я тоже ищу АУ

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
Нашли только на стяжку. Русские. Работают хорошо, наводили справки. Пока все ок. Договор заключают и прописывают свою ответственность перед 3 лицами в том числе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
светшул
можно тел?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
только русские, корейцы дешево, но убытков , скрытых косяков, испорченных материалов, недопонимания и нервов, ушло больше, чем русских наняли бы. Хотя этих корейцев нанимали как супер специалистов, куча разочарования и неисправимых косяков. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
[quote="Cicada"][quote="светшул"] мастер с красного мамонта, когда делал эпоксидную затирку, сказал:

Что за затирка такая? слышала что-то про "стеклянеющую". а то много где потрескалась та, кот. сделали хотя срок совсем маленький после проведения работ прошел

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
ни тех ни других,а только по рекомендации и посмотрев конечный результат проделанных работ.Мы купили квартиру и сразу пригласили корейцев-делали кирпичную кладку на лоджии, 3 раза муж заставлял их переделывать-уровня не надо-кладка постоянно заваливалась куда то в сторону.После муж говорит на х.. корейцев,давай русских,пришли-нужно было лоджию ГВЛом обшить,целый день возились с маленьким простеночком-он их выгнал со словами-а вы вообще ГВЛ держали в руках.Ну и началось опять корейцы,русские и т.д по моему только чукчей не было.И вот ремонт близился к концу,оставался один коридор,и как закон подлости мне попался кореец-ну очень хорошо всё сделал-клеил : пробковое покрытие на стены.Постоянно ходила и твердила одно и то же-НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ. :du_ma_et: Вот так,так что чёрт его знает кто лучше,везде хватает мастеров с ,,золотыми руками,,
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
shila
а есть контакты этого мастера???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2009
shila
можно тоже телефон супер-мастера

Сообщение Добавлено:  
Девочки с удавольствием дала бы ,но он мне попался на самом конце ремонта,после него мне уже не нужно было ничего делать.А вот сейчас мне нужно-но его тел у меня нет.Вот по этому я сейчас и лазаю по темам и сама ищу мастера,и вот уже 2 месяца как ищу. :cry_ing:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
а сколько я слёз выплакала с этими ремонтниками с ,,золотыми ручонками,, Однажды пришёл кореец,метра 2 роста ,он должен был сделать откосы на входной двери,наглый такой,разодетый и очень хорошо по русски говорит.Стал делать,я подхожу,смотрю,а ширина откоса на верху 5 см ,а внизу 10см.Я его спрашиваю-это что ? Ну а он мне в ответ своё дежурное -ХОРОШО. Я взяла линейку,подошла и замерила-он переделал. Потом опять стал косячить,я позвонила мужу,он приехал и орал на него я думала у меня перепонки в ушах лопнут- ТЫ ДЕЛАЙ НЕ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ,А КАК ОНА СКАЗАЛА ИЛИ СЕЙЧАС С 8 ЭТАЖА ПОЛЕТИШЬ.На следующий день его не было,бригадир поставил другого корейца.Ой если писать обо всём и до утра времени не хватит.
.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 37 раз
У нас сейчас работают корейцы, Вани- начали вроде неплохо, потолок в комнате выровняли, обои поклеили, ламинат положили, мы обрадовались, договорились с ними еще на кухню и коридор- и тут началось- не заметишь косяк, сами не исправят, разговаривают и слушают только того, кто их нанял ( у нас - мама), на замечания всех остальных регируют типа "моя твоя не понимай" или "Хорошо!", нахватали где-то еще параллельно заказов и носятся, как перепуганные. Сегодня вот косяки свои исправляют- стены не выровняли, как положено, потолок покрасили плохо, пол выровняли, как попало! И надоели, до жути просто :sh_ok: плюс у меня 36-37 недель срок!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов