Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 15 из 32  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
После родов похудела через 5 месяцев,просто надо меньше мучного и сладкого есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Я в принципе не толстая, немного по бочкам жирочка и чуть чуть целлюлитика на бедрах и попе. Решила позаниматься оксисайзом. За неделю похудела на 2 кг. и заметно уменьшилась жировая складка на бедрах. Раньше была очень мягкая и вся такая целлюлитная, а сейчас пальцами чувствую только кожную складку, целлюлит и в правду "ушел". Кожа заметно подтягивается, и главное живота нет!!! Только дряблость кожи пока осталась, но это из-за растянутости живота во время беременности, над этим еще пока работаю. И нет ощущения забитости в мышцах, как при силовых нагрузках. В общем я довольна результатом, потому что это еще и времени занимает 15-20 мин, пока ребенок спит можно позаниматься.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
девочки, а я кажется всё таки нашла рецепт как избавиться от жирных боков и прослойки сала в животе. Эксперимента ради уже 3 неделю не ем вобще сладкое и сдобу, т.е. абсолютно исключила из рациона и ещё не ем позже 7 вечера. Если уж совсем невмоготу кусок огурца съем, перебью аппетит и нормально. Весов у меня нет, но бока :ti_pa: потаяли, живота утром вобще нет, к вечеру появляется совсем незначтельный, но его убрать можно только физическими упражнениями, т.к. это мышцы. Я очень довольна, потому что возможности в зал пока ходить нет, а на диете очень уж тяжко сидеть и для желудка нехорошо, короче для меня это реально выход :a_g_a:, попробуйте :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
парадигма
:co_ol: ну прикольно!
парадигма писал(а):
попробуйте

:a_g_a:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
за три дня до вторых родов наела 20 кг легла в роддом прокапали магнезию ушел 1 кг. Думаю ушло бы и больше если бы не 6-тиразовое питание. То есть в родзал спускалась 79 кг. Через 2 недели после родов 64,5. Надеюсь, что сильно на ГВ не отъемся.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 60 раз
парадигма писал(а):
девочки, а я кажется всё таки нашла рецепт как избавиться от жирных боков и прослойки сала в животе. Эксперимента ради уже 3 неделю не ем вобще сладкое и сдобу, т.е. абсолютно исключила из рациона и ещё не ем позже 7 вечера. Если уж совсем невмоготу кусок огурца съем, перебью аппетит и нормально. Весов у меня нет, но бока :ti_pa: потаяли, живота утром вобще нет, к вечеру появляется совсем незначтельный, но его убрать можно только физическими упражнениями, т.к. это мышцы. Я очень довольна, потому что возможности в зал пока ходить нет, а на диете очень уж тяжко сидеть и для желудка нехорошо, короче для меня это реально выход :a_g_a:, попробуйте :mi_ga_et:

У меня так молоко пропадет, а оурец вообще нельзя
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муза
Джулай
я пока кормила даже не думала худеть - чуть только меньше съела, сразу молока тю-тю, ещё к тому же корила одной только. Это так, совет для тех, кто перешёл на ИВ и хочет быстро реабилитироваться в стройняшки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2011
Девочки! Ровно год сынишке был 20 февраля! Рожать я шла в весе 74 кг, за беременность набрала 25 кг. (весила 49, рост 163). Все ушло, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!!, за 3 месяца. Через 3 мес стала весить меньше, чем до беременности - 46 кг! сейчас 48 и все устраивает. Рецепт таков: первый месяц кроме отрубей с кефиром и овсяного печенья утром почти ничего не ела, куриный бульон еще был. Потом стала есть все, но по правилу: до 12 все, что угодно, включая сладкое, потому что без него не могу, с 12 до 16 только нежирное и после 19 вообще ничего, кроме кефира, если очень хотелось. В сутки теряла по 600-800 гр. При этом крутила велотренажер (домстался от мамы), пешие прогулки по 1,5-3 часа (именно пешие, а не сидение на лавке!!). У меня еще и кесарево было, пресс стала качать через полгода только, когда жир с живота сам почти исчез.

Сообщение Добавлено:  
Джулай писал(а):
парадигма писал(а):

У меня так молоко пропадет, а оурец вообще нельзя

вам вообще рано пока думать о каком-либо похудении если ребенок на ГВ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Мне мои набранные 10 кг, вообще покоя не дают. У меня были преждевременные роды, родила в 28 недель, так после родов ушело всего 3 кг., даже живот не успел растянуться, и их же набрала пока в роддоме лежала.
На протяжении 4 месяцев изнуряла себя диетами все бесполезно. Наверное должно время пройти, кто сразу худеет, кто после года.
А кто вообще не худеет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ИСИ писал(а):
Мне мои набранные 10 кг, вообще покоя не дают. У меня были преждевременные роды, родила в 28 недель, так после родов ушело всего 3 кг., даже живот не успел растянуться, и их же набрала пока в роддоме лежала.
На протяжении 4 месяцев изнуряла себя диетами все бесполезно. Наверное должно время пройти, кто сразу худеет, кто после года.
А кто вообще не худеет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

будем надеяться, что я не из таких ':roll:' я тоже от того веса, с которым встала на учет, 10 набрала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
девочки, а я скинула 27 кг за 6 месяцев, просто у сынули страшные колики были и я была вынуждена кушать ужасную пищу!!! вот честное слово, если бы не для сыну, то для себя бы в жизни не смогла бы так питаться!! и если бы кто сказал, я бы не поверила, а когда пришлось, то пришлось, как миленькая ела вареную говядину, куриную грудку, рыбу, никаких макарон, вместо хлеба хлебцы(бррр до сих пор их ненавижу, но когда хотелось кушать ела, как миленькая), пресные супы, молочные каши без молока(лактоза тоже нам не пошла!!!), кто-нибудь кушал не соленую и не масленую овсянку? просто пресно вареную и с грудкой вприкуску??? врагу б не пожелала!!!!! ни дольки шоколада ни чего, от чего получаешь удовольствие, у меня при виде еды отвращение появлялось! я мечтала о отбивной свининке и ...ух много о чем мечтала :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ой, забыла сказать, что за беременность набрала 25 кг :smu:sche_nie: , меня от стола даже битой бы не отогнали!!! я ела, даже когда не хотелось есть(за чем-то!!!) и как назло токсикоза не было ни дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Лесена1103
кстати в "Среде обитания" говорили, что в хлебцах калорий больше, чем в обычном хлебе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а я его не из-за калорий не кушала, просто хлеб делал брожение в животике сына, вот и пришлось хлебцы вместо хлеба кушать, цели худеть у меня не было, была цель спасти сынулю от мучений

Сообщение Добавлено:  
Лесена1103 писал(а):
а я его не из-за калорий не кушала, просто хлеб делал брожение в животике сына, вот и пришлось хлебцы вместо хлеба кушать, цели худеть у меня не было, была цель спасти сынулю от мучений

точно, у меня ребенок с животом не маялся, я и не соблюдала диету, уже забыла что к чему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2011
Я до беременности весила 68 кг. Пошла рожать - 84 кг. Родила я свою дочу, и аппетит сам куда-то пропал, ну воообще кушать не хотелось. За 3 дня в роддоме скинула 10 кг, остальное уже дома до 67 кг. Я худенькой не была никогда, поэтому смотреть на свои отложения жировые мне привычно было, я не мучалась диетами. А хорошую фигурку следует поддерживать в форме, но любые диеты - только после окончания ГВ. Таково мое мнение. Если же на искусственном - то лучше в первые месяцы худеть, потом будет сложнее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
девочки, а если я планирую ребенка грудью кормить, то и спортом нельзя заниматься??? :ne_vi_del: или можно??
так по танцам соскучилась, просто сил нет..... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Муза
Alenka89
можно, только если сильно уставать будете и есть мало, то на молоке сразу скажется... хотя попробовать можно :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 15 из 32  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов