Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ссылка.про тайные планы на нас
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Я и не пишу про серьёзность статьи. Я говорю о том, что это повод ещё раз задуматься. Думаю, что статья нарочно гипербализирована и т.д. для того, чтобы большее число людей обратило внимание и задумалась, прежде чем давать добро на эти прививки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
tihiro* писал(а):
Я и не пишу про серьёзность статьи. Я говорю о том, что это повод ещё раз задуматься. Думаю, что статья нарочно гипербализирована и т.д. для того, чтобы большее число людей обратило внимание и задумалась, прежде чем давать добро на эти прививки.

согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
tihiro* писал(а):
чтобы большее число людей обратило внимание и задумалась, прежде чем давать добро на эти прививки.

На какие?
О какой прививке идет речь в статье?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Немного солнца писал(а):
О какой прививке идет речь в статье?

вот именно.. если первую еще боле-менее можно идентифицировать, продравшись сквозь вопли, то со второй все плохо :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Астра писал(а):
вот именно.. если первую еще боле-менее можно идентифицировать, продравшись сквозь вопли, то со второй все плохо

Да и к первой вопросы. :-)
Но люди уже решили -"эту" прививку детям не ставить :ps_ih:
Назло мамке...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
У нас что сегодна на ВМ день ужаса, то войной с Японией пугают, теперь прививками неизвестными? :ps_ih:
Нафига прививки и войны, Россия погибнет от пьянства и наркомании, вот это более реальные и страшные причины гибели нации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Елена Рябченко писал(а):
Нафига прививки и войны, Россия погибнет от пьянства и наркомании, вот это более реальные и страшные причины гибели нации.

Что правда то правда...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Блин, девочки, ну что за бред? Мексика какая-то ':roll:'
В Африке умирают дети из далёких деревень, которым недоступны прививки, люди умирают пачками от туберкулёза, тоже потому что нет вакцинации... ЮАР самая благополучная страна, тут родители думают головой, а не пятой точкой, сами ДОБРОВОЛЬНО делают прививки своим детям. И нет тут никакого поголовного бесплодия, инвалидности и пр. ужасов, которые у нас в России списывают на прививки.
Я общалась с местными девчонками, которые тут рожают деток, сразу после родов ставят прививку от гепатита, также как и у нас, и нет никаких проблем у деток, скольких знаю.
Моё мнение, кто-то спецом сеет такие настроения, и когда больше половины детей будут абсолютно не привиты, достоточно запустить в детские сады коклюш или банальную дефтерию, и всё!!! нафига разрабатывать вакцину убивающую, достаточно убедить людей, что привики зло, а потом делай что хочешь... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
.

Последний раз редактировалось Anastasya 22 фев 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
насколько я понимаю, речь идет о прививке против ВПЧ (вирус папиломы человека), о той ее разновидности, которая признана онкогенной в отношении рака шейки матки - третий по распостраненности рак среди женщин.

ВПЧ передается половым путем. Поэтому прививку рекомендуют ставить до вступления в половую жизнь. Прививку эту делают уже с десяток лет в США и в Канаде и, вроде - никто о геноциде не кричит. В 8-9 классе средней школы девочкам тут, действительно предлагают поставить такую прививку. Вокруг этой прививки много общественных дебатов, но без таких, пардон "закидонов", как по ссылке. Никто - это убийством не называет. Но все же многие отказываются. Так как 1) боятся, что она небезопасная - есть случаи аллергических реакций после такой прививки; 2) она прививает только от одного вида ВПЧ и не гарантирует, что рак не возникнет от других разновидностей ВПЧ, которые менее онокогенны - но все же могут вызывать рак. Следовательно - даже при наличии прививки женщина все равно должно проходить регулярный скриннинг на предмет ВПЧ и признаков рака шейки матки; 3) с моральной, с религиозной точки зрения многие родители против того, чтобы прививать девушек-подростков, не вступивших в половую жизнь от вируса передающегося половым путем. Аргумент тут такой - незачем, вообще, подросткам "копаться" в этой теме - это может подтолкнуть их к ранней половой жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
tihiro* писал(а):
А про здоровье: вы правда считаете, что поколение выросло здоровое? А то, что с каждым годом болезни молодеют, это тоже и ничего?

ну да, конечно, всему виной прививки, а не беда с экологией и сделанная не понять из чего еда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Lenchous писал(а):
Моё мнение, кто-то спецом сеет такие настроения, и когда больше половины детей будут абсолютно не привиты, достоточно запустить в детские сады коклюш или банальную дефтерию, и всё!!! нафига разрабатывать вакцину убивающую, достаточно убедить людей, что привики зло, а потом делай что хочешь...

поддержу. и ещё интересно, пример с завезенным из Таджикистана полиомиелитом никого ничему не научил?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Lenchous
У нас в России вообще-то тоже поголовная вакцинация, тем более от тубекулёза и всё равно люди болеют. Девочки, если бы прививки были безопасны и не было бы от них столько тяжёлых последствий, то и тем бы таких не было. А то в теме про БЦЖ люди, которые за прививки, описывают, что у детей абсцессы и пр. проблемы. И при наличии огромного колличетва таких тем, с конкретными рассказами конкретных мам, думать, что вакцинация - это доброе и безопасное явление для вас и ваших детей, по меньшей мере наивно.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
думать, что вакцинация - это доброе и безопасное явление для вас и ваших детей, по меньшей мере наивно.

Кто-ж спорит, что вакцинация - доброе и безопасное. Но выбора нет. Та же чума, холера, как их победили? А еще очень хороший фильм прошел по СТС. "Война миров" называется, с Крузом. Как там земляне марсиан победили? Да не как... "Чумка" марсиан вытравила.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
кто знает английский можете почитать,довольно любопытная статейка,и не наших "сумасшедших" http://worldvisionportal.org/wordpress/ неужели и здесь подстава? :ps_ih: я наверно слишком много читаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Stepashka писал(а):
кто знает английский можете почитать,довольно любопытная статейка,и не наших "сумасшедших" http://worldvisionportal.org/wordpress/ неужели и здесь подстава? :ps_ih: я наверно слишком много читаю

Читать все 4 страницы?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:hi_hi_hi: ну там одно перетекает в другую.да я ж не заставляю читать.

Сообщение Добавлено:  
Stepashka писал(а):

А в каком месте смеяться? в смысле, где там про прививки?
Я только первую часть почитала более менее, остальное просмотрела, нигде про вакцины не пишется ':roll:' Может скопируете текст?

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):

Читать все 4 страницы?

Блин, я тока после Вашего сообщения увидела что их вообще 4 :ps_ih:
Но сайт, честно говоря, мне не внушает доверия... Везде хватает своих сумасшедших... Но что интересно, в цивилизованных странах их на порядок меньше...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да там не про прививки совсем :smu:sche_nie: там про то что хотели как лучше а получилось немного не так. коротко: когда был сильный розлив нефти в Мексик.заливе думали же чего такого сделать чтоб ее нафиг остановить.придумали некие организмы (генетически их сделали) которые будут пожирать эту нефть и таким образом типа все очистят. в итоге эти организмы проникли в существующие морские виды и пошли нереальные мутации.там женщина одна рассказывает про то как она заболела.ну и все в таком духе/ В Мексиканском заливе происходит чудовищная биологическая катастрофа. Связано это с тем, что клетки всех биологических видов, включая человеческие, могут перенимать (и перенимают) чужеродный генетический материал как от живых, так и от умерших клеток. И вот чего, по мнению биологов и генетиков, мы может ожидать в результате этого:
1. появления новых межвидовых вирусов, способных непосредственно вызывать заболевания,
2. искусственной разработки новых бактериальных заболеваний,
3. реактивирования спящих вирусов, присутствующих во всех клетках,
4. антибиотикоустойчивых генов в вирусных и бактериальных болезнетворных микроорганизмах,
5. неконтролируемого распространения новых, никогда прежде не существовавших генов.
взято от сюда http://worldvisionportal.org/wordpress/ ... -barriers/
во как,но это уже совсем другая история

Последний раз редактировалось Рея 22 фев 2011, 22:32, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов