Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
тоже вспомнила как будучи в корее,едем на машине,тут водитель к нам поворачивается и спрашивает,а у вас там асфальт есть? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
а че думать, у лошади вон башка большая, она пусть и думает... а я еще помню где-то в конце 80х начало 90х. в газетах писали и по радио говорили, что тигры в ПК выходили к людям, меня тогда еще из летнего лагеря срочно забрали, а то мало ли что :shout:

Сообщение Добавлено:  
iihito
и что вы ему ответили, надеюсь что-нибудь придумали пооригинальней :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лёля Анатольевна писал(а):
а че думать, у лошади вон башка большая, она пусть и думает... а я еще помню где-то в конце 80х начало 90х. в газетах писали и по радио говорили, что тигры в ПК выходили к людям, меня тогда еще из летнего лагеря срочно забрали, а то мало ли что :shout:

Если сравнивать нас с той же Америкой, У нас нет таких экзотических животных и насекомых, как у них. И у нас не ходят олени по городу :)-(: . Как не посмотрю фильм американский, всегда олень на дорогу выбегает :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
всегда олень на дорогу выбегает

на то он и олень :-) , а америкосы еще те любители приукрасить и нафантазировать, если по их фильмам судить о разных странах и народах, то русские однозначно в шапке-ушанке, с бутылкой водки и гармошкой под мышкой, эдакие Ваньки в космосе :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
animarum писал(а):
всегда олень на дорогу выбегает

на то он и олень :-) , а америкосы еще те любители приукрасить и нафантазировать, если по их фильмам судить о разных странах и народах, то русские однозначно в шапке-ушанке, с бутылкой водки и гармошкой под мышкой, эдакие Ваньки в космосе :-)

Или безумные ученые, как студент Борис в фильме "Убийство в Оксфорде" :ps_ih:
Когда училась в универе, на уроке Лексика англ. языка мы разбирали национальные стереотипы. ВОт мы посмеялись, какие национальные стереотипы сложились. И когда нужно было найти высказывания американцев по-поводу русских, у меня хохот был. Заходишь на американский сайт, и читаешь про нас, как-будто анекдоты про нас рассказывают. Но больше всего удивило, как одна американская студентка, которая собиралась ехать в Москву, думала, что там очень холодно, по Красной площади ходят в теплой шубе, в меховой шапке. И ожидала увидеть медведей (с Сибирью перепутала :ps_ih: ).

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
iihito писал(а):
тоже вспомнила как будучи в корее,едем на машине,тут водитель к нам поворачивается и спрашивает,а у вас там асфальт есть? :sh_ok:

ага. нас так тоже спрашивали. правда не про атмосферу, а про звезда и прочее. мы сказали, что у нас 2 луны. повелись.
но это не наш косяк, а проблема образованности у тех, кто верит. сразу вспомнила как для Америкосов в австрии выпустили футболки, что у них нет кенгуру, .к. они приезжали в Австрию и искали кенгуру, с точной уверенностью, что Австрия и Австралия одно и тоже.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
мы сказали, что у нас 2 луны. повелись.

:sh_ok: ;;-)))
HaYeng писал(а):
а проблема образованности у тех, кто верит

Лет так через несколько, с нашими грядущими новшествами в среднем образовании население и нашей Раши не будет отличаться "умом и сообразительностью". Физкультура и труд - вот базовые дисциплины для будущих школьников, а остальное ненужная трата времени и бюджетных средств :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Лет так через несколько, с нашими грядущими новшествами в среднем образовании население и нашей Раши не будет отличаться "умом и сообразительностью". Физкультура и труд - вот базовые дисциплины для будущих школьников, а остальное ненужная трата времени и бюджетных средств

да,блин,наслышана. вот думаю куда детей отдавать учится. что с этой всей красотой делать. все сделано, что бы чиновники не чувствовали себя самыми тупыми ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
как говорит моя доча "валить надо отюда!!!", или зарабатывать достаточно, чтобы хватало на оплату коммерческих школ и репетиторов, а в целом все возращается на круги своя, как в дореволюционной России - дети аристократов на домашнем обучении, а деревенские и работяги с малых лет учатся ручками работать...

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
а че думать, у лошади вон башка большая, она пусть и думает..

канееешна :ps_ih:
валите все на меня :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
iihito

у нас кладут асфальт местами и немного, чтоб каждый оккупант на подступах застрял (с) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
мы в с мужем когда в были в Париже зазнакомились в метро с супружеской четой пенсионного возраста. вот они нас спросили откуда мы, мы говорим - Владивосток. они достают из сумочки карманный атлас мира(!) и ищут Владивосток в районе Уральских гор :-) муж им ткнул на карте куда смотреть - тоже долго ахали и удивлялись, что мы так далеко забрались

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
девочки, да ладно вам над иностранцами стебаться! москвичи многие не знают где находится наш город! :ps_ih: это реформа образования в действии так сказать :-)

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
iihito

у нас кладут асфальт местами и немного, чтоб каждый оккупант на подступах застрял (с) :-)

не,гордо сказала что у нас даже в глухой тайге все тропинки заасфальтированы.не то что дороги.пускай знает наших

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Не, ну а чо: я после школы поехала на Черное море, там ровесник, знакомый подружки моей, очень долго слушал мои басни про тех же медведей на улицах, один телевизор на весь дом и поездки в школу на собаках. Минут через двадцать он протянул: "По-моему, ты надо мной прикалываешься...". При этом парень только-только как поступил... на геофак Кубанского госуниверситета...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
парень только-только как поступил... на геофак Кубанского госуниверситета...

м-да,печально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Ну тупы-ы-ые... (с) :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
муж им ткнул на карте куда смотреть - тоже долго ахали и удивлялись, что мы так далеко забрались

надо сразу говорить: Владивосток - провинция Японии, или как там правильно -префектура, сообразят быстрее, где нас искать.

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
Коша писал(а):

не,гордо сказала что у нас даже в глухой тайге все тропинки заасфальтированы.не то что дороги.пускай знает наших

:-) :-) :-) поверят и в то и в это...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов