Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1471 ]  Страница 8 из 74  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детская поликлиника № 5
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Детская поликлиника № 7

Телефон: 245-39-84 - регистратура
Адрес: г. Владивосток, Первореченский р-н, ул. Красного знамени, 71/а

Детская поликлиника № 7 центр восстановительного лечения

Телефон: 220-09-75
Адрес: г. Владивосток, Первореченский р-н, ул. Котельникова, 22

Детская поликлиника № 7 филиал

Телефон: 244-15-79
Адрес: г. Владивосток, Первореченский р-н, ул. Сельская, 9

http://www.vdp7.ru/specs/

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: FlyFish
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Детская поликлиника № 7
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
УЗИ делают сейчас в Поликлинике на Луговой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
У нас была врач Рублева, как тут кто то писал очень равнодушный человек. Когда родилась наша лялька, она пришла в первый день, и так сложилось что старший сын начал заболевать, а наблюдается он в другой поликлинике, так как раньше жили по другому адрксу. И вот муж собирается везти старшего на прием и тут пришла Рублева. Посмотрела малышку, и старший сильно закашлял, она посмотрела на него и сказала "этот ребенок не из нашей поликлиники" я говорю нет. Она говорит тогда уведите его он может заразить младшую.! Вот что это за врач? Я считаю что она должна была хотя бы поинтерисоваться, горло посмотреть, она же врач! Короче через пару месяцев мы перевелись в другую поликлинику

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Эфа
Да можно было просто сменить педиатра, как мы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
geller-anna
А вы у какого врача, если не секрет? Просто, с тех пор, как ушла Будункова, мы ни разу в больницу не захаживали, а щас надо карту в школу оформлять, вроде идти надо, а что там, кто там? Нами никто не интересуется, ну и мы не рвёмся...

Сообщение Добавлено:  
Эфа
Рублева - пока у нее сама не выудишь информацию через всякие вопросы - а вдруг, а кто-то сказал, а я видела, а я читала, а может быть такое ..и т.д. - ни черта сама не скажет! Надо самой искать информацию, а потом что-то более подробно у нее узнавать!
Я в этом убедилась, поэтому всегда ищу сначала информацию, а потом задаю вопросы.
Сейчас когда сделали УЗи брюшной полости у одного ребенка моего и кое-что выяснилось, пойду и возьму направление на другого ребенка - узнать что у него, несмотря на то что ему не нужно!
Я вспомнила когда она пришла к нам в первый месяц, я ей задала вопрос о коликах = так она мне ответила, что а может Вам и не понадобится, не сказав даже что если вдруг такое будет то нужно пить такой-то препарат. Я сама потом вычитала в Инете и давала детям, а ей даже и не говорила !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Олеся111 писал(а):
geller-anna
А вы у какого врача, если не секрет? Просто, с тех пор, как ушла Будункова, мы ни разу в больницу не захаживали, а щас надо карту в школу оформлять, вроде идти надо, а что там, кто там? Нами никто не интересуется, ну и мы не рвёмся...

Мы у Путенихиной на Океанском проспекте, мне кажется, она самая лучшая врач. Очень инициативная, но в тоже время, и не кипишует понапрасну, очень уверенная и опытная. Да и просто приятный человек :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Кассеопея писал(а):
Meyk писал(а):
pobasenok26 писал(а):
Уролог - предлагала нам вскрыть фимоз прямо в своем кабинете,

это в каком филиале?
на Кр.Знамени мужик принимал

Это наверное, про предыдущего уролога-женщину, а потом был приходящий мужик.
... :-(

Ага. Женщина, 4 года назад. Но она меня так тогда поразила, что я больше и не интересовалась урологами в 7-ке, ходили в другое место. Хорошо, что её там больше нет.

Сообщение Добавлено:  
Про врача Рублеву могу много чего сказать:) в моем понимании она вообще некомпетентный врач. когда у моей дочки начались проблемы со стулом (запоры по 3 дня). а ей было всего 3 месяца - убила ее фраза: "А может это и хорошо, она же у вас такаяхуденькая"..... вот интересно ей самой хорошо было б с такими запорами. короче, после этого как врач она меня вообще не интересует. на приему к ней ходили, но в основном ради отмазки - типа были и все. Сейчас мы наблюдаемся у врача Кулагиной - устраивает во всех отношениях (грамотный достаточно специалист и умеет лечить именно больного, а не болезнь, короче индивидуальный подход есть). из врачей в нашей поликлинике еще хорошо знаю Подкорытову (она меня собственно вырастила) - самые теплые чувства к ней как к врачу и как к человеку.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Лидию Васильевну Подкорытову, я думаю, все любят, кого она растила:) (и ведь правда, другого слова не подберешь:))) Но ведь она сейчас не в поликлинике, а в дет. саду №5.... Эх, а как жалко, что не в поликлинике....

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
повезло 5 садику:) правда. была уверена, что Лидия Васильевна еще в поликлинике работает..... там же врачей не хватает, не думаю, что ее "ушли".... но неужели сама ушла?

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Как ни грустно, ушла-то сама, но для этого ей создали все условия... Она сначала перешла работать на Океанский проспект в филиал, потому как на её место поставили Будункову, а потом просто перешла в сад. Ну не нужны, видимо, больнице грамотные специалисты.... Её очень сильно гоняли за бумажную работу...за то, что пишет мало, а больным внимания много... Многие до сих пор только ей и верят, после прихода участкового, часто потом к Лидии Васильевне обращаются

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
млин..... жаль очень.... частенько ее встречаю, когда гуляем, с ней всегда приятно побщаться:) всегда полезный совет даст.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
А каким образом Вы перешли к другому врачу, те что Вы для этого предприняли и не было ли косых взглядов от прежнего врача?

Сообщение Добавлено:  
annamai
Вы по полису имеете право выбирать любого врача. Идете к другому врачу, к которому хотите, спрашиваете - возьмет ли он вас, дальше перерегестрируете карточку на участок этого врача. И все. Мы тоже меняли участкового. НО новый врач не обязан к вам ходить на вызов, на вызов приходит участковый, или новый врач, если вы с ней сами договоритесь. Какая вам разница, будут косые взгляды или нет, если вас не устраивает врач? К нам она после этого на вызов ни разу как участковый не пришла, ходила наша новая врач или другой педиатр. И все прекрасно.

Сообщение Добавлено:  
JenikVlad
Эт наша соседка :-)

А бабуля с регистратуры живем в соседнем доме. Примилая бабуля по жизни.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С Кулагиной был прикол вообще. Лет 25 назад. Вызвала мама врача мне, только переехали в новый район. Врача нет и нет... Часов в 20-00 звонок. КТО? Врач... Оказывается она живет в квартире напротив :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Мы тоже сбежали от Рублевой, но сейчас вроде с разрешения заведующей, мы пришли к ней аргументировали и вобщем то нас без проблем перевели, а вот нашу соседку не разрешили перевести, сказав что с кем мол тогда Рублева работать будет, все от нее бегут.

Сообщение Добавлено:  
FlyFish
У каждого из наших врачей в 7-ке свой скелет в шкафу, от каждого уходили пациенты...Мы все ходим по кругу. Я знаю тех, кто сбежал от Кулагиной, от Екатерины Пахомовны (она сейчас не работает), от Константиновой, от Рублёвой вот. Лично мы бежали от Будунковой в свое время. А сейчас я сделала вывод - не важно кто педиатр, не нужно просто верить ему безоговорочно... Если что-то меня настораживает в словах педиатра - идем к другому врачу...вот и все

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
... Если что-то меня настораживает в словах педиатра - идем к другому врачу...вот и все
Вот это верно -= но блин, ведь это должен по сути педиатр как раз консультировать! Я вспоминаю когда мои срыгивали жуть как - бегала по всем специалистам в поликлинике, в тч и Рублеву спрашивала - разводила плечами, как сейчас помню - вообще ничего не говорила - а ведь эелементарно - ребенок из двойни просто не созрел, просто нужно время выждать и режим, терпения - простую информацию сказать, не требующая никаких препаратов! Короче опять за душу берет!

Сообщение Добавлено:  
annamai
Да не стоит оно того, самое главное для ребенка спокойствие мамы и уверенность её в себе:) Я так переживала из-за педиатров, мы лежали в больнице 3 недели, потому что у нас врач не заметила восполения легких. Вся больница не могла понять как такое может быть...Думала у других врачей что-то иначе. Ну, в принципе, кто-то больше знает, кто-то меньше... Просто бесполезно ждать того, что "эта работа педиатра и он её сделает хорошо". Я думаю, что б быть хорошим врачом нужно учиться каждый день, таких единицы и они нарасхват

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1471 ]  Страница 8 из 74  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов