Я всегда в Больницу рыбаков оращалась, там за все время всего одна осечка была, результаты перепутали, написали старые

А так мильен разсдавала, все было нормально. Единственно, конечно сервиса там никакого, бегаешь по этажам договр-касса-сдача, везде своя очередь и мало времени принимают, с утра только. Но цены нормальные у них и результаты не врут. Если бы в какой-нибудь клинике с нормальным сервисом брали кровь и делали анализы в этой лаборатории, сдавала бы там.
В Асклепии тоже сдавала, результаты вроде похожи на правду, но у меня они умудрились с первого же раза проплаченный анализ потерять и свалить все на работника лаборатории, которая уволилась "на днях", скандал был и, как водится, я осталась крайней

короче попала не в то время и не в то место.
Насчет Юнилаба ничего сказать не могу, пару раз сдавала там анализы, но не гормоны.
В Тафи два раза попадала, вранье жуткое, результаты даже между собой не вяжутся, хотя ее хвалят, на мой взгляд совершенно безосновательно.
В общем я сейчас наверное буду в Асклепии сдавать, в БР конечно качественнее, но время неудобное и очереди.