Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
123456789 писал(а):
Насчет деклараций:Указ Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 557 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

все прекрасно знают, что есть такой указ, только почти все считают его идиотским, поскольку он касается специальностей с самой нищенской зарплатой, это чисто издевательство

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
123456789 писал(а):
У замов министров и других руководителей не такие уж и нищенские зарплаты.

ага, только и декларации они не заполняют в таком виде, в каком требуют от бедных рабов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
...

Последний раз редактировалось Scary Sgt 27 май 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
123456789 писал(а):
ну это уже тайна за семью печатями и нас туда вряд ли посвятят :smile:

:hi_hi_hi: остается смириться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
а ваших сегодня в ружье поднимали??...в смысле тревога была????...а то подскочил в час ночи собрался я еще ничего даже не поняла и ускакал...звоню говорит сбор...бред какой то...что случилось то???...

Сообщение Добавлено:  
Милочка писал(а):
а ваших сегодня в ружье поднимали??...в смысле тревога была????...а то подскочил в час ночи собрался я еще ничего даже не поняла и ускакал...звоню говорит сбор...бред какой то...что случилось то???...

а телефон отключить нельзя на ночь?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 37 раз
Милочка
поднимали, поднимали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
ВечноСонная писал(а):
Милочка писал(а):

наш папа,когда приезжает к ребенку и остается ночевать,никогда телефон не выключает. Грит,ни за какие коврижки не выключит, иначе с работой попрощается.

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Милочка писал(а):

наш папа,когда приезжает к ребенку и остается ночевать,никогда телефон не выключает. Грит,ни за какие коврижки не выключит, иначе с работой попрощается.

мобильный телефон, это личный телефон связи, на работе их не выдают и звонки не оплачивают, есть вопросы, милости просим, пусть звонят на стационарный

Сообщение Добавлено:  
ему нельзя говорит..раз отключил, так как назло что то опять случилось, дежурка приехала за ним и сигналила..мы в своем доме живем...так утром мне потом соседи высказывали все что думают....причем мы в артеме живем...а работает он во владике...

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
мобильный телефон, это личный телефон связи, на работе их не выдают и звонки не оплачивают, есть вопросы, милости просим, пусть звонят на стационарный

да это все понимают...и машины наши личные и бензим мы в них за свои деньги заливаем...но это мы только знаем, а все остальные думают что все государство оплачивает....
и не надо мне на стационарный звонить, было проходили и такое.... у него раз у телефона акб сел...так я все на свете прокляла...ни дети не спали, не я покоя не знала...вообщем весь день с телефоном и с ручкой..записывала кому что надо...потом в дежурку передавала...капец..как связистка....потом наш папа сразу купил в машину зарядку ....

Сообщение Добавлено:  
Милочка
ну я не знаю к какой службе он имеет отношение и на какой должности, есть конечно такие должности, что дергают постоянно, но вообще надо такой вопрос решать с руководством, есть дежурные и подчиненные и руководство, которое является ответственным по суткам, надо как-то ставить вопрос, что сегодня я, завтра кто-то другой, другой вопрос, что блин в милиции такие же дубы работают, как и на военной службе

Сообщение Добавлено:  
вот вот что есть ответственные..и вот он то и вводит тревегу...либо по отделам..либо по городу...что решать...если это его работа...в его районе грабеж или еще что то он обязан прибыть...а если еще и под охраной тогда все капец на месяц точно головняка...

Сообщение Добавлено:  
Милочка
он один вводит тревогу, напарников так сказать у него нет? если нет, тогда да, фигово

Сообщение Добавлено:  
тревогу вводит не мой муж..боже упаси от такого счастья...а тот кто ответсвенный, тот и вводит..он же ответственный с него и спрос....и тревога разная бывает...то есть уровни как бы так сказать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Цитата:
надо как-то ставить вопрос, что сегодня я, завтра кто-то другой
Что кто-то другой? На тревогу поднимается в час ночи? Тревога для всех, значит и обзванивают всех. И телефон контактный, который указан в личном деле, должен функционировать, если сотрудник не в отпуске. Моему постоянно трезвонят, заманалась уже. Ладно, когда вышестоящие, но когда подчиненные, вместо того, чтоб позвонить в дежурку и узнать наряд на завтра, звонят - поубивать всех готова. И телефон мужнин в форточку выкинуть. А низзя...

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а):
Цитата:
надо как-то ставить вопрос, что сегодня я, завтра кто-то другой
Что кто-то другой? На тревогу поднимается в час ночи? Тревога для всех, значит и обзванивают всех. И телефон контактный, который указан в личном деле, должен функционировать, если сотрудник не в отпуске. Моему постоянно трезвонят, заманалась уже. Ладно, когда вышестоящие, но когда подчиненные, вместо того, чтоб позвонить в дежурку и узнать наряд на завтра, звонят - поубивать всех готова. И телефон мужнин в форточку выкинуть. А низзя...

мы это уже давно обсудили, я сначала не поняла, к какой службе имеет отношение ее муж, а про то, что на тревогу всех подряд поднимают, я прекрасно знаю

Сообщение Добавлено:  
LexyKo
а причем тут отпуск?.. если мы не уехали куда нить на запад то все капец плакал отпуск...нашему папе умудряются еще и на украину звонить и удивляться типа ты что спишь :sh_ok: ...а нынешний их начальник вобще странный типаж :de_vil: ...звонит в 20-30, а ты где..а почему не на работе и ничего что рабочий день до 17-30...и в больничный нельзя типа филонишь и отгулы не дает..а напишешь рапорт на отгулы..так разборки на 2 дня...система ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов