Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 6 из 50  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Чаньчуне. 2024 г.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, кто был в Чан Чуне поделитесь впечатлениями, что посмотреть и где что из вещей можно прикупить качественное и недорогое. Заранее спасибо за отклики
Путеводитель по разделу г. Чаньчунь ЗДЕСЬ

Полезная информация

Карта Викимапии

Погода

Достопримечательности
Парк на озере Наньху 长春南湖公园 произносится: Chang Chun Nan Hu Gong Yuan
Крупнейший парк Чанчуня, площадь водного зеркала 920 тыс. кв. м. Вода в озере отличается чистотой и прозрачностью, по берегам стоят плакучие ивы. В парке имеются горбатые мостики, беседки, напоминающие южную садово-парковую архитектуру.
Стоимость входного билета: 1 юань
Транспорт: от вокзала ходит 62-й троллейбус, или сесть на автобусы№№13, 25, 264

Площадь скульптур 雕塑广场 Diao Su Guang Chang - крупнейший в мире парк скульптурного искусства. Этот парк расположен в юго-западной части города, его общая площадь составляет около 90 гектаров.

Музей провинции Цзилинь 吉林省博物馆 Ji Lin Sheng Bo Wu Guan

Киностудия 长春电影制片厂 Chang Chun Dian Ying Zhi Pian Chang
В путеводителях это называется киногородок. Киногородок разделен на зоны: экспозицию новейшей кинотехники, зону, где воспроизведены строения древних времен, зону пейзажей районов нацменьшинств, зону развлечений и зону туристического обслуживания. Стоимость входного билета: 20 юаней (включая расходы на обслуживание гида) Транспорт: сесть на автобусы№№19, 120, 230, 262, 264. Это не мувилэнд!

Императорская резиденция Маньчжоуго (по-китайски только пиньинем: Wei Huang Gong)
Занимает площадь 120 тыс. кв. м., здесь в 1932-1945 гг. жил последний китайский император марионеточного государства Маньчжоуго – Айсин Гиро Пу И. Главное помещение резиденции представляет собой ансамбль двухэтажных строений, крытых желтой черепицей. Ансамбль включает павильоны Цинминлоу, Цзисюнлоу и Тундэдянь. В архитектуре этих сооружений переплетаются черты китайского и западного зодчества.
Плата за вход в резиденцию 20 юаней.
Транспорт: доехать до резиденции Пу И можно на 18-м автобусе, который отправляется от железнодорожного вокзала.

Заголовок сообщения: Re: Чань Чунь
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Inna_Changchun
Спасибо! :ro_za: порадовали :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Погода Чанчунь http://www.foreca.ru/China/Changchun

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
chivchiv
спасибо большое :smile: :ro_za: !!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Инночка, солнышко, здравствуй! Рады, что обнаружили тебя здесь . Весь ноябрь и декабрь думала как с тобй связаться, звонила, но не дозвонилась. Нет бы заглянуть в тему. Это Татьяна и Володя из Славянки. У тебя было три группы в начале января 2010 г. Мы были в Чаньчуне. С удовольствием вспоминаем как провели Новогодние каникулы, всем рассказывали с восторгом про тебя и Чаньчунь. Хотели куда нибудь на Новый год, ну нашли на свою голову во Владивостоке компанию Ника тур 2000, полетели в Пекин через Янцзи. Всё было очень плохо, неорганизованно. Экономили на нас и туроператор и руководитель конкретно. Утром в гостиннице на завтрак было буквально нечего есть русским, только рис и варенные яйца. Ни чаю ни кофе. Сразу вспоминали гостинницу в Чаньчуне. На завтрак всего, яйцо тебе сразу поджарят, соков разных, фруктов, печёностей. Предлагают и чаю и кофе настоящего. А про банкет за 100 долларов и вспоминать не хочется, потому как хочешь получить сервис за свои деньги, а получаешь нервотрёпку. Ну мы поздравляем тебя с наступившим русским Новым годом и с наступающим китайским Новым годом! У нас есть твои фотографии, могу переслать по электронке. С уважением, славянцы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2010
Всем привет!
Планирую поездку с дочерью, ей 5 лет, в Китай и не могу определиться куда лучше в Чань Чунь или Далянь. В Даляне мы с мужем были, а вот в ЧЧ нет.
Расскажите какие развлечения там для детей этого возраста, что посоветуете?
Хотелось бы услышать и мнение Инны, жительницы чудесного городка :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2010
Забыла добавить поездка планируется на начало июня 2011.
Буду рада любой информации, что будет работать в это время и какая погода.
Какие есть парки, аквапарки, зоопарки :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 34 раза
Тоже очень хочется съездить с доченькой в Чань Чунь на праздники,8 марта.Есть ли чем развлечь деток?И долго ли ещё от Хунь Чуня ехать?Заранее огромное спасибо за ответы... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
Были этим летом с дочкой 7 лет в Чан-Чуне. Ехать очень долго. В плане развлечений для этого возраста - зоопарк на ремонте, парк аттракционов - маленький и весь обшарпанный и допотопный, аквапарк - тоже маленький, старый и примитивный. Только в парках погулять, в Голливуд съездить, но маленьких не везде пустят. Больше ребенку там делать нечего. Я бы мелких не возила туда, хотя в турфирмах вам всё опишут очень красочно. Хотя турфирмы многое сами не знают еще про этот город, мы много чего сами открыли для себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
DANCE а что открыли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
Ну, для примера, за несколько часов до отъезда, почти за углом гостиницы обнаружили кинотеатр IMAX, там знание языка не обязательно, главное спецэффекты (была в Израиле). Так вот, знали бы, что он есть в 5 мин ходьбы - обязательно пошли. А в фирме и не знают об этом, мы потом спрашивали. А вообще, там проблема только одна - расстояния большие, думаю там много чего есть помимо того, что фирмы предлагают. Спрашивали у кит.гидов, но они по-русски все не особо соображают, только заученные фразы.

Сообщение Добавлено:  
DANCE писал(а):
Ну, для примера, за несколько часов до отъезда, почти за углом гостиницы обнаружили кинотеатр IMAX, там знание языка не обязательно, главное спецэффекты (была в Израиле). Так вот, знали бы, что он есть в 5 мин ходьбы - обязательно пошли. А в фирме и не знают об этом, мы потом спрашивали. А вообще, там проблема только одна - расстояния большие, думаю там много чего есть помимо того, что фирмы предлагают. Спрашивали у кит.гидов, но они по-русски все не особо соображают, только заученные фразы.

спасибо! в какой гостинице жили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2011
Inna_Changchun
Здравствуйте, Инна. Я новичок на форуме, хотел бы в мае дикарем прокатиться от Краскино до Пекина поездом. Я учу китайский язык и хочу за поездку попрактиковаться. Подскажите, пожалуйста, визы, сделанные на переходе в Хуньчуне действуют по всей стране???

Сообщение Добавлено:  
Мировой парк в Чанчуне. кто что знает об этом парке?

Мировой парк в Чанчуне является единственным тематическим и культурным парком. Он расположен на расстоянии 17 км. от южной автострады 《Чанцзи》, занимает площадь 138 га. Парк известен мировой архитектурой и достопримечательностями, главной из которых является искусственный микроландшафт с чудным пейзажем. В парке 58 достопримечательностей мирового значения, такие как Наклонная башня, Триумфальная арка, древние замки Германии. Также построены масштабный цветной музыкальный фонтан, извилистый мост, площадка для игры с водой на воздухе, стадион 《Кадинчэ》. В парке 10 тыс.груш, абрикосов, рябин, фруктовый сад занимает площадь в 40 га. Его покрывает сосновый лес в 30 га.; построено место отдыха на 200 человек, где одновременно можно любоваться, развлекаться, питаться и ночевать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Я с семьей были в Чань Чуне проездом с горнолыжки. Город большой, и я к сожалению не понимаю, с какой целью я бы туда снова поехала. Ну парки для местных...Так, погулять, подышать, посмотреть на китайскую жизнь...Есть магазин ЛуиВиттон, сфоткались на его фоне :-) От знакомой китаянки потом услышала, что ЧаньЧунь известен своими университетами, и оттуда происходит одна из китайских династий. Нас возили в Музей природы, с динозаврами, для детей было интересно :smile: несколько динозавров интерактивные, шевелились :sh_ok: В целом нормально, но без придыханий :-(

Сообщение Добавлено:  
Чанчунь не является туристическим городом как Далянь например. Но побывать хотя бы раз там стоит. Особенно с детьми. "Восточный Голливуд" очень красивый и интересный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
chivchiv , судя по всему Вы прочитали эту информацию здесь : http://biznes-zl.ru/chanpin/index.php?id=5891

Так вот, я не знаю, какой умник разместил этот бред и при том ещё и телефоны дал. Такого парка в Чанчуне не существует. Лично обратилась к чанчуньским партнёрам за информацией и те тоже подтвердили : отродясь такого парка не было. Видать тот, кто написал всю эту чушь, хорошо принял на грудь ( или на вену) и ему всё это приснилось : и яблоки, и груши, и извилистый мост, и триумфальная арка....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемая Akvarel ! Жаль, что Вы были в Чанчуне проездом. Сколько вожу туристов (а тур у "нас" семидневный) все воют : не хватает времени. А китаянке Вашей знакомой я бы за незнание своей же истории кол влепила бы. Одна из династий (Цин) не происходит в Чанчуне, она там как раз печально заканчивается....

Сообщение Добавлено:  
Inna_Changchun писал(а):
chivchiv , судя по всему Вы прочитали эту информацию здесь : http://biznes-zl.ru/chanpin/index.php?id=5891

Так вот, я не знаю, какой умник разместил этот бред и при том ещё и телефоны дал. Такого парка в Чанчуне не существует. Лично обратилась к чанчуньским партнёрам за информацией и те тоже подтвердили : отродясь такого парка не было. Видать тот, кто написал всю эту чушь, хорошо принял на грудь ( или на вену) и ему всё это приснилось : и яблоки, и груши, и извилистый мост, и триумфальная арка....

Ага там и прочитала. Так верим Интеренту :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Inna_Changchun писал(а):
Уважаемая Akvarel ! Жаль, что Вы были в Чанчуне проездом. Сколько вожу туристов (а тур у "нас" семидневный) все воют : не хватает времени. А китаянке Вашей знакомой я бы за незнание своей же истории кол влепила бы. Одна из династий (Цин) не происходит в Чанчуне, она там как раз печально заканчивается....

:bra_vo: Спасибо Вам за пояснения, возможно мы просто не совсем поняли эту историю из-за "языкового барьера"... :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дорогие и уважаемые мои соотечественники!)))) :shout: Туристический бизнес жесток :ny_tik: . Туристические фирмы уже вовсю лепят цены на туры в Чанчунь. Никого не хочу здесь оскорблять и унижать, но слово своё скажу. Поедете за 3 рубля, получите сервис за 3 рубля. Сейчас готовлю летнюю программу на Чанчунь. Цена высокая.Потому что работу свою люблю и люблю делать её качественно. История города Чанчуня, завоевание северо-востока Китая, история семьи последнего императора китая Пу И, недавновызубренные история КВЖД и история муньчжурской династии Цин + платные и бесплатные экскурсии нон-стоп (источник Юлон - просто сказка) + "Оранжерея", "Гусиный остров", "Ганс" и др. рестораны + 4 ночных клуба до 5 часов утра каждый день. Ну с каким китайским гидом Вы это всё получите ? Я не робот и не китаянка , и часто моя работа зависит от моих партнёров. Были и ошибки, и косяки, и слёзы, и мат....Просто наболело. Крик души. Китайские конкуренты душат низкими ценами. А выбирать Вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 6 из 50  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов