Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Lenchous писал(а):
А вобще, чё удивляться, бизнес это, наверняка каждый гаишник имеет процент от всяких там ИП

Примерно так и есть... компаний штраф - стоянок раз два и обчелся.... и на какую отправить решать сотруднику.
Lenchous писал(а):
что девочки пишут, нефиг типа парковаться где не следует....

Смеюсь до слез, от того как человек понимает всегда только так, как хочет... Смысл был такой, что машины в некоторых местах нашего города реально мешают другим водителям, просто нужно уважать других участников движения, так как пробок в нашем городе и так хватает. А на счет ВГУЭСа могу сказать что машины там по крайней мере мне не мешают, ширина дороги позволяет проезжать.
А при чем тут девочки которые пишут выше и эвакуаторы которые не крепят авто? Бред.

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):
Lenchous писал(а):
А вобще, чё удивляться, бизнес это, наверняка каждый гаишник имеет процент от всяких там ИП

Примерно так и есть... компаний штраф - стоянок раз два и обчелся.... и на какую отправить решать сотруднику.
Lenchous писал(а):
что девочки пишут, нефиг типа парковаться где не следует....

Смеюсь до слез, от того как человек понимает всегда только так, как хочет... Смысл был такой, что машины в некоторых местах нашего города реально мешают другим водителям, просто нужно уважать других участников движения, так как пробок в нашем городе и так хватает. А на счет ВГУЭСа могу сказать что машины там по крайней мере мне не мешают, ширина дороги позволяет проезжать.
А при чем тут девочки которые пишут выше и эвакуаторы которые не крепят авто? Бред.

Да? а мн казалось что смысл в том, что если каждый конкретный водитель не будет парковаться где попало под угрозой эвакуации, то и не будет смысла переживать об том, что эвакуаторы машины не закрепляю толком. Т.к. эвакуировать будет некого

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
коваться где попало под угрозой эвакуации, то и не будет смысла переживать об том, что эвакуаторы машины не закрепляю толком. Т.к. эвакуировать будет некого

И это тоже. Но, это остается на личной совести каждого водителя.
И если не так припоркавался, а твое авто не так зацепили: здесь уже вступают отношения водитель - эвакуаторщик и только. при этом других участников движение нисколько не касается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2007
У меня 11-го числа тоже эвакуировали машину со Спортивной, причем стояла она за знаком автобусной остановки. Помимо всей нервотрепки (кто попадал - тот знает), я еще намерзлась жутко, и лишилась 5-ти тыс рублей (300 - штраф, остальное - услуги эвакуатора). Когда успокоилась, полезла в нет, на Дроме нашла кучу инфы, что стоянщики незаконно взимают такую большую плату, т.к. по закону ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ТС К МЕСТУ ВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ И 1-Е СУТКИ СТОЯНКИ ПЛАТА НЕ ВЗИМАЕТСЯ. Но они хитрят и пишут в квитанции "погрузка и разгрузка". Причем, чем больше объем двигателя, тем им выгоднее, поэтому малолитражки как правило не трогают. Так вот, на Дроме народ пишет, что ВСЕ, кто подавал в суд, выигрывали, нужно только в исковом заявлении отметить, что ПОГРУЗКА И РАЗГРУЗКА являются НЕОТЪЕМЛИМОЙ ЧАСТЬЮ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ! Я обязятельно буду подавать в суд.
И еще один момент. У меня стоит очень хорошая сигнализация, она должна была обязятельно сработать, тем более отходила я недалеко. Когда обнаружила отсутствие авто, посмотрела на брелок, он показывал, что сигнализация снята. Возникает подозрение, что они пользуются сканерами для отключения сигналки, как угонщики! Чтобы человек не успел прибежать, пока машину не увезли. Жалко, что это доказать никак нельзя. Так что, девоньки, будьте внимательны, а уж если попали, то обращайтесь в суд, чтоб этим уродам неповадно было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
krevetka писал(а):
то обращайтесь в суд, чтоб этим уродам неповадно было.

:a_g_a: вы в суд обратитесь, конечно.
Но за парковку на Спортивной... это к вам проклятье стоящих в вечной пробке прилетело :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2007
Девочки, машина стояла не на проезжей части, абсолютно никому не мешала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
krevetka писал(а):
Девочки, машина стояла не на проезжей части, абсолютно никому не мешала!

интекресно - за знаком автобусной остановки - там вообще-то иет одна полоса движения, которая вечно занята - из-за таких вот - "не винных" паркующихся вечные пробки особенно по выходным :de_vil:
плюс вообще-то 15 метров до знака и после должно быть, ну и вообще когда-то там выделенная полоса для движения автобусов была - так что нарушали по любому. а то что плату взимают - я уже говорила - это конечно не естть хорошо
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
когда-то там выделенная полоса для движения автобусов была

Она не была - она есть. Просто обычно она забита припаркованными авто и автобусам изредка выпадает шанс прокатиться по своей законной полосе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Semeyka
просто разметка там отсутствует, знака не наблюдала = вот и говорю была
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Semeyka
просто разметка там отсутствует, знака не наблюдала = вот и говорю была

Разметка там была. :nez-nayu: Видать стёрлась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2011
Мою машинку тоже эвакуировали, причем я прибежала, когда ее только поднимать стали. Забрали, хотя и не имели права по закону, но не буду же я драться с двумя здоровыми гаишниками.

Сообщение Добавлено:  
Котопёс
Например, позвонить в милицию. Может не помочь, а може помочь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Настоящая писал(а):
Кстати выкручивание руля меня научили практически сразу как стала ездить за рулем.
, а мне вот папался тоже такой кадр с выкручиванием руля и влезанием колесом в пробке. Как он меня взбесил - я после этого всю дорогу НИКОГО не пропускала - чуть ли не до мордобоя, но не пропускала - меня так взбесил такой маневр - ему надо и он попер внаглую. Так что фиг ты у меня все равно проскочишь :-)
И даже если стукнешь - виноват кто лезет :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
мне вот папался тоже такой кадр с выкручиванием руля и влезанием колесом в пробке. Как он меня взбесил - я после этого всю дорогу НИКОГО не пропускала - чуть ли не до мордобоя, но не пропускала - меня так взбесил такой маневр - ему надо и он попер внаглую. Так что фиг ты у меня все равно проскочишь
И даже если стукнешь - виноват кто лезет

Ничего не поняла, кто куда влез, с каким колесом, как попер, если авто припарковано? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ssivv
Ага, вариант )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Пару недель уже наблюдаю за эвакуацией машин в районе остановки Универсам(перед поворотом к парку Фантазия)
1.Парковка, пустая, находится в двух шагах от дороги(правда она платная - зо рублей въезд, но не почасовая )
2. Машины, припаркованные возле остановки, могут, в принципе, мешать выезду автобусов, но это не идет ни в какое сравнение с помехой, которую создают таксисты, паркующиеся прямо на остановке - их гаишники никогда не трогают.
3.Гаишники не стоят возле дороги, а прячутся в гражданской машине, эвакуаторы(их работает две штуки) вызывают, как только появляется подходящая машина.Работают по-стахановски, площадка находится возле Иллюзиона, так что за день успевают эвакуировать очень много машин .
4.Запрещающий знак на остановке висит

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
паркующиеся прямо на остановке - их гаишники никогда не трогают.

Имеют право. Хех )
МАО писал(а):
Запрещающий знак на остановке висит

Знака и не должно быть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Настоящая писал(а):
Имеют право. Хех )

Это и возмущает - эвакуировать, так всех, тем более из-за таксистов автобусы высаживают пассажиров прямо на трассе, препятствуя движению и в без того очень проблемном месте

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Машины, припаркованные возле остановки, могут, в принципе, мешать выезду автобусов, но это не идет ни в какое сравнение с помехой, которую создают таксисты, паркующиеся прямо на остановке - их гаишники никогда не трогают.

Таксисты - известное хамьё, но ему скажи - он отьедет, поэтому их и не трогают. Вообще в ГАИ надо звонить по этому поводу. Достали уже :de_vil: .

МАО писал(а):
Гаишники не стоят возле дороги, а прячутся в гражданской машине, эвакуаторы(их работает две штуки) вызывают, как только появляется подходящая машина.Работают по-стахановски, площадка находится возле Иллюзиона, так что за день успевают эвакуировать очень много машин .

:-) :-) :-) Они ж деньги зарабатывают на этом. Чем больше эвакуируют, тем больше премия :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Всмысле такси имеют право стоять, если вы правильно поняли... Если написано в правилах, что стоять может, значит стоит и никто его не трогает. Хотя о настоящем определении "такси" и о тех, кто стоит на остановках - ой как можно поспорить - было бы желание.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов